Кто какие босоножки купил?

На здраве!: Я о том, что если ты собрался бабки платить, можно купить что то нормальное? А не вот это вот все?

Накидайте, пожалуйста, варианты, вот по Вашему мнению. Я без стёба! Сама в поисках.

Ищу яркие, в магазинах в основном черно/белое всё. Такие я на сезон на али заказала. И футбу к ним.

АнонимнееВсех,
Ну у девчонок в теме есть хорошие варианты, посмотрите.
Мне просто лень искать сидеть, я на это часа два ухлопаю, я очень долго обувь себе выбираю, пока даже подборки нет, пока не искала.

АнонимнееВсех,
У Государственной тайны на той странице уже ничего обувь показана. Там в теме тоже где то раньше есть вроде что то безкаблучное и симпатичное.
А вообще, садитесь и ищите на площадках , отзывы читаете и наступит вам счастье)

На здраве!,
Сижу и ищу, порадовалась теме, что может накидают чего. Нет, пришла ценитель прекрасного и тема заглохнет, эх.

АнонимнееВсех,
Да че она заглохнет то?

На здраве!,
Дык вкуса же у людей нема и бабушки на огород поехали.

White star! У вас просто ноги красивые)

АнонимнееВсех,
Ну вам предложили же уже? Любуйтесь
Купите такую красотищщу?

На здраве!,
Из всех предложенных, пока только одни понравились, но не вписываются.

На здраве!: Так искать надо, как я вам с ходу покажу.

Зачем искать где то? Покажите то, что на Ваших ногах надето, ну или супермодные пары ожидающие тепла дома в коробках

На здраве!: удобное, но стильное? Симпатичное

идет в топку, когда предстоит пятидневный марш-бросок по Питеру, например. Мне мои ноги дороже, а они в почти любой обуви через час-два ходьбы откликаются мозолями. В мягких кроссовках - тоже.

:Eva:,
Обе пары красивые! Можете подсказать + где купили?

На здраве!: Вам за 80?
Просто отборное

Без приколов - приглядитесь что носит молодежь:) Они же как раз и носят то что здесь выкладывают. Мокасины, кроссы, кеды,, слипоны, сандалии, сабо и просто шлепки летом на ногах у молодежи. Моей племяннице 18 лет, часто вижу ее с подружками, такое ощущение что обуви на каблуках вообще для них не существует. С платьицами сарафанами кеды и кроссы носят. Я видела как они планируют на последний звонок пойти - школьное платьице с фартуком/юбка блузка и в пару к нему либо берцы либо кроссы/кеды.
Платье на выпускной уже заказано, невестка жалуется что будет микро войнушка при подборе обуви к нему

Тут в теме выкладывали греческие сандалии - плетеные ремешки на щиколотке, вот со стороны обожаю такую обувь. В реальности с моих ног эти ремешки постоянно сползают. Если затягивать максимально, то просто впиваются в кожу, пару раз пробовала купить и поняла, что мне подходят только те модели которые с высоким задником и поддерживающей вставкой сзади, иначе все ремешки будут внизу болтаться.

Chайkа: тидневный марш-бросок по Питеру

О да, особенно эти гранитные набережные с кривой брусчаткой. Нафиг нафиг, только максимальный комфорт для ног.

На здраве!: А вообще, садитесь и ищите на площадках , отзывы читаете и наступит вам счастье)

Слушаемся и повинуемся, госпожа

У меня эти в ходу, красные и черные геокс очень удобные мягкие на повседневку, желтые не для долгой ходьбы, до машины дойти или недолго прогуляться, бежевые условно «на выход».
И есть еще какие-то пару пар; одни не для красоты, в багажнике валяются, «удобные» на случай, если вдруг в неудобных за руль сяду

И эти старые, давно лежат в коробках, не знаю, можно ли будет такое надеть, вроде смотрю сейчас снова подобное носят, но не уверена 🤔

Да, мне 80 лет
Ещё не носила, так что трут, не трут не могу сказать.

Государственная Тайна,
Спасибо!

Два лета подряд носила такие. И третье подряд буду.
Очень удобные. Проверены длительными прогулками в Доминикане, Тайланде, Самаре, Москве.

Такие купила. Дутые. Кожзам. Очень легкие и мягкие

Аноним 397: Ищу яркие, в магазинах в основном черно/белое всё. Такие я на сезон на али заказала. И футбу к ним.

забавные))) подкрадули))) тоже люблю и ищу постоянно что-нибудь эдакое, но чуть менее эпатажное что ли, пока ничего в душу не запало

Баба Yoga,
Не покажу. Вы ж разрезе темы скажите мне у вас говно. И я прекрасно это знаю

анонимКА: Можно пожалуйста ссылку на желтые

Это Рикер, я вживую покупала в магазине ) Удобные, как тапочки.

Аноним 397,
Если оно в дешевом исполнении, ой ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы