Кто какие босоножки купил?

Аноним 545: Они же как раз и носят то что здесь выкладывают. Мокасины, кроссы, кеды,, слипоны, сандалии, сабо и просто

Именно это я и ношу

Аноним 545: греческие сандалии - плетеные ремешки на щиколотке, вот со стороны обожаю такую обувь В реальности с моих ног эти ремешки постоянно сползают.

Тоже самое

Просто знаю,
А где брали такие? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой)))

NATA66,
Вот вы это чудо купили. Я понимаю что они удобные, наверное. Они вам действительно нравятся внешне?

Девочки, а кто то брал обувь в рандеву фирму тенденция (вроде)?
Все время эконику покупала, но у них цены аховые стали.

ZB: Девочки, а кто то брал обувь в рандеву фирму тенденция (вроде)?

Только «угги» тенденс брала. Замша и мех отличные, а подошва подкачала, на правой ноге из-за вождения довольно быстро в зоне пятки расклеиваться стала.
Подружка взрослым дочерям брала зимние, тоже на подошвы жаловалась, что убились моментально при обычной городской носке.

Сама поглядываю, бывают модели интересные, но возьму если только по суперскидке, цены они тоже стали задирать на тенденс

ZB,
У меня на работе их туфли, год ношу - все норм, но я хожу в них мало, работа в офисе за компом.

ZB,
у меня вот такие туфли
нормальные

3aikа™: И эти старые, давно лежат в коробках

судя по дизлайкам, они так и останутся дальше лежать в коробках))) штош, я так и думала))

Купила, давно смотрела. Фото не мое.
Муж правда интересовался куда я планирую в них ходить, если в кедах удобнее :) решила что могу в офис носить.

3aikа™,
lempinens,
Государственная Тайна,
Спасибо, возьму все таки туфли

Аноним 102: Купила, давно смотрела. Фото не мое.
Муж правда интересовался куда я планирую в них ходить, если в кедах удобнее решила что могу в офис носить.

Это же геокс? У меня такие же, только модель, у которых пониже танкетка, повыше эти не рискнула. В кедах в жару как-то тоже неочень, хочется же и открытую обувь

3aikа™: Это же геокс? У меня такие же, только модель, у которых пониже танкетка, повыше эти не рискнула.

Да, геокс. На 5 минут удобными показались, посмотрю как на улице..

На здраве!: Не покажу. Вы ж разрезе темы скажите мне у вас говно. И я прекрасно это знаю

я по честному, чисто субъективно, на свой вкус)
и мне тоже не вся подборка понравилась
но категорично не могу завить, что все бабушкино

Во-первых, по моим наблюдениям в трендах нарочитое удобство, вот прям максимум удобства и никаких намеков на гламур и это понятно, при максимуме ограничений и тревог последнего времени уж хотя бы дайте свободную одежду и обувь людям. И я честное слово в легком шоке от коричневых сандаликов а ля детский сад, причем мальчиковых...но, имеет место быть и в целом образе, возможно и не плохо будет
Во-вторых, бабушки, молодые бабушки лет 70-80 сейчас в большинстве своем носят современную обувь - кроссовки, мокасины)

Аноним 849: Обе пары красивые! Можете подсказать + где купили?

Это geox.Покупала на ламоде.

Баба Yoga: И я честное слово в легком шоке от коричневых сандаликов а ля детский сад, причем мальчиковых...но, имеет место быть и в целом образе, возможно и не плохо будет

Их называют «дедовы сандалии» или «сандалии рыбака»))) Я тоже всегда сначала в недоумении, когда нечто подобное вижу (как правило у стилистов в блогах или просто модных модниц), потом прохожу стадии — торг, принятие, потом уже и себе хочу такое но как правило, не успеваю, т.к. эти тренды хороши, когда именно они на пике, а покупать сейчас их — это уже ближе к запрыгиванию в последний вагон, лучше не надо. У кого есть с прошлого-позапрошлого лета — понятно, что еще можно продолжать носить.

Такая же история и с балаклавой у меня была)) И я так и не купила пока. Следующей зимой тренд уже, наверное, остынет.

Вроде как люблю очень всякие забавные тренды, но тупо не успеваю за ними, не настолько модная я, да и денег надо на это много.

Баба Yoga,
Я и не говорила что все. Процентов 80 я сказала. Ну ок. Вот в том году купленные, удобные кстати
Ожидаю прям много минусов

Вот еще сандальки у меня, но они не удобные какие то

Мокасины на лето и кроссы

Это все с прошлого года, в этом пока чет ниче не купила)))

3aikа™: Такая же история и с балаклавой у меня была)) И я так и не купила пока. Следующей зимой тренд уже, наверное, остынет

я купила, прям в начальном начале
на первых порах косо смотрели
но это очень удобная вещь на самом деле оказалась
я люблю всяческие приколюшки типа воротничков накладных, полужилеток, галстучков
я долго боролась с трендом носить свитшоты трикотажные на работу сдалась

На здраве!: Ожидаю прям много минусов

нормальные тапки

вторые не удобные из за перемычки наверное, я не люблю эту перемычку со времен сланцев банных советскосоюзных
мой личный ад, равно как и сандалики эти

Ну честно, не плохо, но уныло как то. И кажется, что дешево.

Сдаётся мне - заклюют, но и фиг с ним ))) мне нравятся, люблю придурь

Баба Yoga,
Да, из за перемычки

пришла и я позориться и минусы ловить.
каблуки не ношу. размер большой, фиг что найдёшь, возраст 40
заказала для городских прогулок и одни спортивные, с детьми гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы