Пасхальные дни ещё же идут. Где купить кулич?

А с пропиткой кулич типа эта ромовая баба))) в детстве мама брала большие такие а пропитка у них на донышке была . что похожее пекут в ленте. Упакованы у них в пластиковую упаковку

В том году была тема хорошая где купить вкусный кулич, не могу найти

В Елисеях были вкусные. У них осталось производство. Может где-то есть их куличи?! Под маркой Февронья. Может кто то увидит?

У бисквитного двора в прошлом году в их магазине были очень красивые, но дорогие. На вкус не знаю . красивые украшения у них были

Злата печка - вкусные и не очень дорогие

Самокат

Аноним 785: В том году была тема хорошая где купить вкусный кулич, не могу найти

u-mama.ru/forum/family/cook/978359/5.html
u-mama.ru/forum/women/sale/978154/

В смысле не наелись?! Пасха только в воскресенье

Аноним 374: Мягкие? В том году уже брали?

В прошлом году брала в монастыре и не впечатлилась. Для них явно кто-то печет, какое-то хлебное производство, не представляете, в каких количествах там продается все. Сотнями. Конечно куличи не вчера испечены, обычные, в этом году не поеду туда за ними.

Аноним 135: смысле не наелись

Тема прошлого года)

Аноним 374,

позапрошлого)

Аноним 374,

Ааа, ну если с прошлого года не наелись то понятно))), мне нравятся свежие куличи творожные в магните, брали в зая торт и в Матильде, сухие и не вкусные, вообще обычный кулич вкусным не бывает для меня, вкусные это когда состав теста как у кекса или творожный )))

Аноним 135: вообще обычный кулич вкусным не бывает

Вот меня тоже всегда удивляет, как люди это тесто пресное едят и нахваливают.

Девы, а в Гипербольске кулич достойный можно найти в этом году?

Аноним 241,

Я понимаю, что со мной сейчас поспорят об истинности куличей. Помню, Мегамариы еше были живы. В них продавали несколько видов куличей. Владеые, сладкие , больше кекс напоминали, на шапочке цукаты. Вот их с удовольствием покупали.
Сейчас самое заманчивое это краффин, но это не наш традиционный кулич. Там и сухофрукты в соке или алкоголе, и тесто сдобное. Но такие изделия только в частном порядке делают.

Алмаз_твоего_сердца: Владеые, сладкие , больше кекс напоминали

Кекс есть можно, но классика это дрожжевое тесто, фу.

ВБ: У бисквитного двора в прошлом году в их магазине были очень красивые, но дорогие. На вкус не знаю . красивые украшения у них были

В Бисквитном дворе вчера появились, от 140 до 380 рублей вроде, от размера зависит.

В Своей компании 3 вида куличей в этом году, завтра куплю на пробу. Кекс к нг у них вкусный был.

Я заказала в этом году в своей компании, тапками не кидать, не успею приготовить сама. В прошлом году покупала ещё Сернурские с рикоттой в Талицком молоке их привозят, вкусные были. (Там ещё и другие есть надо брать Сернурские).

Аноним 102,
У них в прошлом году в их кафе -магазине был Кулич. Большой с украшениями в виде яиц и +++ стоил 1000р.

Аноним 374: Кто где видел покупные вкусные куличи?

Откуда мы знаем вкусные они или нет? Их же вроде ТОЛЬКО в это воскресенье можно будет начинать есть

Аноним 102: В Своей компании

Второй год заказываю, вчера три разных заказала,в вс привезут

В кулинарии люкс кто нибудь смотрел или брал в этом году, как там по вкусу?

В Ново-Тихвинском сегодня взяла кулич на пробу, давно хотела. Полное разочарование - во-первых, это не кулич, а кекс, так как тесто не из сдобы; во-вторых, сахара там ведро - само тесто сладкое и помадка очень сладкая - в совокупности дают просто невменяемую сладость. Странно, что монастырь не соблюдает технологию каноническую. Не вкусно, одним словом.

27,

О, спасибо. Только сегодня хотела к ним за куличом податься.

У меня пока по-прежнему в фаворитах этого года по вкусу кулич из пятерочки в красной упаковке. Брала там же другие - не вкусно. У него самое вкусное тесто. Но лежит партия от 30.03, т.е. уже совсем не мягкие. Другие более свежие, мягкие, но тесто невкусное.

Поеду тогда сегодня в бисквитный двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы