Пасхальные дни ещё же идут. Где купить кулич?

Аноним 102: В Своей компании 3 вида куличей в этом году, завтра куплю на пробу.

Купила)) Вкусно, красиво, но не кулич. Это кекс. Тесто не дрожжевое.

Мягкие и довольно вкусные в Окее выпекают, я на Шварца беру

27: В Ново-Тихвинском сегодня взяла кулич на пробу, давно хотела.

Спасибо за отзыв, как раз в их трапезной чай пью, хотела купить, цена 650 р. Не буду брать.

Аноним 374: из пятерочки в красной упаковке

Покажите пожалуйста, что за упаковка, как выглядит?

Аноним 651: что за упаковка, как

Не покажу уже, красный мешок с надписью кулич Донской. НО: в нескольких пятерочках смотрела - партия стоит одна и та же, от 30.03. На сегодня они откровенно черствые уже. Не берите!

Вчера пробовала в Бисквитном дворе. Свежие (день в день продают). Вкусный.

27: В Ново-Тихвинском сегодня взяла кулич на пробу, давно хотела. Полное разочарование - во-первых, это не кулич, а кекс, так как тесто не из сдобы; во-вторых, сахара там ведро - само тесто сладкое и помадка очень сладкая - в совокупности дают просто невменяемую сладость. Странно, что монастырь не соблюдает технологию каноническую. Не вкусно, одним словом.

Ого, блин не ехать что ли к ним...?
Хотела специально мужа завтра попросить туда свозить, у меня от них какое-то ожидание особое

Limoncello: Мягкие и довольно вкусные в Окее выпекают, я на Шварца беру

Пробовали у них, в целом неплохие.

Аноним 374: кулич Донской.

Этот тоже пробовали, ну тоже неплохой для магазинного

Тыц,

Если вы любите, чтобы было приторно сладко и от этого вкус не чувствовался, то попробуйте. Я тоже ожидала от их куличей вау-эффекта, но увы… Также пасху творожную у них купила - вкус странный, как будто в творог добавили желатин, и тоже очень сладко.

Julianka s: Если вы любите, чтобы было приторно сладко и от этого вкус не чувствовался, то попробуйте. Я тоже ожидала от их куличей вау-эффекта, но увы… Также пасху творожную у них купила - вкус странный, как будто в творог добавили желатин, и тоже очень сладко.

Спасибо за отзыв.
Если получится конечно, то всё таки доедим до них наверное, чтоб самим попробовать, но специально прям гнаться не буду за ними

Купили в самокате, сливочный уже попробовали, мне понравился. Начинки не так уж и много как заявлено, но она есть.Еще взяли трио из маленьких куличей, они без изюма. Вчера уведомление из Пивко пришло, что появились в продаже куличи, засматриваюсь на шоколадный. У меня ребенок не ест изюм, тяжко найти такой.

В хлебнице взяли творожный, вернее каждый год берём, очень вкусные.

Старшая дочь не ест изюм тут как раз без изюма

Старинная: У меня ребенок не ест изюм, тяжко найти такой.

Вчера в магните большом покупала. Без изюма. Там их куча. Взяла шоколадный (он с кусочками шоколада), с маком, и лимонный

Взяла 3 маленьких пломбирных с цукатами и 1 творожный в магните. Нам хватит. Не знаю, вкусные или нет.

Обошла Монетку, Пятерку, Перекресток, в последнем творожный кулич 550, он мягонький
Нашла в Верном мягкие куличи м цукатами, там и дата на закрепке, не нужно искать, т к некоторые выпеченные чуть ли не за месяц до Пасхи

Тыц: Хотела специально мужа завтра попросить туда свозить, у меня от них какое-то ожидание особое

А мы у них каждый год берем,нашей семье вкусно,не сказала бы,что много сахара в нем

Пермские в Магните которые маленькие. Бисквит сам очень классный.

Купила в монетке обычный смаковский - мягкая, умеренно-влажная сдобная булка с изюмом - мне очень понравилось . Дата производства 15/04, думала уже не вкусный, но нет - хороший

Старинная: У меня ребенок не ест изюм, тяжко найти такой.

О , у меня тоже один ребенок не любит изюм. Тоже ругается всё время, на то ,что пихают изюм в куличи. Дома печем без изюма. Я хоть изюм и ем, но мне тоже без него вкуснее.

Аноним 615: мы у них каждый год берем,нашей семье вкусно,не сказала бы,что много сахара в нем

Спасибо за отзыв,поняла уже ,что всё таки это дело вкуса и соответственно отзывы разные будут.

Тут многие пишут - "вкусный творожный кулич" - но для меня это уже сразу не кулич, а кекс, даже если он вкусный.

Mirisha: Купила в монетке обычный смаковский - мягкая, умеренно-влажная сдобная булка с изюмом - мне очень понравилось .

Вот у Смака кстати есть ещё и без изюма с шоколадом, тоже его попробовали. В целом тесто приближено по вкусу у куличу.

Тыц: Тут многие пишут - "вкусный творожный кулич" - но для меня это уже сразу не кулич, а кекс, даже если он вкусный.

Как может быть кекс, если он на дрожжах? Это кулич, состав разный, но это кулич
А вот если без дрожжей, тогда да, структура как кекс. Вот в ново тихвинском именно как кекс, без дрожжей. Раньше он был очень вкусный, сейчас нет, не стали в этом году покупать

Куличи это бизнес. На фото около 9 тыс. По всем темам собрала информацию..в итоге купила
Бисквитный двор премиум, пасха там же
Талицкое молоко с рикоттой
Лента
Перекрёсток (хвалили черничный)
Попробуем в воскресенье

Мне нравятся из Хлебницы. Вчера еще очень вкусный купила в Семейной столовой на Энгельса. Пожалела, что взяла маленький. Вот прямо вкусный

Мэривэри: тапками не кидать, не успею приготовить сама.

Ещё бы я их сама готовила

А Талицком тоже купили Сернурский, ребёнок один попробовал уже - вкусный

Кулич хочу творожный , без изюма! Где купить ?? Чтобы вкусный очень) Пока только бар Зая рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы