Вайлдберрис снял деньги за возврат бракованного товара

На здраве!: вы забавная. Если работники ПВЗ будут открывать каждую коробку которая им пришла, они принимать ваши шмотки будут вечно и вы ничего не дождетесь

Я имела ввиду покупатель, который до меня сдал этот использованный блендер обратно, почему его не проверили и не открыли коробку? Я помню, когда даже футболку принесла на возврат работник ВБ открыла, развернула, посмотрела нет ли пятен и только потом забрала. Получается кто то использовал этот блендер, сдал и он мне пришел.

Мандарина,
Это да. Согласна

Отписались мне. Денег нет, но вы подождите)

Мне отписались, что надо ждать , когда у них появится новый функционал, возврат будет делать продавец , когда к нему вернется товар, в общем , что то сомневаюсь, что это быстро. Больше не буду заказывать у них такой товар.

Аноним 999,

Мандарина,

Ага, полгода строчат на брак такие отписки - Вы подождите, ещё немного, мы тестируем, мы Вас понимаем, но надо подождать, уже вот-вот..
Пишите в Роспотребнадзор. Куча жалоб и все молчат, ВБ наглеет.
Не так давно был суд, где признали эти поборы за возврат брака незаконными, но ВБ по фиг на законы, видимо

Мне два раза возвращали деньги за брак, но это было давно, сейчас слышу, что всём пишут отписки "ждите, когда заработает система". Я не из Екатеринбурга и честно альтернативы нет чтобы купить одежду. Конечно можно поехать в Екатеринбург и помотаться по магазинам, но блин заказать, конечно мне проще. Но кроме одежды и мелочей ничего на валдберис не заказываю, пользуюсь озон, у них адекватная система возвратов.

Заказала 3 рулона обоев, были сомнения в правильности отображения цвета на экране, но было написано цвет - пудровый, бледно-розовый. А на деле оказались коричневатые с серым. За отказ по 100₽ за каждый рулон. Все рулоны с одного склада. Как-то не очень гуманно. Последнее время действительно с Озоном стало приятнее иметь дело, хотя сроки доставки у них длиннее.

Работаю с ВБ, поэтому у них ничего не заказываю. За последние полгода политика компании изменилась в худшую сторону - бракованный товар гоняют по всей РФ, деньги за доставку берут, даже если брак. Не вернут.

Мандарина: Больше не буду заказывать у них такой товар.

Да вообще ничего не надо у них заказывать. Пусть эти черти загнутся

Аноним 18: Технику гарантийную вообще лучше на вб не брать, проблемы с этим

Как будто бы в обычных магазинах с этим нет проблем. В нарушение закона отправляют в сервисный центр, а тут уже какая разница где куплено, в Вайлдберриз или Мвидео

Аноним 537,
Нуну
Попробуйте, купленную на вб технику и сломавшуюся внезапно во время гарантийного срока куда-то предъявить

Аноним 18,
Авторизованному сервисному центру вообще по барабану где вы купили технику.
Если же мы говорим про технику ввезённую по параллельному импорту то тут и с магазинной могут быть вопросы

Аноним 999,
Мне тоже самое пишут, третий месяц они эту программу делают🤦🏽‍♀️ Задолбали уже. Хорошо устроились, с каждого так по 75-100₽ кто то и связываться не будет.

Вот и я попалась на эту удочку. Прислали не тот товар и 50 руб. сняли за возврат . ЧЕГО? ВАШЕЙ ошибки? Эту контору надо всем домучить , не прощать 50, 75,100 руб. Это они так не хило за услугу-воздух деньги начисляют

Бытовую технику проще , а во многих случаях и дешевле, покупать в ДНС, М Видео и т.п., заказываешь через сайт приезжаешь в магазин, который удобен географически, никакой предоплаты и платного возврата. А ещё присоединюсь к выше написавшим, мне Яндекс маркет в последнее время нравится и ценами и сервисом, у них даже бесплатные пакеты предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы