Бош уходит с нашего рынка или нет?

Короче что брать сейчас?( нужна посудомойка

Посмотрите технику weissgauf. Есть магазин на Московской горке ( вроде так называется). Это Китай. Но сервис есть, запчасти поставляются. У меня от них пмм, стиралка, варочная индукция и духовка. Работает 2 года. В принципе, если сейчас говорят, что вся техника плюс минус одинакова, то неплохой вариант

Сейчас с запчастями для всей техники проблема) А китайские производители вообще продают на свою технику запчасти по цене новой- например не подшипники к стиралке, а весь барабан в комплекте. Так что ремонт выйдет как новый агрегат. Если есть деньги, я бы не парилась взяла бош, больше шансов что дольше прослужит

Аноним855: Холодильник черный

Точно нужен?
У нас холодильник двери закалённое стекло тёмный шоколад... Ну вот не для ленивых он. Постоянные следы от пальцев надо оттирать с поверхности, буквально каждый день протираю все 4 двери

Аноним 552: И чего-то консультант напугал, что нынешний Бош не тот, что 20 лет назад

последние лет 15 это слышу в магазинах)))) и все не тот

Troyanska_Ya: последние лет 15 это слышу в магазинах)))) и все не тот

Тоже на Бош когда-то лет 10 назад повелась... индукционная конфорка сломалась через несколько лет - замена какой-то штуки половина стоимости новой, это лет 5 назад, посудомойка посуду промывает плохо, доводчик сломался, ладно моет пока тьху-тьху-тьху.
Не знаю как сейчас, но и раньше качеством считаю не отличался, только ценой.

Аноним855: купперсберг Это чей бренд?

Наш, типичный бренд оборотень косящий под немецкий) Ну а заказы размещает на различных фабриках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы