айфон 14

Недавно покупала iPad Pro 22 на Яндексе у непонятного продавца.Сначала уточняла инфу по гарантии и тд,и только после ответа продавца оплачивала.Все нормально,привезли оригинал и тех поддержка есть и заменяют,если есть брак.

Сбермегамаркете очень много бонусов предлагает за покупку
Так то вот они не лишние тоже

Ветер в голове: Так там же видно в айфонах новый он или после ремонта. В меню можно посмотреть

Ничего не было видно. Это был мой 3 по счету или даже 4 айфон. Я вообще ни разу ничего б/у не покупала. И заявлен он как новый был, а не восстановленный.

Леди на пледе,
Если динамик/микрофон был плохой, то значит меняли дисплей, а замена дисплея отражается в основном меню об устройстве, там прямо написано оригинальная деталь или нет.
У меня летом телефон был в ремонте, мне на время выдали вот такой восстановленный, тоже все указано было.
А после ремонта моего телефона в нем было написано что меняли и что деталь оригинальная
Айфоны незаметно не отремонтировать

Ветер в голове: Айфоны незаметно не отремонтировать

Я спорить не буду. Сейчас не проверить, но заметно точно не было даже мастерам с разбега. Там и коробка и прошивка все было как новое, они сами сказали, что он новый, но видимо с браком был и его восстановили. Я его выбросила и новый нормальный купили. Но осадочек остался в плане того магазина. И опыт покупок в интернет магазинах)

Леди на пледе: Я его выбросила

А продать?

У меня сейчас старый с помененным не оригинальным экраном 11ый, и то думаю продать

Аноним 870: А продать?

Не ну пожалуйста. Я предпочитаю больше не покупать в непонятных местах. Просто написала вам свой опыт.

Аноним 173: Дак и что вы сделаете то

При чем здесь это?
Пользователь написал, что не поняли даже, что тел восстановленный. Я и ответила, что в айфонах сложно не заметить, что они побывали в ремонте. Речь об этом шла. А не о возврате.

Аноним 870: Сбермегамаркете очень много бонусов предлагает за покупку

блин да вчера заказала gopro с большими бонусами, цена средняя, чуть ниже рынка, но не сильно. теперь очкую, что привезут гамно или неоригинал(((

Нет дорогие вещи стараюсь брать в фирменном магазине. Ни раз была свидетелем как из рук телефоны выхватывают, столько криминала а потом их по дешевле сбывают. Знаю это схемы поэтому нет, нет и ещё раз нет. Ну и брак восстановленный за такую цену сбывают.

x.gadgets.96 вот тут посмотрите, мы у них брали и наушники и телефон, оригиналы совершенно точно и цены у них отлично (в инсте страничка у них)

Ой. Можно спрошу в этой теме?
Айфонами не пользовалась никогда, т.к..финансово не могла себе его позволить. Сейчас могу и хочу. Но сомневаюсь. Знакомая говорит, что сейчас никакие приложения на него не может скачать, очень ограничен в функциях. Хочет купит хороший дорогой самсунг.
Правда ли сейчач такие сложности с айфонами? Или можно их как-то обойти?

Аноним 961,
Вообще сложностей нет никаких, все приложения банков работают (насчет Сбера не знаю, не пользуюсь).

Аноним 961: Правда ли сейчач такие сложности с айфонами? И

Да вроде нормально
Сбербанк периодически заливают в эпстор, его удаляют, они снова заливают
Дубльгис одно время был недоступен, сейчас вроде снова появился
Насчет других банков и приложений не знаю.
Я с одного на другой айфон переходила, у меня все есть что нужно.

тапком в глаз™,
Ну на Авито как..

тапком в глаз™: Сброс просто настроек делать перед продажей

Да, полностью сбрасывать его и удалять до заводских настроек
И он будет как при покупке, заново настраиваться

Аноним 870,
Это да, проверенный
Там брали телефоны, потом перешли в i- ekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы