айфон 14

Аноним 961: Или можно их как-то обойти?

Оплата за память, музыку, платные приложения не со всех операторов проходят. Мегафон к примеру под санкциями видимо, не оплачивает. У меня для решения этой проблемы симка мтс. На нее ежемесячно кидаем деньги, снимается оплата. И никаких проблем.

Gardener: В AppleStore посмотрите на Вайнера, 19.

Посмотрела, 65500
Одна из самых низких цен

Аноним 961: к..финансово не могла себе его позволить. Сейчас могу и хочу. Но сомневаюсь

Не сомневайтесь. Один раз купите и все. На андроиды никогда не вернетесь

Приложение Сбера на новый установить не смогла. В отделении банка установили Сбол. Один в один.

Аноним 870,
У меня айфон и самсунг) мне вот немного было сложно переключаться мозгами на Сони, когда началась чехарда с приложениями банков; но автоматизм же вырабатывается))) полёт нормальный

По теме смм бонусами возврат за яблофон тоже мониторю)) выгодно; так как бонусами расплачиваюсь, заказывая еду из супермаркетов ) и для меня это мгновенная конвертация

Irma7,
А если не секрет, чем может не понравится айфон ))
Для меня было бы крайне неприятно вернуться к Самсунгу

Аноним 61,
иногда людям попросту сложно разобраться в айфоне после многих лет использования андроида

Irma7: Вначале был 5 айфон - он разряжался мгновенно на морозе, 15 минут на улице и заряженный телефон отрубался.
Потом была восьмерка голд, вскоре после покупки перестала фокусироваться камера, сдала в ремонт, сделали, через месяц начались глюки со звуком/динамиком, опять ремонт, забрала с ремонта и он начал виснуть, глючить, перезагружаться.

Честно, никогда с таким не сталкивались. Муж как-то углядел пятнышко на экране, телефону около года было, был гарантийный. Нам его на новый заменили. Увидели ли они это пятнышко - не знаю. Я нет. Муж, мне кажется, занимался потребительским экстремизмом. Но это все было до известных событий конечно.
У нас у всей семьи айфоны очень давно. Взрослый ребёнок недавно купил Самсунг сильно недёшево. В общем с радостью поменяла его на мой старый айфон. Мне обновили.

Купила здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы