Хлопковые трусы

Самой смешно спрашивать , но я знаю, что ю-Мама не даст пропасть
Дамы, любители маркс&спенсеровских трусов упаковками, что и где сейчас покупаете на замену? Нужны тонкие хлопковые трусы-слипы на попу 48 размера. Все что вижу либо толстая ткань, либо маленькие-узенькие
Заказывать трусы окольными путями через Казахстан не готова )

вб завален трусами приличного качества.

Я там же, где вы покупала, и хлопок и микрофибру
Кружево ненавижу тоже не нашла альтернативы

Аноним 634: вб завален трусами приличного качества

Например? Чтобы тонкий трикотаж, по швам не ползли, без толстых резинок по ногам

Mirisha,
какую максимальную сумму за 1 трусы рассматриваете?)

Mirisha,
Боль моя... Покупала раньше МС или НМ. И кто бы чтот не говорил, не нашла я аналоги. На ВБ покупаешь, вроде приличные, но или рвётся через месяц или растягивается или скатывается или вообще неудобные жуть.Короче вроде и симпатичные и недорогие, но блин, качество... Столько трусов я в жизни не выкинула, сколько за последние полгода.

Автор, я с вами. У меня только попа 50 размера и на валтберис либо очень низкая посадка, либо сразу до груди высота трусов. А вот именно как у Марк энд Спенсер посадка найти не могу.

Помню эти трусы знакомые возили в подарок из европы, дак почти лет 5 с ними все нормально было, не порвались, не вышоркались 😁

Мне нравятся хлопковы трусики от clever. На любой цвет, фасон, размер

milado марку посмотрите. Есть в магазинах типа чебоксарский трикотаж

Mirisha: Дамы, любители маркс&спенсеровских трусов упаковками, что и где сейчас покупаете на замену? Нужны тонкие хлопковые трусы-слипы

Я такая, только трусы шортиками у m&s упаковками покупала.
Пока заменила на Марк Формель белорусские. Но у них непредсказуемо, что-то прям отлично, а что-то ткань плотнее, поэтому я хожу смотреть в офлайн магазин в Парк Хаусе и там беру, либо если понравились, а размера нет, заказываю в их интернет-магазине, но доставка недели 2. А так они на ВБ есть.

Тоже не могу найти замену M&S, много лет покупала как на фото ниже. Советуйте аналоги).

Mirisha,
Uniqlo на ламоде -цена вопроса 599 руб. Отличные трусы.

Спасибо, автор, за тему! Я была на пороге её создания
Лучше трусов из м&с не было и нет, похоже, для меня! Тут в Коллинз девушка-консультант посоветовала, я посмотрела, вроде и фасон похож, и ткань… Но после стирки поняла: не то пальто. На 30 градусах стирки трусы сжались и нитки вылезли.
Клевер вот уже не первый раз слышу, надо их посмотреть, что ли…

Мне нравятся clever, покупаю в магазинах трикотаж. Качество нормальное.

вот такие хб-шные юникло хорошие.

вот.

просто огонь за такую цену

не берите только с типа кружевом по пройме - оно не тянется, врезается в кожу, пришлось выбросить

Спасибо автору, а то мучаюсь без трусов , а тему завести стыдно опять напишут "без юмамы трусы себе купить не могут!"

Mirisha: Нужны тонкие хлопковые трусы-слипы на попу 48 размера.

В остине нашла. Тонкие однотонные, пастельные, классического кроя, просто трусы. Отлично мне подошли

Государственная Тайна,
Тоже себе такие заказала, посадка низкая, как мне надо, а то живот большой все скатывается, приятные, сели вообще отлично)))

Вот эти очень понравились.Есть на WB, OZON, Lamoda.

Государственная Тайна: просто огонь

это голимый китай таганчик/садовод/али
они при мелком опте (12 шт) стоят 40 р/шт.

Аноним 880: это голимый китай таганчик/садовод/али

ну и что?
а нужна италия?

юникло, кстати мне совсем не понравились, очень большие и какие-то теплые слишком

Государственная Тайна: а нужна италия?

M&S это Великобритания (да-да, я знаю, что трусы они отшивают в Бангладеш и т.п.)
вместо отличного качества тряпки с али - ну такая себе замена...

Аноним 880: тряпки с али

отличное качество у тряпки, лучше чем юникло, тоньше, приятнее, юникло жаркие прямо как будто с начесом, от пупка самого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы