Хлопковые трусы

Божееее, какие огромные трусищи на первых двух страницах, с эффектом антисекс))

Аноним 634: вб завален трусами

Да вот всё не то там. Купила уже 4 или 5 артикулов, всё не то и не так. Вот что-то неуловимое в них не так.
Кстати, в чижике труселя похвалю. 2 цвета там только: странный беж и чёрные, но они формой нормальные, качество ткани хлопок+вискоза, сидят отлично, и цена 129р

Аноним 939: Божееее, какие огромные трусищи на первых двух страницах, с эффектом антисекс))

согласна
У меня такие мама носит.
Я ношу модель бикини, и то муж каждый раз говорит что как у бабушки
И поняла, что трусы от m@s никто не заменит. Методом тыка подбираю, но все это не то

Аноним я: трусы от m@s

появились на wb (типа параллельный импорт)
только вот цена 3500 за 5 шт

как хорошо, что я не из секты ))
у меня до сих пор парочка от ХиМа жива, а так Интимиссими да Тезенис. Отличное бельё.

Аноним 122,

Так то их раз в полгода надо выкидывать 🤣

Бюстгальтеры, трусы подлежат замене раз в полгода, особенно хб.. Читая тему можно подумать что дамы носят годами одно и тоже даже стирок мало было🤦‍♀️🤣

Аноним 939: Божееее, какие огромные трусищи на первых двух страницах, с эффектом антисекс))

У каждого свои критерии выбора.
У кого-то на первом месте удобство, а не сексуальность.

А я такие на озоне уже несколько раз заказывала

По качеству как в Марк энд Спенсер нашла только в Ля редут. Но это долго ждать доставку. Перепробовала кучу хлопковых трусов с Вайлдберриз, все не то. Где-то прямо откровенное враньё про хлопок, явно в составе синтетика как минимум 50%, все преет в них. Где-то швы расходятся после первой стирки. И это я ещё не самые дешёвые заказывала и с рейтингом 4.9.

Девочки, а как вы носите летом хлопковые трусы? Их же видно на попе под одеждой. Я тока бесшовное могу. Ну зимой под кучей одежды можно и обычные натянуть

А я нашла у пальметты трусы с хлопковым подкладом: вся передняя часть от ластовицы до резинки продублирована хлопковым трикотажем , а сами трусы красивые с кружавчиками. Но они плотные , не летний вариант

Аноним 904: как вы носите летом хлопковые трусы. Их же видно на попе под одеждой

молча у меня обычно на этом месте довольно плотные штаны, если кому-то че то не нравится - пусть не смотрят)))
я же не возмущаюсь, что от их стрингов тоже все видать, да еще зад колышется не очень симпатично

хлопковые трусы в полоску из Ленты

К последней странице уже и бикини это бабушачьи трусы оказывается и у бедных мужчин всё падает от их вида

Девы, как вы находите такое положение ластовицы?
Мне одной это кажется неудобным и дурацким?
На ВБ таких трусов большинство

Аноним 984: как вы находите такое положение ластовицы?

Они на модели специально натянуты неравномерно, спереди ниже, сзади выше. В отзывах на нормальных женщинах ластовица на стандартном месте.

Аноним 880: только вот цена 3500 за 5 шт

В МС трусы никогда не были особенно дешевыми

Аноним 880: Они на модели специально натянуты неравномерно, спереди ниже, сзади выше.

Интересно, для чего это делается? Почему нельзя нормально фото сделать

Аноним 904: Девочки, а как вы носите летом хлопковые трусы? Их же видно на попе под одеждой. Я тока бесшовное могу.

Ношу только стринги , кто бы что не говорил , уже много лет и все ок . Хлопковые слипы надеваю только в КД для прокладок

хлопковые трусики класс

Аноним 109: Ношу только стринги , кто бы что не говорил

А что тут скажешь? это пыточные трусы мне пришлось на массаж в них ходить, я прокляла всё на свете

Лагерта: А что тут скажешь? это пыточные трусы

Мне наоборот очень комфортно, я их не чувствую

Такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы