Хлопковые трусы

А я не могу лифчики подобрать . Илеальные были в маре и спенсер без косточек , все удобные . Я уже кусу денег заплатила за примерку на вб . То 75 то 50 руб. А нифига не подходит . Хожу в старье, не могу больше

bodraychok: мне clever не зашли....после второй стирки полезли нитки ..уже вторую пару выкинула

У меня это самые долгоиграющие трусы. Некоторым уже по несколько лет, целые, вид отличный.
Но самые лучшие МС , тоже грущу что теперь их нет

Meduza: хлопковы трусики от clever.

Полностью сменила белье на эту фирму. Очень нравиться.

Мс и клевер ни в какое сравнение. Клевер мне неудобные, скатываются под живот, форма у них какая-то, на маленькую попу что ли. Хоть и размер соответствующий.

Я купила на wb тут вроде советовали. Потом кто-то залошил, типа их на таганском ряду за копейки продают. Короче, удобнее белья у меня не было и за очень гуманные деньги

заказала по вашим отзывам себе MF два вида и Wow belly бесшовные.. жду))))

Аноним 904: Я купила на wb тут вроде советовали. Потом кто-то залошил, типа их на таганском ряду за копейки продают.

Дайте ссылку, пожалуйста

Такие беру, очень удобные.

Koza Dereza,
139169614 на wb

Аноним 904: 139169614

спасибо!

Аноним 977: маре и спенсер без косточек , все удобные

На ВБ есть ещё м&с остатки, в фамилии есть и они, и триумф

Аноним 977: А я не могу лифчики подобрать . Илеальные были в маре и спенсер без косточек , все удобные

Вот такие беру , очень удобные

Аноним 437, а где? На каком сайте?

Аноним 799: Мс и клевер ни в какое сравнение. Клевер мне неудобные, скатываются под живот,

О, у меня тоже закатываются клевер.
МС были идеальны.
MF тоже не зашли, ткань слишком пластиковая какая то. Ещё и большие оказались. Хотя по размеру взяла.
Видимо без трусов скоро ходить буду.

аноним13: Вот такие беру , очень удобные

Можно артикул или ссылку пожалуйста

Так что в итоге то дамы. Трусы то какие берём
Надо уже, запасы то кончаются))

Аноним 880,
Тоже не то…
К сожалению

Аноним 977,
Очень удобные Felina, в магазинах фламенко, но цена у них конечно не гуманная совсем. Есть в маркетплейсах чуть подешевле, а с трусами конечно беда, не могу замену найти

marianek: Можно артикул или ссылку пожалуйста

66928827

\~ПуШок\~: Видимо без трусов скоро ходить буду.

ммм вери секси

аноним13,
заказала. понравился. потом отпишусь.

Аноним 977: не могу лифчики подобрать .

Вот это прям печаль. У меня 75 В, без поролона фиг найдёшь. У меня есть пара, обычные, без косточек, без поролона, но они с кружевами. А вот просто бюстгальтер, из хлопка, без кружев, на 2 размер, где?

А почему conte никто не советует? На вб большой выбор, но я давно не брала. Лифчики без кружев у них хорошие

Я, точно я!: Так что в итоге то дамы. Трусы то какие берём

Мне, к моему удивлению, понравились clever из коллекции спорт бесшовные, хотя они совсем не хлопок

Мне эти нравятся, хлопок. Несколько видов взяла все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы