Караул какой то, джинсы на месяц

Сын занимается пауэрлифтингом. Ноги накачены. Джинсы протираются на ляхах стабильно раз в месяц, я уже не знаю, что покупать, юбки если только. Постоянно в спортивной одежде ходить не вариант. Какую одежду ему покупать?

Брезентовую

Аноним 96: Джинсы протираются на ляхах стабильно раз в месяц

Внутри?
Встречала вот такой совет . Говорят, ещё ПВА помогает.

Покупать нормальный Деним, сразу двое.
Вестленд. Аять- семь джинсы. Левис и тд.
Носятся они.
Можно рурцию на рынке поискать.
Ну и носить трое, тогда хватит надолго.
И не в обтяг.

ТамаТама,
Не в обтяг, разные покупали, бесполезно

Аноним 560,
Попу спарит

У мужа такая же проблема, он штангист, за почти 40 лет не нашёл решения проблемы. Некоторые более качественные джинсы подольше держатся, плотная ткань когда.

ТамаТама: Вестленд

Вестленд давно закрыл все магазины

О... огромная проблема.
Ткань на джинсах плохая. Тут в запасниках домашних нашла MOTORовские джинсы, покупали в нулевых. Муж носил очень часто. Никаких дырок, даже следов износа. Хоть худей и опять используй
Сейчас покупаем несколько пар джинс на смену, чтобы хоть как-то продлить им жизнь.

А обязательно нужно джинсы? Мои летом носят брюки типо чинос и подобное. Нормально носятся....

urtica: Мои летом носят брюки типо чинос и подобное

С чиносами то же самое, все протирается

Мой летом носит только шорты. Любые, трикотаж , чинос и тд..... И спортивные штаны. Школьныемвчера порвались прямы школе. Дочь бегала ему относила. Кто не в теме, у кого ноги худые те сейчас будут писать что не выдумывайте. А те у кого ноги такие, те знают , что любые джинсы в хлам.
У меня есть джинсы hm , им три года , вот у них ткань неубиваемая.... Полусинтетика.

Аноним 96: все протирается

Ну, вот....
Мои вот такие еще носят....они, конечно, больше спортивные, но мои такие и есть, вечно с рюкзаками.....несколько пар и носят не одно лето даже.

urtica: Мои вот такие еще носят...

Брюки превращаются..превращаются брюки (с) напомнило извините.
Штаны хорошие.

Лампа: напомнило извините.

Я сама все время над этим смеюсь

Лампа: Штаны хорошие.

Я просто забиваю "мужские летние треккинговые штаны" , не обязательно же они в шорты превращаются, есть сплошные

Может карго поискать? У мужа живут несколько лет, а джинсы протираются быстро, Вестленд тоже, кстати. Мы в Декатлоне покупали, правда, но можно поискать в других местах (остатки Декатлона на озоне видела). Ткань более грубая, чем на джинсах. Есть и тряпочки, искать надо. Вроде были в охотничьих и рыбацких магазинах, там тоже плотные.

Аноним 96: Джинсы протираются на ляхах стабильно раз в месяц

Как только появляются дырки и потертости, отдавайте в ателье на штуковку. Стоит недорого и значительно продлевает срок носки.
Примерно так это выглядит.

mataxari77,
схожу, узнаю, сделают или нет, спасибо

mataxari77,
Своему мужу так каждые джинсы делаю.
Кстати, со спортивными штанами тема, их никогда не приходилось так вот чинить, только джинсы и офисные брюки так чиню, на какое то время хватает ещё.

радиомама,
Вы в ателье делаете? Сколько стоит примерно?

mataxari77: отдавайте в ателье на штуковку

на фото до и после? КАК они такое сделали? Покажите изнутри что в этом месте

носить классичкские брюки помогает.
У меня друг нашел такой вариант для себя

Аноним 562: Вестленд давно закрыл все магазины

Жалко. Но они наши вроде были. Сайт тоже недоступен.
Видимо помогать себе самой. Мне их лекала подходили.
Хотя не могу сказать что ткань на последних прям огонь была...

Аноним 96: Не в обтяг, разные покупали, бесполезно

Значит качество джинсы такое.
Покупать хорошую плотность без впрок, моек и тд.
И штопать в ателье.
Я штопаю свои. Продлятся жизнь.

Аноним 386,
Сама на машинке швейной. Подбираешь нитки в тон, с изнанки кусок ткани, близкий по цвету штанов (это если дырки уже образовались), и вперёд. Поэтому сколько стоит не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы