Караул какой то, джинсы на месяц

радиомама,
mataxari77,
Поддержу, тоже так для папы прошивают. Только швею нужно найти аккуратную - было пару раз, что нитки не в цвет подбирали и было прям видно. Конечно между ног это не сильно заметно, но все-таки🙂

Как фото выложили 500 руб стоит, с изнанки дублерин

Sorry_бабушка,
У меня все протирается.

Sorry_бабушка: Тогда только штопать

Так и делаю. Или новые. Мне нормальных даже одних на год не снимая хватает. А они не одни.
Вот сейчас репу чешу где буду покупать. Вестленд закрылся. Мне надо 30 ростовку...

Sorry_бабушка,
На рынок надо ехать искать. Вот что думаю.
Или иначе решать вопрос.

Аноним 435: КАК они такое сделали? Покажите изнутри что в этом месте

Специальная штопка нитками в цвет. То ли вдоль рубчиков джинсы, то ли, наоборот, поперек, я не сильно в курсе. ))
С изнанки дублерин вроде, как выше писали уже. И хотя это не панацея (они потом все равно, конечно, протрутся), но со штуковкой однозначно будет долговечнее.

Я сама сейчас тестирую на своем подростке джинсы из Colin's. Очень плотные, 100% хлопок, первый раз такие дорогие купили ему. Если ничем не будут отличаться в носке, навсегда похороню для себя вопрос дорогих джинсов.

Аноним 96,

Автор, идёте в маг ткани и покупаете термозаплатки.
Они бывают разного цвета, 2 шт.
Следуя инструкции приклеиваете и джинсы, брюки - несношаемые!
Если белые штаны, то брать заплатки беж.
Если нет в маг ищите на сайтах.
Спасение в них, проверено.
Естесственно с лицевой, ничего не видно.

mataxari77:
Как только появляются дырки и потертости, отдавайте в ателье на штуковку. Стоит недорого и значительно продлевает срок носки.
Примерно так это выглядит.

Ого! «А что так можно было»?

Frau Nein: дырка соштуковывается

Поэтому и называется "штуковка".

Frau Nein,
orhidey,
А ещё бывает, что при лишнем весе не протирается. По несколько лет ношу брюки и джинсы

От веса не зависит
Стала качать внутреннее бедро, или как сказать, стало там нарастать и стало протираться
Я 170 60

Аноним 435: КАК они такое сделали?

youtu.be/q2v1CDGTBZ4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы