Робот пылесос

Добрый вечер, посоветуйте, похвалите свой робот пылесос до 20т.р

Нужна и сухая и влажная уборка.
На что обратить внимание при выборе? Есть какие то фишечки, которые стоит учесть при выборе?

А есть за такую стоимость хорошо собирающие шерсть?

www.dns-shop.ru/product/52ae6ce9cbd91b80/robot-pylesos-roborock-s6-pure-cernyj/
Девочки мой очень советую!!!
Берите!!
Классный!
Он в днс 18, везде 25-30000
Супер пылесос!
анониМ,
Анонимный участник,

Larubia: .ru%2F
Девочки мой очень советую!!!
Берите

Спасибо

Larubia,
Подскажите сколько времени в эксплуатации?
Все знакомые жалуются, что через 1-1,5 года подыхают

Аноним 110,
При покупке застраховала, прошло около 8 мес, сломался.
Поехала и поменяла. Думала, что откажут, а нет выбирайте что хотите, любую технику.

Larubia,
Его минус- влажная уборка пишут. У Вас он с ней как справляется?

У меня Polaris, но дороже вашего бюджета (Polaris PVCR 3900 IQ Home Panorama Aqua). Возможно, поларисы попроще вам тоже понравятся. Мой не тупит, базу находит всегда, убирает-моет (протирает) нормально. В городе есть их магазины, можно живьем посмотреть. Если что, то есть куда обратиться

Аноним 110: Подскажите сколько времени в эксплуатации?
Все знакомые жалуются, что через 1-1,5 года подыхают

у меня он с 2021 года начала
идеально все
ни одного сбоя

Аноним 695: Его минус- влажная уборка пишут. У Вас он с ней как справляется?

даже не знаю что пишут, мне все нравится
полы моет трижды в день

Аноним 695: Его минус- влажная уборка пишут

Вот да, интересно, очень много таких отзывов в интернете. Или у людей просто разные разные требования к влажной уборке

Аноним 388: меня Polaris

Эх хорош, но совсем в бюджет не укладывается

Анонимный участник: разные разные требования к влажной уборке

У меня ксеоми, модель не помню, рекомендовали здесь. Как пылесос, вещь шикарная. Влажная уборка, так, просто полы намочить. Если по 3 раза в день, как моющий запускать, может еще смысл и будет. Но, после того, как он пропылесосил, его надо разобрать, помыть, и установить другую емкость с водой. После мытья, опять все поменять назад, снять тряпку, чтобы был пылесос. На это уходит время, проще самой пол помыть. Или держать 2 разных пылесоса).
Ищу хороший робот - полотер, но пока, увы(.

Аноним 482: Влажная уборка, так, просто полы намочить.

Спасибо за отзыв

Подскажу какой не надо брать.
На новый год обновили старенький ilife, хотела чтобы был умный - сам строил карту и в приложении рисовал и пол мыл и чтобы без щетки - собачью шерсть чтобы не наматывал. В итоге выбор пал на Liectroux ZK901. Обзоры хорошие, отзывов по минимуму, но вроде тоже все норм. Первые 2 недели все супер! пол моет, карту строит, красота! Там два варианта: можно установить щетку, а можно просто щель. Первое время пылесосили с щеткой, через 2 недели он намотал собачьих волос и отказался работать. Ну понятно, сами виноваты что щетку поставили. Муж разобрал, почистил - все ок. Пылесосили только с щелью. Через какое-то время перестал засасывать пыль, в контейнер попадало только то что пузом насобирает. Снова муж разобрал - внутри все в пыли, все забито, прочистил.
А сейчас вода перестала на тряпку поступать надо снова выяснять что не так.
В итоге за пол года муж его разбирал уже три раза и предстоит четвертый.
Заказывала из Китая, на сервис и гарантию надежды не было изначально, ну и вряд ли посчитали бы гарантийным случаем.

А в целом, то что он смачивал полы, мне этого хватало, проблемы налить воды и смочить тряпку не вижу

У меня вот Redmond RV-R450, живёт с апреля 2021. Для своего бюджета отличный. Минус для меня - контейнер для воды побольше бы. И он не строит карту, если выпустить по всей квартире, он то кухню не найдет, то детскую. Но если каждый день запускать, без разницы. Когда я из дома работаю, просто ограничиваю ему помещение, потом перегоняю. Меня не раздражает.

Larubia: Супер пылесос!

Пользуемся таким, только со станцией очистки. Всё устраивает.

Аноним 695: Его минус- влажная уборка

К самой сборке претензий нет. Есть проблема с одним соплом, оно забивается, надо иногда прочищать.

Я купила и не жалею. Правда с одной боковой щёткой. Мою его минут пять. Собирает много. Под диван и кухню залезает. Работает год.

Тоже Сяоми порекомендую. Запрограммировала его, дважды в неделю, в определённое время убирается, моет пол, всё отлично. Чищу за пару минут.

Аноним 959: купила и не жалею. Правда с одной боковой щёткой. Мою

Спасибо за рекомендацию, рассматриваю тоже такой вариант

Уникум: Тоже Сяоми порекомендую

А они на русском? Где то в отзывах пишут что всё на китайском, и не могут русифицировать

Юллия: Пользуемся таким, только со станцией очистки.

Это какая то другая модель?

Анонимный участник, да, всё на русском. И говорит и инструкция и приложение.

Larubia: полы моет трижды в день

Подскажите ещё пожалуйста, он пылесосит и моет одновременно? Или сначала программа пылесоса , потом мойка? У меня просто такого гаджета никогда не было, Я как тундра.

Уникум: участник,да, всё на русском. И говорит и инструкция и приложение.

Поняла, спасибо

Анонимный участник: А они на русском? Где то в отзывах пишут что всё на китайском, и не могут русифицировать

Прекрасно программируется на русский. Приложение есть к нему, через него ему задачи ставим. И говорит он по-русски.
У нас сяоми со станцией очистки.

У меня полярис тысяч за 15, все супер) так как маленький ребенок есть то, утром отправляю пылесосить а вечером мыть, все чистенько, по выходным отмываю сама
А помощника брали именно как поддержание чистоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы