Робот пылесос

Анонимный участник: Это какая то другая модель?

Они разной комплектации есть. У нас тот что на фото. Зимой на озоне были хорошие скидки, знакомые за 35 взяли. Так он дороже вашего бюджета.

Знатоки роботов пылесосов подскажите, а на коврик пылесос заезжает?

Самое главное не покупать с камерой и на андроиде. А то можно попасть в интернет звёздой в самый неудобный момент. Например как здесь www.techinsider.ru/popmem/1572521-robot-pylesos-snyal-jenshchinu-na-unitaze-i-otpravil-foto-tretim-licam-vam-budet-ne-po-sebe/

natik04: Знатоки роботов пылесосов подскажите, а на коврик пылесос заезжает?

Надо читать характеристики. Наш на порожки заезжает до определённой высоты. Мягкий коврик комкает, на плотный у которого край не задирается нормально заезжает.

Юллия,
Спасибо

Анонимный участник: Подскажите ещё пожалуйста, он пылесосит и моет одновременно?

да!
Очень удобно!

Анонимный участник: Вот да, интересно, очень много таких отзывов в интернете. Или у людей просто разные разные требования к влажной уборке

Так если полы грязные, то не отмоет конечно. Когда чисто и моет каждый день, то всё хорошо. У меня одновременно моет и пылесосить.
У меня первый был без карты. Второй с картой и приложением. Нежно его люблю. Год бегает ежедневно. Виоми си

Larubia: чень советую

++
у меня Роборок S4, отличный робот

Анонимный участник: у людей просто разные разные требования к влажной уборке

Базовая чистота еще разная
У меня дома очень очень чисто, в целом в Сочи не пыльно
Нет ковров, других пылесборников...
Он катает пару раз в день...каждый день... и это я самый минимум написала. Откуда появиться в целом грязи при постоянной уборке...))
Домашних животных нет..
Да, наверно я зануда

Larubia: Базовая чистота еще разная

Да, у меня так то тоже норм, но и я пылесосю и мою каждый день, вот и хочу делегировать это на робота

Анонимный участник: Да, у меня так то тоже норм, но и я пылесосю и мою каждый день, вот и хочу делегировать это на робота

Вообще не пожалеете!
Я в приложении его так и назвала: раб!

Larubia: раб

Мне уже нравится

Я рекомендую робот-пылесос Neatsvor, мне больше всего нравится его мощность всасывания, и он может каждый раз очень чисто убирать пол.

Я только что сделала заказ на вот такой отзывы очень хорошие и цена в днс ниже чем везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы