Какие миллионеры ходят в Maag и прочие бренды?

Когда была Зара в России мне всегда казалось, что там все очень дорого. Ну - водолазка за 2тыс ( хотя в том же алике 600 руб или на распродажах можно найти многое дешевле )
Платья вообще молчу .. Можно заплатить треть своей зп ...
сейчас этот Мааг мне туда заходить страшно честно говоря. Для меня сейчас , после закрытия , страгивариуса бершки и проч шмотья - носить стало нечего.
Но и постоянно вижу в метро как силиконовые телочки в Лакшери вещах в метро ходят в брендовых вещах.
Мне даже интересно сколько нужно заработать чтоб там одеваться ? Мне одежда там не нравится, но иметь возможность там одеваться - уже бодрит что ли.
А так выходит и раньше ничего не покупала, а сейчас и нечего.

Силиконовые тёлочки, в лакшери и в метро? Странно....

Аноним 563,
Оспаде, ну это же прям массмаркет. Все недорого. И да, это не брендовые шмотки. В метро вы наблюдаете девушек в массмаркете. В брендах ездят на хороших авто. Вы бы лучше меньше негативили и не опускались до класссовоц ненависти, а заработок увеличивали. А то девушки у нее телочки, и конечно, силиконовые . Так веет от вас злой теткой.

Аноним 835: Оспаде, ну это же прям массмаркет. Все недорого. И да, это не брендовые шмотки. В метро вы наблюдаете девушек в массмаркете. В брендах ездят на хороших авто. Вы бы лучше меньше негативили и не опускались до класссовоц ненависти, а заработок увеличивали. А то девушки у нее телочки, и конечно, силиконовые . Так веет от вас злой теткой.

Веет ? Унюхали ? Странно, а я завидую им и сама хочу губы накачать

Аноним 563,
Так в чем проблема? Косметологов полно в екб, причем хороших.

А в заре разве не синтетика полиэстер? Я как то зашла раз ужаснулась и вышла, думала дешевые тряпки.

Аноним 835: Так веет от вас злой теткой.

У меня приятельница молодая тоже выражается периодически так. По моему это инстаграммное выражение и нет в нем никакой злобы. Даже забавно как то

Аноним 563: Но и постоянно вижу в метро как силиконовые телочки в Лакшери вещах в метро ходят в брендовых вещах.

Так у них вещи не настоящие бренды, а фэйки. Правда тоже не дешевые, но в разы дешевле оригиналов.
Точно говорю, потому что у меня есть такие знакомые "силиконовые телочки".

Аноним 835: Так в чем проблема? Косметологов полно в екб, причем хороших.

Не только в екб, не поверите

Аноним 551: А в заре разве не синтетика полиэстер? Я как то зашла раз ужаснулась и вышла, думала дешевые тряпки.

Да, но тряпки дорогие и считаются лучше элиэкспресса хотя это одно и тоже

Аноним 920: Так у них вещи не настоящие бренды, а фэйки. Правда тоже не дешевые, но в разы дешевле оригиналов.

Так и у меня полно таких вещей.
Думаете сумки Луи Виттон и Гесс у всех оригиналы ?
Только не понятно откуда такая толпа в тц тогда

Тоже считаю Зару дико дорогой за ее качество брала там вещи изредка, конечно, но цены реально неадекватные были, в мааг не ходила и не пойду, не интересно уже это все.
Ну и по сути, там все «на сезон», остромодное.
Очень много нормальных вещей по нормальным ценам на вб том же, ищите. На любой вкус и кошелек.

Аноним 977: Очень много нормальных вещей по нормальным ценам на вб том же, ищите. На любой вкус и кошелек.

На вб всегда и сижу.
Только уже хочется пойти в нормальный магазин и накупить того, что хочется. А не выискивать где б найти подешевле.

Аноним 551: А в заре разве не синтетика полиэстер?

Одноразовое до 1ой стирки. Если это бренд и дорого, то я - балерина из Большого

Я распродажи ловлю. Часто хорошие вещи со скидками в 60- 90% беру. Рубашку в Zara за 600-700 руб, например, так купила незадолго до закрытия. Я зарабатываю не миллионы, к сожалению, плюс двое растущих детей. На одежде, если её по полной стоимости покупать, разориться можно. Поэтому распродажи - наше все....

Аноним 563: тряпки дорогие и считаются лучше элиэкспресса хотя это одно и тоже

Что дорогого в Заре?

Chouchou: . Цены примерно 40 тыс за брюки.

А за что такая цена?
Я, конечно, понимаю, что нет предела совершенству, но тем не менее

Не я: Я распродажи ловлю. Часто хорошие вещи со скидками в 60- 90% беру. Рубашку в Zara за 600-700 руб,

Так и брала раньше некоторые вещи в Заре, но сейчас даже по распродажам дорого стало

Шмотьё в этом “maag”,на 90% совпадает с «Zara”, такое же гумно.Видимо как и раньше в Россию завозят весь неликвид коллекций по остаточному принципу.Можно найти в груде хламья неплохие вещи, но надо постараться.Почти вся коллекция отшита из голимого полиэстера.И водолазки там стоят уже не 2 тыс., а от 3,5.

Зашла в мааг и вышла… убогое все, синтетика дешевская. Что там покупают ?

Аноним 563: Для меня сейчас , после закрытия , страгивариуса бершки и проч шмотья - носить стало нечего.

а в бершке те же цены что и в заре.

Аноним 902: синтетика дешевская.

всегда интересно где одеваются эти люди. которым все синтетика и пластмасса

hirabambyna: всегда интересно где одеваются эти люди. которым все синтетика и пластмасса

Ну я люблю Лайм , недорого и из натурального сшито…
Модели симпатичные, лекала хорошие

Аноним 902,
ну не недорого. цены как в заре. что уж. и синтетики тоже полно в магазине по крайней мере. зашла насайт... ну недорого ага)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы