Какие миллионеры ходят в Maag и прочие бренды?

hirabambyna: синтетики тоже полно в магазине

В смысле ? Конечно есть синтетика : для фитнеса например, а как без неё. Зато полно льняных платьев, брюк, рубашек, юбок

Аноним 902,
и нифига не дешево
и размерная сетка маленькая

Вот ойшо не открылось - печалька… но тезенис есть, недорогой

hirabambyna: и нифига не дешево
и размерная сетка маленькая

Ну и не ходите туда. Дёшево в Эконом для всей семьи…

Аноним 902: а

причем я тут. автор пишет про недорогое. вы тут фукаете. лайм не дешево.

hirabambyna: причем я тут. автор пишет про недорогое. вы тут фукаете. лайм не дешево.

Дёшево хорошо бывает, но очень редко…
Если надо недорого, то лучше на Таганку. Чудес не бывает.

Аноним 902,
да причем тут я)))))))))))))))
девочки вы с чего взяли то что мне надо)))))))
кстати на таганке нифига не дешево. на ягодах выгоднее.
я нежно люблю зару. гесс. просто автор спрашивала кто ходит и по таким ценам соответственно автору надо дешевле. зачем тут писать то что дороже? я могу себе позволить не на таганке одеваться.

Тема бестолковая просто… ну узнаёт автор, кто ходит, дальше- то что ? Постонать, поразгонять ? Ничего же не поменяется, время только тратит…

Аноним 563: силиконовые телочки в Лакшери вещах в метро ходят в брендовых вещах

Каждый день езжу в метро и чет ни одной не вижу в "брендовых" шмотках.
Что вы видите лухари брендом? Синтетическую футболку с логотипом LV?
Я вообще не отражаю, кто в чем ходит. Главное образ в целом, а что там лухари, а что кыргызский трикотаж, дело уже десятое.

А что вдруг в Зара то только полиэстер? Всякое там есть и хлопок и лен. Нежно люблю ее. В Мааг не заходила, но это не Зара, судя по обзорам.

Аноним 563,

Аноним 563: Ну - водолазка за 2тыс ( хотя в том же алике 600 руб или на распродажах можно найти многое дешевле )
Платья вообще молчу ..

Аноним 563: силиконовые телочки в Лакшери вещах в метро ходят в брендовых вещах.

Автор, повышайте кругозор, саморазвивайтесь. Ваш уровень виден не только в одежде, но и в манере письма.
Водолазка за 2 000 это нормально. Просто вы привыкли к эконом маркету с таганского ряда.
Пересмотрите своë восприятие окружения.
Метро и бренды)))) думаю что ваши знакомые и вы не видили оригинальных брендов.
Саморазвивайтесь и мир покажется лучше и добрее.

orhidey,
Я в метро езжу, у меня вещи в основном брендовые, но не тяжелый люкс наверное, кельвин кляйн, Томми, гес и пр… в этой ценовой категории… по вашему в метро только ездят те, кто в Глории джинс одевается?! У остальных подделки…?!

В мааг детские вещи покупала, цены ниже, чем в Глории джинс и селе, качество 100% хлопок, выглядят очень хорошо и качество хорошее… штаны 1200 примерно, поло 700 рублей….

Kattisha: А что вдруг в Зара то только полиэстер?

любят тут писать про зару что там только синтетика))) ну хочется так людям
зару очень люблю. натуральных вещей там полно. но разве кому то надо это доказывать?
тот же гесс гораздо более синтетический но никто это не пишет))

Аноним 563: Когда была Зара в России мне всегда казалось, что там все очень дорого.

Ходите в распродажи. В распродажу Брюки покупала за 1100р, юбку за 800 р, джинсы за 2 тр.

Аноним 563: страгивариуса

Та же Зара, тот же бренд отливал

Аноним 563: бершки и проч шмотья - носить стало нечего.

Уже давно работают и резервед, и бифри и т.д. выбирайте

Аноним 563: Мне даже интересно сколько нужно заработать чтоб там одеваться

Зимой в распродажу купила через инет магаз с промокодом брюки летние за 500 р, к ним пиджак за 700 р, сейчас такая же модель от 2 тр за предмет. На ламоде мужу в распродажу тоже купили недорого шмотье.

Вангую, опять Масква

Аноним 805: мужу в распродажу тоже купили недорого шмотье.

многие говорят ну зачем мне летом пуховик? а потом стонут что в сезон дорого.

1. Нет денег -не ходим в Зара
  2. Нет денег -идём на рынок.
  3. Зависть- плохое чувство
  4. Работать надо больше
  5. Тему можно закрывать

Аноним 938: синтетика сплошная

В Заре ну очень много хлопка и других натуральных тканей.

Аноним 805: Та же Зара, тот же бренд отливал

Холдинг один, а модельный ряд совершенно разный, стилистика и ЦА другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы