Какие миллионеры ходят в Maag и прочие бренды?

Аноним 563: Когда была Зара в России

она ничего общего,с испанской например, не имела. Непонятные синтетические тряпки.

ДанилараЯ: Но мне по качеству больше нравится Бершка.

конторка то одна))) и фасоны на 70% одни расцветки только разные)))

Kaбанчик: Непонятные синтетические тряпки.

вот о чем я писала. вы часто в заре бывали??? никто не пишет почемуто про другие бренды. все любят писать что зара это синтетика. ну нет же)))) и хлопок и лен и нат кожа. все в заре есть и было. откуда стереотипы непонятно

hirabambyna: вы часто в заре бывали??? заграницей - да
hirabambyna: откуда стереотипы непонятно все познается в сравнении

Kaбанчик,
ну в заграничной заре шмоток больше и они интереснее. НО в нашей было полно натуральных тканей. поэтому писать что там одна синтетика ну не правильно.

ДанилараЯ: Их синтетика отвратительного качества. И Манго, к слову, туда же

тут согласна да

Аноним 910,
в гринвиче есть. на ягодах полно.

hirabambyna: потом стонут что в сезон дорого.

На той неделе шапку и куртку ребенку покупала )) в сезон ничего найти не могла

hirabambyna: ну в заграничной заре шмоток больше и они интереснее

Вещи одинаковые а ткани абсолютно разные.

Аноним 572: Нет денег -идём на рынок

Рынок давно дорого, идет в Планету и 7я

Ra.: Я в метро езжу, у меня вещи в основном брендовые, но не тяжелый люкс наверное, кельвин кляйн, Томми, гес и пр… в этой ценовой категории… по вашему в метро только ездят те, кто в Глории джинс одевается?! У остальных подделки…?!

Так это не люкс, а неплохой масс-маркет. С метро вполне гармонично сочетается.

Аноним 563: что там все очень дорого. Ну - водолазка за 2тыс....Лакшери вещах

30 баксов... дорого... лакшери... 5 экономика в мире)

Ra.: но не тяжелый люкс наверное, кельвин кляйн, Томми, гес и пр…

если посмотреть цены на эти бренды в сша, то самооценка может упасть))

Kaбанчик: ничего

Да прям! Я в Испанию 15 лет подряд ездила, выбор больше конечно, но качество одинаковое, а уж когда у нас интернет магазин Зары заработал дак вобще красота была. Иногда привозила вещи из зары, а они у нас в магазинах спустя несколько месяцев появлялись, идентичные. Тоже с Массимо, манго и тп

Чохотел: Планету и 7я

Это что значит?

#Иди за Багз: Что дорогого в Заре?

Тоже не поняла. Доступная детская и молодёжная одежда. У сына много вещей из зары и все хлопок, только одна куртка из кожи с жопы дракона.

Аноним 572: Это что значит?

Это названия магазинов торгующих дешевыми китайскими шмотками и обувью

МамаДома: выбор больше конечно, но качество одинаковое

Вы меня в чем пытаетесь убедить? Я своим глазам больше верю чем вам. Выбрала рубашки, но жаба пришла. По прилёту домой решила тут такие купить. Состав ткани намного хуже. Прямкайте сколько хотите.
Тоже самое с Томми.

я тоже в понедельник думала на эту тему. Сколько надо зарабатывать чтоб одну футболку (или рубашку) за 2-4 тысячи покупать? Для меня это дорого. Про более дорогие вещи даже молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы