Какие миллионеры ходят в Maag и прочие бренды?

orhidey: Огласите ваш тяжелый люкс

Может еще и фото приложить?

orhidey: а то может у вас зара == миллионер.

Не переживайте так😂, это очень вредно.

orhidey: А почему не на машине с шофером тогда?

Именно на ней. Но метро спасает от пробок на дорогах и потери кучи времени.

orhidey: Про шофера не к вам был вопрос.

Аааа, ну ладно😁
А вообще по теме ничего страшного не вижу, что в «люксе» на метро. Одежда и одежда, что такого. Не, ну я конечно метро не очень люблю, вернее вообще не люблю, но иногда это самый верный способ добраться куда-нибудь без опоздания.

ДанилараЯ: А я и в троллейбусах иногда езжу

В Etro или Marni?
Тема огонь. Одним подделка Зары из иранских подвалов люксом мерещится. Другие барахлом в среднем за тыщу баксов трясут со словами ну какой это люкс??? Просто вещи неплохие

ДанилараЯ,
Годный шмот

orhidey: В страдивариусе. бершке одевать молодежь удобно- модно и не надолго.Им на сезон как раз. На следующий могут не надеть эту шмотку.

там все по виду как уже бу.

orhidey: Там надо по возможности капаться.

извините, не готова. ребенок тоже не пойдет на такой шопинг.

ДанилараЯ,
Очень похвалила

Аноним 563: Гесс

Аноним 563: Думаете сумки Луи Виттон и Гесс у всех оригиналы ?

Сумки Луи виттон и гуесс это разные вселённые.
Гуесс это почти бюджетная марка))) как их сравнивать можно.

Аноним 728: Водолазка за 2 000 это нормально. Просто вы привыкли к эконом маркету с таганского ряда.

Не нормально, если та же водолазка на распродаже в Европе стоит 300-500 р. Тон у Вас такой снисходительный, аж бесит
Прошлое лето, июль, Польша, торговый центр в Освенциме и цены на распродаже в H&M и резервед (для удобства сразу в рублях):

1. Толстовки 400-500р (здесь по распродаже 2000тыс)
  2. Футболки 250-400р
  3. Джинсы 150-250р
  4. Брюки клеш 600р
  5. Спортивные леггинсы 250р
  6. Платья 600-700р

В сентябре тот же h&m в Гёрлиц/горжелец цены без распродажы, базовая коллекция:

1. Джинсы мужские 1150р
  2. Рубашка приталенная 700р
  3. Футболка классическая белая 500р (вроде)

Возникло стойкое ощущение, что в России нас жёстко дурят с ценами, поэтому водолазка за 2000р в заре это неоправданно дорого.

ТамаТама: так же я не понимаю обуви из кари.

Вот с ней не так плохо, не знаю кто кого наё...
Но в Чехии в обувном магазине Humanic (всякие хильфигеры, томы тэйлоры там продают) встретила кроссовки Кейт Грей с ценой со скидкой 1299 крон (без скидки 1599 крон) один в один с кроссами из кари (пару лет назад дочери покупала за 1000р в качестве сменки), носятся отлично, не развалились, стирку в машине переносят хорошо, внешний вид не потеряли.

Второй пример, сын спортсмен. Волейбол. Его кроссы из проф линейки мизуно в начале сезона в мегаспорте стоили 29 тыс, потом со скидкой 22 тыс, сейчас в России за 16-17 купить можно. В Чехии они же без скидки 12 тыс, со скидкой 8-9 тыс.

СамкаБогомола: Вот с ней не так плохо, не знаю кто кого наё...
Но в Чехии в обувном магазине Humanic (всякие хильфигеры, томы тэйлоры там продают) встретила кроссовки Кейт Грей с ценой со скидкой 1299 крон (без скидки 1599 крон) один в один с кроссами из кари (пару лет назад дочери покупала за 1000р в качестве сменки), носятся отлично, не развалились, стирку в машине переносят хорошо, внешний вид не потеряли.

3500 за полуботтинки из дермантина. это не так плохо? у нас понятие не так плох разное видимо

ТамаТама: 3500 за полуботтинки из дермантина. это не так плохо? у нас понятие не так плох разное видимо

Ну нет конечно! У Вас что глаз нет и руки чувствительность потеряли?
Я же привела конкретный пример.
Или Вам дермантин reiker за 10-ку милее?
Норм обувь в России стоит адовых денег для простого населения.
Опять пример: Австрия, Вена прошлое лето туфли мужские geox со скидкой 3500 или 4500 р (меньше 5000 точно). Вы в России их найдите за такой ценник.
Поэтому фукать на кари это .... Ну такое. У людей просто не может быть денег купить более дорогую обувь.
Да и качество норм в кари тоже встречается.

Вообщем как всегда на юмаме.
Зафукали человека, которому 2000 на г...качество жалко (или просто их нет). Самоутвердились и сидят довольные. Лучше бы написали доступную альтернативу.

СамкаБогомола: Ну нет конечно! У Вас что глаз нет и руки чувствительность потеряли?
Я же привела конкретный пример.

у мужа нет. он там завсегдатай. был
теперь туда не ходит. морально согласен на ральф рингер.
одно но - за обувью я ухаживаю. он не то что пофигист, а свинота и убьет все на свете.
я фанат хорошей обуви. а китайское предпочитаю брать на рынке. это кросы сетка онли и не для спорта

Не пойму о чем тема?
Про зару? Или про инстаграммных кур?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы