Какие миллионеры ходят в Maag и прочие бренды?

Аноним 563: Только не понятно откуда такая толпа в тц тогда

Почему вас это вообще беспокоит?Какое вам дело до чужих шмоток и кошельков?

А мне нравится.
Были бы деньги, я бы многое что купила. И в манге, и в чин, и Остине... И много где еще.
По сегодняшним ценам одежда по первой цене это недоступная роскошь :(

ODB,
Я не для самооценки покупаю вещи, никогда не покупаю вещи, где есть видимые логотипы, максимум шильдик какой нибудь))) такой смешной комментарий прекрасно знаю и лично видела цены на эти бренды в Сша, автор вообще пишет про Зару, что это одежда миллионеров.

еск,
Можно ведь 2-3 футболки купить и носить их долго, а можно 10 купить за 200 р и они после первой стирки в негодность придут. Качество не всегда конечно пропорционально цене, но как правило совсем недорогие вещи и носятся соответственно и выглядят так же… можно приведу пример на детских трусах, простите, боксеры из Глории джинс после второй стирки можно выкидывать, а из Марк энд Спенсер просто 100 стирок переносят и выглядят как новые, разница в цене меньше чем в 2 раза даже, но фактически выходит, что трусы из Глории надо обновлять постоянно и денег на это больше уйдёт.

Chouchou: Не знаю насколько "тяжёлый" люкс, но прекрасно езжу в метро в одежде Etro, Marni, не много её у меня, но есть, много из max mara и в её ценовой категории

ДанилараЯ: Едешь в метро = нищеброд в подделках.

Ого, а я и в тяжелом люксе в метро спускаюсь. Не каждый день конечно в метро передвигаюсь, но бывает. Теперь буду знать, что нельзя😂

Аноним 563: Для меня сейчас , после закрытия , страгивариуса бершки и проч шмотья - носить стало нечего.

а мне всегда интересно было

Аноним 563: Какие миллионеры ходят

и могут себе позволить все это одноразовое дерьммище покупать.
как видите у всех разные представления о разумности трат.
так же я не понимаю обуви из кари.

ДанилараЯ: В шубе тоже нельзя.

Ой, ну все, пошла я. Вот тараканов у людей конечно, полное лукошко.

orhidey: Меня от напрягает,хоть в какой одежде я.

если вопрос с общественным транспортом решен как в столице, чем он может напрягать?
наоборот дико завидую по-хорошему москвичам, это же прелесть шо такое, когда все чистое и транспорт как часы и доступен везде. фукать на людей метро это сразу выдает пролетарскую ментальность и корни где-нибудь в умирающем областном городке.

orhidey: Наше нет-одна ветка только.

И тем не менее, это самый быстрый способ добраться с ботаники или с автовокзала и центра до Уралмаша.

orhidey: Сама поеду с автовокзала на Уралмаш на метро.

Переодеваться будете ради этого? В эконом-маркет побежите?

Че… мне в метро нельзя ? а я то дура, паркую у метро машину и в центр еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы