Невыкупленный товар на Валберис

Сейчас за каждый невыкупленный товар взымается плата 100 рублей?
Как же заказывать товары для примерки.

Матрёшка009,
По размерной сетке, не?

Матрёшка009: Сейчас за каждый невыкупленный товар взымается плата 100 рублей?

Не у всех и не всегда 100

Аноним 238,
Анонимка,
А как понять когда?
Заказывала дезодорант и умывалку, не выкупила, написали, что сняли 100 рублей.

Матрёшка009: Как же заказывать товары для примерки.

Матрёшка009: Заказывала дезодорант и умывалку, не выкупила, написали, что сняли 100 рублей

А вы их примерять собирались?
Странная логика- заказать и не выкупить

Матрёшка009: Заказывала дезодорант и умывалку, не выкупила, написали, что сняли 100 рублей.

Ну вот как раз из-за таких случаев и ввели платный возврат. Были бы все сознательными покупателями, не было бы платного возврата. Кстати, платный возврат не у всех, если % выкупа высокий, то возврат бесплатный.

Матрёшка009: А как понять когда?
Заказывала дезодорант и умывалку, не выкупила, написали, что сняли 100 рублей.

всё это прописано в личном кабинете в корзине, у каждого товара стоит цифра сколько будет стоить отказ (платный возврат)

Сейчас на всех товарах есть карточка с размерной сеткой. Ни разу еще не промахнулась с размером. Надо всего лишь взять сантиметровую ленту и измерить свои выпуклости и впуклости.
Один раз с длиной на ребенка промахнулась- штаны пришли очень длинные, не обрезать. Заплатила за возврат. Один из более чем 10 вещей. Но я тогда недавно на вайлдберисе была, не было истории покупок. Сейчас возврат бесплатный, но я не возвращаю

Данная инфа указывается в личном кабинете при заказе (сначала в корзине, потом в оформленных заказах).

Матрёшка009: Заказывала дезодорант и умывалку, не выкупила

Вообще не пришли и не выкупили если, то всегда взимается плата и взималась ранее.

Аноним 254,
Я их не собиралась примерять, это я на будущее спрашиваю, так как подумала, что теперь за каждый невыкупленный товар ввели 100 рублей.
Я заказала и срочно уехала в другой город, и ещё не приехала. Так получилось. Физически не как не смогла забрать.
Теперь думаю, как заказывать товар. Нужны макасины, хотела несколько штук заказать на выбор.

Матрёшка009,
Если не прийти за товаром, то 100 рублей спишут. А если прийти(померить и не подошло по каким-то параметрам), то 50 руб за возврат.

Аноним 238: По размерной сетке, не?

Ношу обувь 4,5 размер. Но иногда 4,5 мал или большой. У одного бренда

Матрёшка009: Я заказала и срочно уехала в другой город, и ещё не приехала.

В такой случаях можно попросить знакомых забрать товар, им сбросить код.

Аноним 238: Сейчас на всех товарах есть карточка с размерной сеткой

Дак она и не совпадает в 90%, то маломерит то большемерит. Фигуры у всех разные в любом случае надо мерить..

Аноним 238,
А обувь как? Нужно же померить как на ноге сидит, удобно или нет?

OlgaDazzle: то 100 рублей спишут.

OlgaDazzle: то 50 руб

у меня такого нет. Возможно разные у всех условия. У меня списывают 100 руб без вариантов.

Если вы пришли в ПВЗ и отказались от товара, то за отказ сумма у всех разная (она пишется при оформлении заказа).
А если совсем не пришли в ПВЗ, то снимается 100 рублей у всех. Это правило уже давно у ВБ действует (мне кажется больше года).

Матрёшка009: Нужно же помереть

Простите

NATA66,
Исправила, русский не мой конёк

Матрёшка009: А обувь как? Нужно же померить как на ноге сидит, удобно или нет?

цена примерки 50 руб и более, теперь так на ВБ

У меня ничего не списывается, если пришла, померила и не выкупила.
Только если не дошла совсем 100 снимают

Девочки, а если товар выкупила, дома померила, несколько дней подумала и решила вернуть, деньги снимут за возврат?
Ты же типа выкупила, но вернула, попозже )))

Матрёшка009: Заказывала дезодорант и умывалку, не выкупила

Вы их тоже мерили ?

Матрёшка009: Как же заказывать товары для примерки.

Думать головой

Матрёшка009: А обувь как? Нужно же померить как на ноге сидит, удобно или нет?

Вам магазинов мало? Во проблемы у людей

Матрёшка009: Сейчас за каждый невыкупленный товар взымается плата 100 рублей?

Нет. У меня практически все бесплатный возврат, за очень не большим исключением. Вы когда заказываете, в корзине рядом с товаром зелёным написано бесплатный возврат или нет.

МадамВпальто: Девочки, а если товар выкупила, дома померила, несколько дней подумала и решила вернуть, деньги снимут за возврат?

Если у вас стоит бесплатный отказ для конкретного товара, то не снимут.
Если указан платный возврат, то снимут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы