Невыкупленный товар на Валберис

Анонимка,
Да, стоит платный возврат (
Спасибо 🌷

Матрёшка009: Нужны макасины, хотела несколько штук заказать на выбор.

Заказывала, платный возврат 50 руб.
Выбрала 4 пары на сайте, посчитала что как минимум 1 пару обуви куплю, а съездив до магазина, да же на ОТ+время там, не факт что что-то подберу себе или будет размер, дешевле вернуть остальные 3 пары. Так и вышло.

OlgaDazzle: А если прийти(померить и не подошло по каким-то параметрам), то 50 руб за возврат.

у меня 75р

у меня на одежду стоит бесплатный, пока пользуюсь, домой пришла, нормально померяла и потом вернула если не подошло. На все остальное, даже чехлы для телефона стоит платный возврат, даже если чехол 200 р стоит, 100 рублей платный возврат

И новое - продукты, корм для животных например вообще нельзя отказ делать, мне это ещё неделю назад на псв сказали, но я и не собиралась отказываться, а вот на е1 вчера подробно новые правила расписали. Не выкупил - деньги и за возврат и за товар спишут.

Nysh77,
Все ранее привязанные у них есть

Nysh77,
Карта привязана

А в чем проблема 100 р заплатить ?
Дезодорант мерить точно не надо
А если взять 2 вещи на примерку, то за одну доплата 100 р за возврат эти нормально. Вам жалко ? Это услуги курьера. Вы же когда доставку вызываете и там стоимость прописана, не требуете бесплатно отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы