Где покупаете вкусные полуфабрикаты в "Элика" или "Ермолино"?

Поделитесь что вкусного берете

Про Ермолино была большая тема.
Куча народу так и не смогли изменить своего мнения, что это фу и бе.

В Элике замороженные овощи брала- норм, пельмени не понравились, больше не брала. В Ермолино беру пельмени Элитные, сосиски подороже которые иногда, колбасу варёную Докторскую вроде. Сочник с творогом и кольцо с творогом. Это если некогда готовить, редко. Пельмени в магазине не лучше, спец. Магазин не всегда по пути. До этого не брала много лет, не удачно купила и отказалась. Котлеты итд не нравятся. С появлением более дорогой продукции качество стало получше.

Не беру .

Алмаз_твоего_сердца: Куча народу так и не смогли изменить своего мнения, что это фу и бе.

Я всегда так думала. Недавно случайно зашла и увидела блинчики, купила... Блин, и пошло-поехало как в рекламе - попробовав раз, ем и сейчас (с). Очень понравились маленькие блинчики с творогом и блинчики с печенью. Тесто только толстое и вредно же((( С трудом остановилась))) Там же печенье кунжутное, но очень сладкое. Поэтому тоже перестала брать.

Брала в элике блинчики с мясом. Фу и бе.
Больше там не беру ничего
В ермолинском беру блинчики, нам вкусно. Иногда типа котлет кордон Блю или как -то так. И шницель куриный нравится.

Chайkа: . Недавно случайно зашла и увидела блинчики, купила

Мамины блинчики ничего так. Главное совсем дешевое не брать, тогда может быть не очень. Чебуреки тоже вполне норм. О вкусно- вкусно не говорю..

Автор, как по мне, то понравилось печенье Брауни, охлажденная выпечка. Я, конечно, подозреваю, что состав там не айс, но что делать.
Блинчики с типа творогом ничего.
Ну и отдельная моя любовь - конфеты - батончики, а там их много видов.
Муж любитель Русской колбасы. Она у них недорогая, но по вкусу на ту же Черкашиескую ну вообще непохожа.

В Ермолино беру куриные отбивные в панировке. Недешево и очень вкусно.
Блинчики с вишней дочка любит.
Блинчики с мясом и блинчики печенью (кажется Домашние, или Мамины. Те, которые по словам продавцов жарить не надо, только разогреть) и чебуреки нравятся мужу.
Иногда беру разные котлеты, все на мой вкус средней паршивости.

Очень редко блины с творогом в ермолино, т.к. возле дома.
Больше ничего нигде не беру. Мясное вообще не рискну. Один вид котлет вызывает большие сомнения

Колбаса докторская ермолинская самая вкусная. И состав норм.

Не беру полуфабрикаты нигде, особенно мясные. Фиг знает, что туда намешали
Сто лет назад БМ любил хинкали Ермолино брать, как поест, дикая отрыжка была и метеоризм

Сочники с таорогом и напалеон из ермолино…мои шибко любят

Мои парни обожают пироженки Ермолино . Наполеон и типа эклеров с кремом .

В Ермолино часто беру фрикадельки с рисом, пельмени "Сытные" и "Элитные", голубцы, котлеты из индейки, печенье "Малиновка".

Аноним 440: фрикадельки с рисом они у них называются тефтели.
Вспомнила, брала их, варила суп с фрикадельками. Вкус вроде ничего, но родные сказали, великоваты они по размеру для супа.
Брауни пробовали, не восторг, но вкусно, надо будет ещё купить.

В элике беру овощи замороженные, ягоды, блинчики со сгущенкой, вареники с картошкой. Вкусно.

только Куеда

Chайkа: всегда так думала. Недавно случайно зашла и увидела блинчики, купила... Блин, и пошло-поехало как в рекламе - попробовав раз, ем и сейчас (с). Очень понравились маленькие блинчики с творогом и блинчики с печенью. Тесто только толстое и вредно же((( С трудом остановилась))) Там же печенье кунжутное, но очень сладкое. Поэтому тоже перестала брать.

Глупые у нас предприниматели. ГОвно 10 лет делали, а теперь одну сосиску вкусную сделали. А кто об этгм узнает? 5 человек с ю мамы?
А не проще было делать мало, но с качеством? Может сначала надо было в хрущевке пожить, а потом уж ..... Я из принципа не захожу в Ермолино, Папа может и Элика. Нефиг гов..но было 10-15 лет делать и людей травить

В Элике никогда ничего не брала.
В Ермолино много чего. Больше всего нравятся их сырники, вся семья любит.
Пельмени сын самые маленькие любит.
Блинчики какие-нибудь сладкие беру.
Тефтели маленькие и побольше беру иногда. Маленькие на суп удобно, большие тушу с овощами.
Голубцы иногда беру, кордон блю.
Тесто слоёное мне у них ещё очень нравится.
Пиццу брала как-то, но не сильно в восторге.
Пирожное Наполеон вкусное было.
Ещё йогурты у них раньше были, мне нравились очень, давно уже нет их.

Ермолино ,котлеты из индейки иногда ,остальные котлеты не понравились. Пирожные типо эклеров тоже не зашли ,у белкового крема привкус какого-то химозного ароматизора . На вкус и цвет как говорится ...

В Элике беру только овощи замороженные зимой себе или на суп-пюре. Картошка для жарки норм, тк.мне не нравится возиться с чистой и нарезкой для жарки именно, потому как семья большая, сковорода за раз улетает, а чистить и резать - время, которого вечно не хватает. Пробовала как-то котлеты типа кальмаровые - ну не противные, но кроме меня в семье никто их не ест. Нахваливают замороженную клубнику, но я не фанат. Сырники как то попробовала, фу и бе. Ну не так я делаю сырники, мне вкуснее тоненькие и поджаристые.
Ермолино - муж чебуреки любит. Раньше хинкали сочинские брали, но как то не тянет больше. Блинчики с вишней и творогом Мамины очень изредка. Мясные не понравились - какая-то странная там пюреобразная масса изображает мясо. Короче раз в пол года туда захожу. Конфеты карамельные Микс вроде даже типа с соком так же раз в пол года беру. Пробовала зразы с грибами оч давно - привкус машинного масла до сих пор помню. Какие-то мелкие пельмени и фрикадельки для супа по разу брала - кое-как супы эти съели..

У меня есть подопечная -фанат Ермолино. Постоянно просит меня ей купить сосиски, котлеты, блины, пельмени, сыр, масло.
Один раз я тоже решила попробовать, раз так нахваливают продукцию, взяла самые дорогие сосиски и вареники с вишней. Выкинула все, больше себе я там ничего не беру.

Не беру. Невкусно стало.

Аноним 960: Пельмени сын самые маленькие любит.

Добрые. Мой тоже много лет их фанат. Никакие другие пельмени не ест. Больше ничего там не беру.

Kor.ka: Никакие другие пельмени не ест

Сами лепить не пробовали? Со своим домашним фаршем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы