Где покупаете вкусные полуфабрикаты в "Элика" или "Ермолино"?

Я в Ермолино много чего беру из-за бедности своей - блинчики с печенью, с творогом, с яблоком и корицей, сразы с грибами, котлеты фасованные, сосиски с сыром, колбаса в натуральной оболочке молочная или докторская вроде, пирожное суфле, пельмени мелкие и элитные. В элике раньше брал оладушки и овощи замороженные, но после того, как меня там крупно обвесили (на пр Космонавтов киоск) на 183 руб аж, брать их продукцию перестал. Вообще заморозка самая лучшая в городе по цене и качеству (брокколи, цветная, шампиньоны, клубника, брусника) только в Светофоре.

HhhYa: много чего беру из-за бедности своей - блинчики с печенью, с творогом

Сколько стоит кг этих блинчиков?
Вы не из за бедности берете, а из за лени
Блин испечь, нужна мука, вода, сахар, соль, масло
Начинка печень, лук, масло или творог и яйцо.

Анонимkin: Блин испечь, нужна мука, вода, сахар, соль, масло

А еще нужно время, которого нет.
Блины стоят 210-240 руб кг - это намного дешевле, чем покупать продукты по отдельности, стоять на ногах перед столом полчаса, а то и час после рабочего дня, жарить и вонь в квартире разводить. А потом куда девать остатки? Я не ем одно и тоже два-три дня подряд.

Для меня всегда было дешевле купить чуть-чуть готовой еды, чем набирать целую телегу непонятно чего, потом переть домой, непонятно, куда раскладывать, развозить грязь на кухне, мыть горы посуды и столы, потом 70% этого всего выбрасывается.

Даже в столовой питаться выгоднее. Например, борщ стоит 100 руб порция, а чтобы дома приготовить борщ - это 500 руб. надо потратить. Ну куда я потом дену целую кастрюлю борща? В унитаз?

анонимка: Сами лепить не пробовали?

Нет не пробовала.
Дети моё самолепное не едят. Не кухарка я. Сама я тоже пельмени не ем никакие. Вот только младшему покупаю ермолинские Добрые. Старший обычную домашнюю еду ест. Много. Задолбалась готовить.

HhhYa: Для меня всегда было дешевле купить чуть-чуть готовой еды, чем набирать целую телегу непонятно чего, потом переть домой, непонятно, куда раскладывать, развозить грязь на кухне, мыть горы посуды и столы, потом 70% этого всего выбрасывается.

В точку. Выгодно готовить когда семеро по лавкам. И все едят всё что не прибито. А когда народу мало да ещё у каждого свой вкус...

Как люди до сих пор берут в Ермолино что-то. Да вкусно, но там же обвешивают по наглому. Не 5 грамм а за одну позицию около 70 грамм. Если сделать перерасчёт на весь чек, там сумма не 50р а на много больше. Нравится отдавать несколько сотен рублей просто так ?

HhhYa: HhhYa
сегодня в 07:32
Москва
Я в Ермолино много чего беру из-за бедности своей

А вы взвешивали свои покупки с чеком. С ними ещё беднее можно стать, обвешивают по сильному

HhhYa: Я в Ермолино много чего беру из-за бедности своей

HhhYa: А еще нужно время, которого нет.

странно как-то. Куда время деваете?

Аноним 499: А вы взвешивали свои покупки с чеком. С ними ещё беднее можно стать, обвешивают по сильному

да, взвешивал, ни разу в ермолино не обвесили. А вот в элике обвесили один раз очень по крупному. Больше не покупаю у них.

Аноним 329: Куда время деваете?

Так-то ненормированный рабочий день по 2-3 командировки в неделю, подработки, подготовка сына к егэ, дача, изучение геологии, архитектуры, психологии и т.п. Полы помыть некогда, не до готовки.

У меня вопрос про замороженные овощи и ягоды от Элики.
Как они по качеству?
Чем то отличаются в лучшую/худшую сторону по сравнению с другими производителями?
И почему на них цена выше, чем в Магните?

Просто сегодня была на Шарташском рынке. Тавм в Элике цветная капуста 220 рублей, а в Магните рядом с домом развесная цветная капуста по 169 руб

Бруснянские вкусные

в кедах,
? Овощи? Ягоды? Пельмени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы