На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Oga-Oga: Но факт остается фактом, система без моего согласия за меня оформила заказ минуя корзину. Деньги за товар так же без предупреждения были списаны!

А я вот Вам верю !

Ольха Уральская: С тем, что неудобно, когда нет возможности отказаться от заказа, согласна.

Да не то что не удобно)) это как бы прямое нарушение законодательства!
А мы воспринимаем это как "неудобство"

Я убеждена: это не мы должны мириться с "неудобством"!
А любая площадка,если она не готова работать согласно законодательству - должна быть направлена на путь истинный соответствующими органами.

Однако на деле мы видим то,что видим(((

Oga-Oga: Там уже сто томов на вб, а толку... Пол-России судятся с ними

И вот ничего им не страшно.
В связи с чем и заглавие темы.

Всё-таки хочется заходить и спокойно выбирать-покупать!
Шопинг ж!
Релакс!
А тут что? Сиди и подскакивай всё ли предусмотрела,чтоб тебя не на..обманули.
Ну тьфу ж.

Аноним 419,
автор это не первый день. там мало того что найти что то сложно, так и такой бардак с примеркой, примерка платная.
там покупаю то что должно 100% подойти типа бытовой химии. вам тго же желаю, нервы крепче будут.

ТамаТама: бардак с примеркой, примерка платная

В последние месяцы как раз покупаю одежду и обувь, заказываю по несколько вещей на выбор, чтобы в пвз примерить и выбрать, что подходит. Всё чётко, примерила, выбрала, неподходящее не беру, возвращаю сразу, за подходящее оплату снимают после примерки, никакого бардака.
О какой платной примерке Вы говорите?

Ольха Уральская: О какой платной примерке Вы говорите?

у меня отказ (да и не у меня) платный от 50 до 100 р за единицу вложения.
те примерили, не подошло, заплати за доставку все равно.

Аноним 737: Карту открепляйте и все. Не снимут

Обещаете?
Запомните уже, если хоть раз засветили карту на ВБ, отвязывать бесполезно, всё равно с неё деньги снимут.

ТамаТама: у меня отказ (да и не у меня) платный от 50 до 100 р за единицу вложения

Понятно. У меня отказ бесплатный. И постоплата.

Ольха Уральская: Понятно. У меня отказ бесплатный.

и у меня нет пост оплаты. и процент выкупа был почти 90%
так что у всех разные условия. видимо у кого то более удобно по условиям.
я перестала покупат много что

Аноним 206: Запомните уже, если хоть раз засветили карту на ВБ, отвязывать бесполезно, всё равно с неё деньги снимут.

Да. Это так.
И вот скажите кому ещё у нас в стране позволено так делать??!
Что за Особое положение
Ну правда ведь закон не писан!

Аноним 634: Тоже не понимаю почему невозможно отказаться от заказа когда он еще даже не в работе.

Потому что вб зарабатывает на этом - и с покупателя снимают деньги за не выкуп, и продавец платит за покатушки товара со склада в пвз и обратно.

Классная же схема

Аноним 206: Запомните уже, если хоть раз засветили карту на ВБ, отвязывать бесполезно, всё равно с неё деньги снимут.

Да, только блокировать карту, привязанную на вб.

Автор, я вас понимаю!
Мой случай: заказывала товар, в процессе оформления телефон завис и получилось, что я дважды нажала кнопку. Т. Е. Первый заказ недооформился, я думала, что он не оформлен, а второй оформился. Но по итогу получилось, что заказано дважды одно и то же. Звоню им по телефону, объясняю, что у меня из за технического сбоя двойной заказ, мне две единицы одного и того де не нужны. Прошу отменить один, ответ нет, будем собирать и отправлять. А отказ платный так то. Т. Е. Всё понятно, что товар будут тупо возить, чтобы получить мои деньги за возврат.

Ап чем спор ? Куча разных версий , можно с десктопа заказывать , можно из приложения , под иос и под андроид может по разному написаны , может обновление не скачано, да стотысячный глюк платформы в конце концов . Нет до усеру убеждают «такого не может быть потому что у меня не так» . Кто эти люди без платных возвратов и что вы заказываете ?))

по логике, конечно, должна быть возможность отказа до начала работы с заказом. дичь, что отказаться нельзя.
я бы опустошила карту, отказалась от всего, что они делать будут? а потом убить профиль и все.

если карту отвязать нельзя - перевыпустите ее. по старым реквизитам списать не смогут же?

радиомама: Звоню им по телефону по какому номеру?

La isla bonita: Кто эти люди без платных возвратов и что вы заказываете ? я заказываю товары самой разной номенклатуры, платных возвратов ещё не было. А вот корм собаке только что пришлось заказать по предоплате, он из Минска поедет. Давно у меня предоплаты не было.

Аноним 419,
Ни разу на сайтах не видела кнопку отмены заказа после покупки

Ольха Уральская: заказываю товары самой разной номенклатуры, платных возвратов ещё не было.

Не знаю в чем заключается код или алгоритм, который до сих пор не перевёл вас на платный отказ. Вы ведь понимаете что дело не в вас , а дело в нем , и как бы это не константа

Ольха Уральская: платных возвратов ещё не было

Вот в соседней теме советовали ковёр.
Хвалили.
Посмотрите пожалуйста платный ли возврат.
Ковер комнатный 120х180 см в гостиную, ГрандПалас www.wildberries.ru/catalog/78731098/detail.aspx

Я добросовестный покупатель. С меня хотят 300р.

irinkacvetok: Ни разу на сайтах не видела кнопку отмены заказа после покупки я на днях на озоне от почти дошедших босоножек отказалась, выкупила те, что пришли двумя днями раньше.

La isla bonita: Вы ведь понимаете что дело не в вас , а дело в нем , и как бы это не константа понимаю. И что это меняет в текущей ситуации?

Аноним 419: Посмотрите пожалуйста платный ли возврат. посмотрела. Увидела платный возврат, 300 руб. Впервые.
Кстати, корм для собаки, заказанный по предоплате, оказывается ,вообще возврату не подлежит.

irinkacvetok: Ни разу на сайтах не видела кнопку отмены заказа после покупки

Вот вчера поздно вечером.
Открываю яндекс - маркет.
Ожидает заказ в пв.
Всё икеа.
Начинаю листать и понимаю,что часть заказа хочу заменить на другую расцветку.
Тут же жму "отменить заказ".
Всё отменяется. 3 мин. и деньги на карте. Полностью.

Озон также

Ольха Уральская: понимаю. И что это меняет в текущей ситуации?

Что в следующий раз жертвой платформы (умышленного или не умышленного косяка) станет не автор , а допустим вы , из-за криво написанного кода

Аноним 917: потом убить профиль и все.
модератору
цитата

А не так все просто с профилем. У меня там болтается годичный заказ как готов к получению. Причем еще год назад выяснили, что заказ утерян. Как бы пусть болтается, деньги не снимают, НО!!!! Профиль убить невозможно, потому что есть мертвая душа. Так что прошаренные в этом плане ягоды

La isla bonita: в следующий раз жертвой платформы (умышленного или не умышленного косяка) станет не автор , а допустим вы

И Вам наилучших пожеланий

La isla bonita: в следующий раз жертвой платформы (умышленного или не умышленного косяка) станет не автор , а допустим вы , из-за криво написанного кода

Да уж(
Люди,как мы видим, работают кропотливо и не покладая рук(((
Так что всё возможно.
С любым.
И дело, увы, не в исключительной добросовестности покупателя до сегодняшнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы