На Вайлдберис вообще нет управы?? стр.12 продолжение

Закрыть вообще привязанную карту? И профиль надо посмотреть как удалить (не приложение с телефона)

Так-то реально уже зависимость, оправдываемая удобством, надо просто резать …

Аноним 618: И профиль надо посмотреть как удалить

если есть долг или оформленные заказы, то никак не удалить

Счастливая: После вашей темы, удалила весь лишний товар из корзины, у меня на 86тыс. было

А зачем вы столько там храните? А если приложение не закроете и случайно кармане/сумке нажмете или ребенок ткнет?
Ну реально странно, тк можно хранить около тысячи в отложенных. Зачем еще корзина то?

Аноним 206: По крайней мере без согласия покупателя никто у него не имеет права списать деньги, а положить в корзину, не равно согласен купить. Пока сам не нажал соответствующую кнопку

Так автор то нажала. Просто нажала не через корзину, а через сервис «быстрая покупка».
Практически(!) на всех площадках и индивид интернет магазинах есть такой сервис быстрой покупки.

Да,столкнулась и я с этим.Причём 3 раза.В первый раз была кнопочка отказа,я благополучно отказалась от лишнего из корзины. Во второй раз решила,что сама виновата и была не внимательна,там сумма была небольшая и отказ бесплатный,пришлось товар весь забрать,ну,там 3 дешёвых вещи было.Но на днях случился третий раз.Поснимала все галочки,нужна была только футболка.Нажала купить,выскочила сумма на всю корзину,25 тыс.И сразу же оформлено.Нет никаких кнопок для отказа.Написала в поддержку,ответ пришёл,что в течении 14 дней если не приду за товаром,то будет отказ.Вот только не уточнили,платить за отказ в этом случае надо или нет.Пошла за футболкой,а приёмщик мне вынес целый ворох вещей и отказ,за который 2000 должны были сняты с карты.Благо,на карте этой суммы не было.Я повторно написала в службу,но ответа нет до сих пор.Карту пока заблокировала.Чем кончится дело,не знаю.И вообще,может,кто знает,как поступать надо в этом случае?Для меня эти 2000 далеко не лишние.

Аноним 214: А если приложение не закроете и случайно кармане/сумке нажмете или ребенок ткнет?

Ну так-то там, чтоб купить надо минимум 2 раза нажать. Так- что нечаянно тынуть сомнительно. По не осмотрели, не Абрам галочку верю. А про само "тыкнолось " , ну сомнительно, больше в сбой /косяк ягод верится.

Аноним 216: Ну так-то там, чтоб купить надо минимум 2 раза нажать.

Ну так и набрать кого-то - тоже надо несколько раз ткнуть. Однако люди часто звонят «из кармана».
И сообщения тоже иногда случайно набирают абрукадабру и отправляют.

Аноним 173: Написала в поддержку,ответ пришёл,что в течении 14 дней если не приду за товаром,то будет отказ.

В этом случае за каждую вещь будет платный возврат.
От 100р минимум до 300-х.
За каждую (!)
И деньги эти они будут у Вас снимать с любой карты, когда-то засветившихся у них. В любое время.

Перевыпустила карту.Но пока оставшийся товар лежит,удалить акаунт невозможно.И что обиднее всего,номер телефона ни поменять,ни удалить.
И,кстати,2 товара у меня были на сумму 500 руб.за возврат.

Автор , чем у вас закончилось ?

Аноним 216: Ну так-то там, чтоб купить надо минимум 2 раза нажать. Так- что нечаянно тынуть сомнительно. По не осмотрели, не Абрам галочку верю.

Я два раза покупала вещь одним нажатием. Ощущение, что сбойчик такой, а потом вещь в доставке уже. Но! Оба раза это были единственные вещи в корзине, вполне возможно, что таким образом бы и всю корзину можно было приобрести.
Ещё один раз дело было, но там запамятовала, купила я эту вещь или прицепом прошла. Долго думала, брать-не брать, купила совсем другое, а потом смотрю, уже две вещи едут, примерно в то же время начали сообщения о покупке всей корзины появляться.

La isla bonita: Автор , чем у вас закончилось ?

Выкупила все пищевые продукты.
Тогда только они смогли мне оформить возврат.

Все продукты привезла в большом бауле на работу , и распространила в актовом зале среди коллег

Спасли меня люди добрые от разорения.
Ну и хорошо что в корзине лежали приличные чаи-сладости-орехи.
Мне осталось только 4кило конфет шоколадных

Из пункта выдачи всё забрала значит,
возврат оформили и карту я отвязала.
За возврат насчитали тысячу.
Тысячу эту пытаются с меня снять по сей день.
Сначала с последней привязанной карты.
Затем уже просто методично с каждой карты, с которой когда-то была оплачена хоть одна покупка!
Включая карту мужа

Аноним 419: Тысячу эту пытаются с меня снять по сей день

Пипец конечно.

Аноним 419: Включая карту мужа

Почитала тему, прям не по себе стало...Раньше так просто все было а сейчас ПВЗ около дома закрыли. Платные возвраты, а сегодня ещё узнала оказывается появилось- Только предоплата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы