Босоножки на узкую длинную стопу

Обладательницы узкой стопы 40-41 размера, где вы покупаете босоножки? Невозможно найти.
Каждый раз это мучение.
Поделитесь опытом, пжлста

Аноним 237: Обладательницы узкой стопы 40-41 размера, где вы покупаете босоножки? Невозможно найти.
Каждый раз это мучение.

На узкую в принципе мучение покупать, хоть какого она размера. Просто ходите и примеряете, ещё люблю, когда распродажи, обычно именно на узкую ногу и остаются модели, так как никому не подошли

В магазине Ecco есть узкие модели.

У меня 37, но тоже проблема с узкой и худой ногой. Из последнего Вагабонд брала и Белвест

Аноним 237,
на ВБ набрала тут целую кучу, у меня тоже длинная и очень узкая нога

На узкую ногу всегда сложно. Ищу с регулировкой, которые можно затянуть туже.

Покупаю стельку дополнительную в носовую часть, чтобы нога не выскальзывала вперед. Иначе никак. Нога 40-го размера с низким взъемом

Аноним 942,
Покажите пожалуйста, как эта стелька выглядит?
Такая же проблема, стопа вылетает вперёд постоянно)))

Kate_Honest,
Типа такой

Вот брала в Юничеле 2 года назад. Но эта модель до сих пор есть в наличии. Нога у меня узкая, взьем низкий, правда размер 36., но они до 40 р вроде есть. Оооочень удобные, ношу 3 лето ничего им не делается.

Хельг@: эта модель

Подскажите пожалуйста сколько у вас см стопа и какой размер у ваших босоножек?

Аноним 237: Обладательницы узкой стопы 40-

Экко детские модели идут до 40 размера ) несколько моделей уже детской 40 размера.

Аноним 942: Типа такой

Да, я тоже такие покупаю.

Kaбанчик,
Сколько см не знаю не мерила) а размер 36.

Даже задумалась.. длинная узкая стопа , 39 р. Никогда не было проблемы купить обувь и босоножки в тч

ряженка,
Значит у тебя не узкая
У меня тоже 39, не могу купить вобще
Если на каблуке, совсем плохо, нога вперед уходит
Всегда беру полустельки

Аноним 237,
У меня 39, но очень узкая стопа. Покупаю рикер на резинках, подобные на фото, идеально садятся, удобные.

ряженка: Никогда не было проблемы купить обувь и босоножки в тч значит не такая уж и
ряженка: узкая .
Узкая нога в босоножках просто пролазит вперёд, пятка остаётся пустой.

Аноним 237: Невозможно найти

У меня узкая стопа 41-42, вот где печаль
Классная обувь в Эконике, но ценник кусается.

Каприз ничего вроде, но тоже только со стельками.

Kaбанчик: значит не такая уж и

Поверь, узкаях

ряженка: Даже задумалась.. длинная узкая стопа , 39 р. Никогда не было проблемы купить обувь и босоножки в тч

Либо не узкая, либо лукавите. Узкая стопа просто из большинства босоножек,сабо, пантолеток нога уезжает вперёд и невозможно носить обувь, многие красивые модели не подходят, хоть на каблуках, хоть без каблуков

Kaбанчик: Узкая нога в босоножках просто пролазит вперёд, пятка остаётся пустой

У Ряженки видимо из серии,, что не подходит, то и не нравится,, то есть понятно, что большинство моделей просто даже мерить смысла нет.
Конечно можно купить обувь, но выбор ограничен

Да, такая проблема есть, только ходить мерить, бывает найду в магазине, но дорого, ищу их уже на вб или ламоде, фамилия иногда радует, ищу по отзывам, в интернете. А так у меня 40, а полнота хорошо в 39, но в длинну малы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы