Босоножки на узкую длинную стопу

Иногда подходят из Кари, серии Пьер карден, нат кожа, но на 26см, это 39 у них, есть 2босоножек на каблуке с открытым носом их, на узкую ногу

Чохотел: Узкая стопа просто из большинства босоножек,сабо, пантолеток нога уезжает вперёд и невозможно носить обувь,

+++ Это точно. И если удалось выбрать из всего магазина одну пару то это удача. У меня 38 размер, а как девочки 41 ищут вообще не позавидуешь.

Чохотел: Либо не узкая, либо лукавите. Узкая стопа просто из большинства босоножек,сабо, пантолеток нога уезжает вперёд и невозможно носить обувь, многие красивые модели не подходят, хоть на каблуках, хоть без каблуков

Ну есть ж даже всякие таблички, какую стопу считать узкой и при каком размере)) нога у меня уезжала в обуви в последний раз, в начале 90х. Когда выбора обуви особо не было. Сейчас на любую ногу можно найти.

ряженка: можно найти.

Это не значит пришел, и не испытывая трудностей, купил. Это ппц морока. Приходится выбирать не из того, что нравится, а что более менее плотнее сидит.

ряженка: есть ж даже всякие таблички, какую стопу считать

Ими наверное производители пользуются. Заказываешь онлайн например пару с пометкой на узкую ногу, а по факту обычные босоножки приходят, из которых нога вылазит и ремешки болтаются, если даже на самую крайнюю дырочку застегнуть.

Хельг@: брала в Юничеле

Огромное вам спасибо за наводку. Взяла голубые. Отлично!
Это подростковая линейка, поэтому они очень узенькие.

Kaбанчик,
Пожалуйста) я сама не нарадуюсь хожу 3-е лето в них, очень удобные. Думаю ещё купить на запас))

Хельг@: очень удобные

Дааа. Я теперь ещё о розовых думаю.

ряженка: цитата

значит у тебя не узкая.
то еще мучение купить обувь 39 размера на такую стопу.
Аноним 237,
посмотрите Экко, Тамарис из бюджетных.
Балдинини, это уже подороже.

Такая же проблема, узкая и плоская стопа, вылетаю из любой обуви, последний раз брала в детском магазин самы ьольшой размер... Только ходить менять, по другому никак

Анооним: Иногда подходят из Кари

да, можно найти! в этом сезоне там купила, только не пьер а такарди, что ли так, называется.
я не особо кари люблю, но нравится, что в сложных случаях можно много перемерить самостоятельно, не надо консов гонять за своим размером. все размеры вот они, в коробочках.
в Монро, например, я перемерила ВСЕ босоноги, которые мне понравились, и вот все широкие, нога вперед уезжает.
правда у меня, 37,5, но тоже вечно проблема с босоножками.
А еще с ботинками горнолыжными всеее широкие, стопа ходит внутри, даже если пальцы скрючены уже. вот где проблема то!

Аноним 360: А еще с ботинками горнолыжными всеее широкие, стопа ходит внутри, даже если пальцы скрючены уже. вот где проблема то!

это точно, у меня в итоге дорогущие итальянские, выстраданные))
и все равно носки поддеваю.

эмтиви: у меня в итоге дорогущие итальянские, выстраданные))

какие? напишите, пожалуста, думаю к сезону новые покупать, и не знаю уже , на какие обратить внимание, опухнешь пока все перемеряешь

эмтиви: и все равно носки поддеваю.

у меня еще и голень, не сказать что тонкая, на 2 крайние клипсы верхние застегиваю максимум, а стопа узкая блин

Недавно заказывала на ВБ сандалии Geox, цена была хорошая и качество отличное, но вот они на узкую ногу. Мне не подошли. Размерная сетка до 40го размера.
Модели хорошие и симпатичные, на ноге смотрятся аккуратно.
Возможно кому то будет полезно.

Kaбанчик,
Разве ещё есть в розовом цвете?

эмтиви: значит у тебя не узкая.

Тань, ну что значит не узкая, когда узкая? )) ещё и пальцы длинные худые на ногах)) у меня нога в самом широком месте где кость на стопе, не сильно больше запястья))

Хельг@: Разве ещё есть в розовом цвете?

Ваши показались цветом пыльная роза. Нет?
Ну в общем такие как у вас хочу.

Kaбанчик,
Нет, это бежевый цвет.

Бразильская марка Azalea и испанская pikkolino или как-то так, на изящные ножки шьёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы