Где купить стиралку с установкой без предоплаты

Аноним 928: М-видео. Там только предоплата. Да и доставка у них ужасная.

Что ужасного? Недавно стиралку брала в м видео. Оплатила наличкой при доставке, после проверки. Да, интервал доставки у них с 10 до 22, но можно же не сидеть дома весь день, я своими делами занималась, ребята за час где-то позвонили, предупредили, что приедут. С сантехником местным связалась заранее, договорились, что как привезут, он подойдёт. А можно и в М-видео подключение заказать, но не знаю, день в день там или позже подключают.

Аноним 928: проблема в том, что стиралку надо не в квартиру, а в сад. Туда не наездишься каждый день то на доставку, то на подключение

Проблема в том, что вы в сад лишний раз съездить не хотите) хотя он в черте города)

Аноним 928: Что там делать столько времени?
Пол часа максимум. Покупала за свою жизнь много стиралок.

Как человек работающий с монтажниками по подключению, скажу бывает всякое. Приезжаешь - а там старая стоит - и сначала ее надо демонтировать, потому что тётенька стоит руками разводит. Вытащить, втащить, отрегулировать, если капец какие полы кривые, проверить как работает - это минимум 15 минут только набрать и слить воду. Вот и набегает час -полтора. Чужая работа - оно всегда легко и просто и ничего не стоит..

Аноним 928: Почему чушь?

Договор без оплаты - несущественный. Это только добрая воля продавца.

Аноним 208: Проблема в том, что вы в сад лишний раз съездить не хотите) хотя он в черте города)

У меня просто нет возможности в течении дня туда ездить. Работаю в центре. Сад около Лесного кладбища. Не наездишься.
И с работы не отпустят

Аноним 309: Что ужасного? Недавно стиралку брала в м видео. Оплатила наличкой при доставке, после проверки. Да, интервал доставки у них с 10 до 22, но можно же не сидеть дома весь день, я своими делами занималась, ребята за час где-то позвонили, предупредили, что приедут. С сантехником местным связалась заранее, договорились, что как привезут, он подойдёт. А можно и в М-видео подключение заказать, но не знаю, день в день там или позже подключают.

Это при условии, что вы в квартиру заказываете.
Я бы домой заказывала, тоже бы не парилась.

Zarazadvaraza: Как человек работающий с монтажниками по подключению, скажу бывает всякое. Приезжаешь - а там старая стоит - и сначала ее надо демонтировать, потому что тётенька стоит руками разводит. Вытащить, втащить, отрегулировать, если капец какие полы кривые, проверить как работает - это минимум 15 минут только набрать и слить воду. Вот и набегает час -полтора. Чужая работа - оно всегда легко и просто и ничего не стоит..

Не набивайте себе цену.
Старой стиралки у меня нет. Трубы веведены.
Надо только в дом затащить. Выровнять и подключить.
Был бы мужик в доме проблем бы не было.
Мастера на подключение стиралки отдельно не вызвать. Никто не поедет. Ибо хоть и почти город, но ехать неудобно. Общественного транспорта нет. И по времени займет долго, т.к. пробки

Аноним 928: меня просто нет возможности в течении дня туда ездить. Работаю в центре. Сад около Лесного кладбища. Не наездишься.
И с работы не отпустят

В выходные закажите, делов то

Аноним 928: Не набивайте себе цену.

Я вообще вам ничего не предлагаю . Я вам рассказываю, как это бывает и почему. Вы не единственная работаете. Все работают.

Аноним 928: бы мужик в доме проблем бы не было.

Это ваша проблема, а не посторонних .

Аноним 928: меня просто нет возможности в течении дня туда ездить. Работаю в центре.

Это тоже ваша проблема. Почему ваши проблемы должны решать чужие люди, да ещё без оплаты, да ещё в удобное для вас время?

Аноним 309: выходные закажите, делов то

Автор не хочет тратить СВОЕ время. Поэтому все остальные должны подвинуться. у всех же мужики в доме и с работы отпускают, а она не может.

Аноним 309: В выходные закажите, делов то

Я выходной и рассматриваю, что бы и доставка и установка.
Но и в выходные у меня нет возможности до 11 ночи их ждать

Zarazadvaraza: Это тоже ваша проблема. Почему ваши проблемы должны решать чужие люди, да ещё без оплаты, да ещё в удобное для вас время?

Почему бесплатно?
За все будет оплачено по прайсу. и в соответствии с законодательством. Получил товар, отбили чек, получили деньги

Аноним 928: Но и в выходные у меня нет возможности до 11 ночи их ждать

Я вам сейчас напишу, что там есть возможность выбрать более короткий интервал ожидания, но доставка дороже будет стоить. Но вам, конечно, опять что-то не понравится

Аноним 928: Почему бесплатно?

Потому что без предоплаты. Хотите впереди всех - внесите 100 процентов оплату вперёд и закажите отдельно монтажника на определенное время. Это будет честно. Вы же хотите на общих основаниях, но так как вам удобно. Просто поймите, что общий прайс, он и рассчитан таким образом, чтобы ко всем все приехало и установилось, в порядке ОБЩЕЙ очереди. Время -деньги.

Аноним 309: что там есть возможность выбрать более короткий интервал ожидания, но доставка дороже будет стоить. Но вам, конечно, опять что-то не понравится

Именно)))

Аноним 309: Я вам сейчас напишу, что там есть возможность выбрать более короткий интервал ожидания, но доставка дороже будет стоить

В Мвидео? круто, это то,что надо.

Складывается впечатление, что автор дура и все хочет нахаляву

orhidey: Аноним 928, Сантехник по объявлению к вам поедет хоть к черту на рога,только это все в стоимость включит.

В городе да. Но в сад не попрется.

orhidey: Попрется Оплата бензина с вас.

Не поедут 100%
Мы это уже проходили. Поэтому и ищу покупку сразу с установкой
Какая оплата бензина
Екад переехать и через 1 км сад. Кому нужен этот стакан бензина

Аноним 208,

Аноним 208: привозит, устанавливает.
Останется только его вознаграждение обсудить) ну и то, как вы ему деньги на стиралку передадите

Ага, забирает деньги ваши и уезжает))) у вас ни денег и ни машинки.

Аноним 928: А вот корячить ее по дому не смогу.

Доставщики ставят туда куда укажите, мне ставили.
Брала в МВидео, попросила за час обязательно позвонить. Мне позвонили и я дошла до дома.
Заказывала с установкой, но установку у них делает другая организация, видимо из сервиса.
Позвонили и предложили на следующий день.
Сказав, что мастер наберёт. Мастер мне набрал сразу, очень повезло и мы договорились, что я наберу ему как привезут. Мне в этот же день подключил. Но такая вероятность очень мала.

Аноним 928: Трубы веведены.

Сразу скажу, труда для слива должна быть от 40 см от пола.
Труба на вход должна быть в соответствии со шлангом для забора воды. У меня не тот разъём стоял, сантехник не правильно все сделал, установщик все менял, но за отдельную плату. Поэтому за ранее посмотрите инструкцию по выбранной машинке и проверьте соответствие вашего. В инструкции раздел установка.

Аноним 928: Складывается впечатление, что автор дура и все хочет нахаляву

Нее, сложилось впечатление, что все равны, но автор все ровно всех ровнее. У вас в ТЗ заложено противоречие хочу по стандартным условиям продавца , но по моим индивидуальным пожеланиям. Так не будет, потому что продавцу невыгодно делать вам индивидуальные условия по стандартному расчету. Индивидуальное оплачивается выше.

РыбкаЗолотая: Добрый день, давно

Добрый.

Месяца 4 назад покупал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы