Где купить стиралку с установкой без предоплаты

Аноним 928: выравнивание по уровню тоже проблема

В чем? Уровень на машинку положила и ножки, какие надо, подкрутила. Если раньше машинка была, то и подключить - раз плюнуть.

Zarazadvaraza: Нее, сложилось впечатление, что все равны, но автор все ровно всех ровнее. У вас в ТЗ заложено противоречие хочу по стандартным условиям продавца , но по моим индивидуальным пожеланиям. Так не будет, потому что продавцу невыгодно делать вам индивидуальные условия по стандартному расчету. Индивидуальное оплачивается выше.

Не вижу индивидуальных пожеланий.
Несколько раз стиралки так заказывала. Никаких проблем не было.
А сейчас какая то дичь.
Без предоплаты привезут.
А что бы привезти и установить, то плати предоплату.

Аноним 928: Не вижу индивидуальных пожеланий.

Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Вы хотите, чтобы вам привезли без предоплаты и подключили. Такой опции нет. Поскольку отправлять в рейс водителя/ монтажника не выгодно. Дешевле взять фуру-газель, напихать в нее 20 заказов и развести по адресам. И соответственно, по этим адресам отправить монтажников. Они выезжают утром и едут по составленному заранее логистическому маршруту. Вы можете оказаться в списке как первая, так и последняя. Если вы оплатите свою покупку заранее - вы будете в приоритете, и вам могут пойти на встречу и монтажника и доставку назначить примерно в одно время. Потому что, то что оплачено, должно быть исполнено по договору. А то, что вами не оплачено, в теории, исполнению не подлежит, это только добрая воля продавца привезти вам товар без оплаты, но без предоплаты отправить к вам сотрудника, они не могут. Только в порядке общей очереди.

Zarazadvaraza: Вы реально не понимаете или прикидываетесь?

Я реально так покупала несколько стиралок.
Почему сейчас все по предоплате мне не понятно.
Просто привезти стиралку без предоплаты без проблем. Во многих интернет магазинах такой сервис

И еще. Я же не прошу подключить мне стиралку. Всегда прайс был на эту услугу. И оплачивался он в момент доставки и установки вместе со стоимостью стиралки

Аноним 928: Почему сейчас все по предоплате мне не понятно.

По всей видимости столкнулись с необязательностью покупателей. Приезжают на адрес, а там забыли, передумали или купили в другом месте, нет денег оплатить работу монтажника. Поэтому повсеместно отказались от такой практики.

Аноним 928: И оплачивался он в момент доставки и установки вместе со стоимостью стиралки

Есть много людей, не желающих расставаться с деньгами, после получения услуги. Вот прям жаба давит-давит отдать остаток. Поэтому все услуги оплачиваются до их предоставления. Это гарантия, что человек не будет работать бесплатно. Все понимают, что за 2 тыры никто в суд не пойдет, поскольку судебные издержки это дороже выходит. Но большой соблазн оставить себе эти копейки.

Zarazadvaraza,
Какая глупость.

Аноним 928, вы такая душная

Аноним 928,
Это правда жизни. Мы с этим работаем постоянно. Я тоже мебель буду отгружать только по 100% предоплате, включающей оплату доставки и работы монтажника.

Zarazadvaraza,
Мебель раз через раз с постоплатой.
Лером мне нравятся. Привозят, собирают. И только после этого принимают оплату

Аноним 928, вы в саду не ночуете?

Аноним 928: Мебель раз через раз с постоплатой.

Это их право и добрая воля, а я не буду. Даже стандарт без оплаты не повезу. Нет денег- нет стульев. Возят коллеги, потом возмущаются, что после монтажа, заказчик начинает выискивать косяки и требовать нет, не замену, а скидку. 50 процентную. Вот недавно обсуждали это. Это из серии, не делай добра.

Аноним 987: Аноним 928, вы в саду не ночуете?

редко.

Zarazadvaraza: заказчик начинает выискивать косяки и требовать нет, не замену, а скидку. 50 процентную.

а потому что косячите, а у заказчика уже нет ни сил не времени с вами разбираться
знаем-плавали

Аноним 928: потому что косячите, а у заказчика уже нет ни сил не времени с вами разбираться

Нее, мебель привезли нормальную, но заказчику не понравилось, что кромка ПВХ на полтона желтее, чем ЛДСП. Хотя по договору, разнотон прописан. Но нам не нравится и все. Предложили замену кровати. Нет, надо скидку. Если человек хочет докопаться, он докопается и до столба. Как вы. Поэтому, чтобы обезопасить себя от ненужных разборок - или вносите предоплату, или сидите без стиралки. Ваш выбор.

Zarazadvaraza: вносите предоплату, или сидите без стиралки. Ваш выбор.

Без стиралки я точно сидеть не буду.
Есть спрос - есть предложение. Завтра поищу повнимательней

Zarazadvaraza: . Как вы

Я не докапываюсь. Я просто спросила, где есть такая услуга. Ибо раньше таким пользовалась. Сейчас не нашла.

Аноним 928, в чем проблема заказать на субботу доставку, а на воскресенье монтаж? На Яндекс.услугах заявку с адресом кинули и все

Аноним 987,
Хочу все сразу, что бы два дня не дёргаться.

Подтверждаю, DNS - супер доставка, из секунды в секунду приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы