Наряд на выпускной для крупной мамы

Gortensiy, Я пойду в брюках и в блузке. Бренд Gerry Weber

Посмотрите бренд Migioia на ягода. Мне много чего у них нра.
Из последнего вот такой костюм
Блузка нарядная офисная Migioia
wildberries.ru/catalog/159864686/detail.aspx

Оо: Там реально неплохо выглядят дамы

ну так там дамы максимум 48 размера.. а половина и того худее..
а в запросе как бы побольше размер..

Аноним 82: Размер вверху 52, внизу побольше.

вам правильно написали

мама: На крупной маме комбез Ваш будет смотреться, как Карлсон вернулся. Что непонятного?

Аноним 82,
Мне понравился магазин в Окее на 2 эт на Бабушкина 2а - Constanta & Sofilena, у них еще в центре есть магазин, там не была..
я там в последний раз брюки и блузку купила на свой 52-54))

Анонимка: там дамы максимум 48 размера..

Ну понятно, ничего вы толком не смотрели. В том и прикол, что не выглядят они в этом комбезе на 52-54

ПесняПесни,
Спасибо. Стиль очень понравился. Конечно, не нарядные вещи. Но для офиса кое что присмотрела.

яяяяяяя,
Можно, пожалуйста, ссылку на это платье

Я себе такое купила, размер есть до 56. Подчёркивает талию, скрывает живот. Вот только пряжки скорее всего на талии сниму, ещё не придумала, как и чем их заменить. И длину уберу на 5 см.

Хлопок
Стройнит
Цвет не такой поросячий

Вернулась,
Простите, что здесь может стройнить? (
Особенно, если у автора грудь на 52й размер, только немаленькой груди в таком покрое хватит, к сожалению, чтобы быть громоздкой

Шумелка Мышь,
Это я свое запульнула. Грудь двоечка,попа на 56.
Я прям фея в нём.

Аноним 703,
из серии Снимите это немедленно

Вернулась: Я прям фея в нём.

фото есть? без лица хотя бы

Вернулась,
нее, с кедиками в будни, но не на выпускной

НарисуйМнеНебо: Автор просит не как на сельскую свадьбу, но именно туда её и отправляют))))) бОльшая часть вариантов.

да
Я б на свой 44 такое даже не надела, хотя размер многие огрехи нивелирует. При большом еще тщательнее подбирать надо

Аноним 298: Автор, я 176 50-го размера. Цветуечки мне абсолютно не идут, мой стиль это строгие, однотонные силуэты либо геометрический принт.
На днях взяла это платье и влюбилась. По фото непонятно, но ткань вискоза с полиамидом по фактуре как искусственный шелк с эффектом лёгкой жатки. Ткань тяжёлая, струится. В талии вшит пояс - можно регулировать степень утяжки.
Рукава я загибаю - так лучше выглядит.
Платье так понравилось, что хочу купить в другом цвете
ozon.ru/t/Y60222w

Здравствуйте. Прошлогодняя ссылка уже не находит товар. Подскажите пожалуйста название бренда? У меня параметры похожие с вашими - хочу посмотреть ассортимент данного магазина

Автор наверное сходила на выпускной то.

Аноним 707: www.wildberries.ru/catalog/27162271/detail.aspx

отличный вариант. Если по типажу подойдет автору.
Но это на мой вкус. Я элегантный стиль в прямом смысле этого слова терпеть не могу:)

вариант татьянушки самый актуальный до сих пор.

Вернулась: Стройнит

это смотря кого. На самом деле мало кого))) с грудью побольше и фигурой яблоко ппц. Грушам да, должно быть неплохо, но меня длина смущает. Невнятная какая-то. И цвет.
Но главное как вы себя ощущаете, если красоткой, то оно значит так и есть!

Аноним 298: Платье так понравилось, что хочу купить в другом цвете
ozon.ru/t/Y60222w

по ссылке нет платья

НарисуйМнеНебо: Автор наверное сходила на выпускной то.

а тема снова актуальна

НарисуйМнеНебо: Автор наверное сходила на выпускной то

Да уж наверняка
Но тема актуальна каждый год

Драгоценная: актуальна

lessy28: актуальна каждый год

Ну да☺️

Вернулась,
Если двойка грудь, то, да, насчет стройнить не знаю, но бедра, правда, скрывает ) а так симпатичное платьишко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы