Наряд на выпускной для крупной мамы

Ковальски, нас раскрыли: Брюки + рубашка/блуза - дорогая ткань, лаконичный крой,

В таких темах через раз советуют так одеваться крупным дамам.
Ну не идут большим тетям с пузиком и пышными бёдрами ни рубашки, ни брюки с подчёркнутой талией!!! Получается или терминатор с широченной линией плеч, , или хрюшка в брюках, белый ещё и полнит.

lessy28: Здравствуйте. Прошлогодняя ссылка уже не находит товар. Подскажите пожалуйста название бренда?

Ссылку, видимо, поменяли
ozon.ru/t/22obDDe

Драгоценная,

Neiron: ) с грудью побольше и фигурой яблоко ппц.

Не скажите. Есть у меня знакомая, грудь ого-го, на пузе "спасательный круг", зато ножки стройные. Очень ей идёт такая модель платья

Автор, загляните в màchka в универбыте и аутлете

Аноним 400,
В профиль ее видели в такой татьянке?

Шумелка Мышь,
Со всех сторон видела

Аноним 400,
И что, мощная грудь и живот, ее подпирающий - украшены этим фасоном?
Анфас хоть плечи как-то могут давать «неширокое место», в профиль это все один округлый большой объект

ПесняПесни: Посмотрите бренд Migioia на ягода. Мне много чего у них нра. Из последнего вот такой костюм Блузка нарядная офисная Migioia смотрю год почти прошел с момента Вашего поста и рекомендации. Успели оценить и блузку, и бренд наверное
Как Вам качество блузки ?

По теме, если б были деньги, то оделась бы так. Первый местные блюмун, второй вроде Новосибирский магазин

Если талия в наличии смотрела бы такие себе.
Мама у меня размера крупного, но талия отсутствует и живот выпирает на фоне бедер. Ей такое ну совсем не садится.

Аноним 861,
Блузка качество норм, ношу на работу с серыми брюками палацо, заправляю. Все хорошо, одно но - жакет сверху не надеть, рукава сразу мнуться. Я искала длинные рукава, руки длинные, блузка прям как для меня. Рекомендую. Юбку брала еще, там ткань не очень, заталась и зацепки от всего. Ее не ношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы