Не покупайте бытовую технику в Озоне!

Mihrinica,
Сын покупал на озоне усилитель для электогитары, в течении гарантийного срока сломалась кнопка включения- вернули без проблем. Мы им усилитель- они деньги.

AshatanSity,
Там прямо программы специальные. А-5 макароны, А-6 картофель. Очень удобно на самом деле сделано, я бы дальше с удовольствием пользовалась. Про слюду услышала только здесь, раньше никогда с таким не сталкивалась. И вдруг это не слюда? Я ведь внутрь не залазила, не проверяла. В моём представлении, если что-то внутри горит - это не нормально. И не покупатель в этом виноват. На товар даётся гарантия год. Нормальные магазины забирают товар в сервисный центр, разбираются, предлагают починить, заменить на новый исправный или вернуть деньги. А тут, видимо, расчёт на то, что человек не будет бегать, платить, собирать кучу бумажек и сам починит.

Mihrinica: Ровно до того случая, когда у вас с новой техникой случится ремонт)))).

Ну вот купила я холодильник "бирюса" логично, что при поломке я обращусь в сервисный центр бирюса,(с гарантийным талоном), а не на площадку озон..
Здесь автор обвиняет торговую площадку, а не производителя техники..

mamayulia: И не покупатель в этом виноват.

Не покупатель. Возможно с контактами что-то не то, брак.

AshatanSity,
Спасибо за поддержку! А то все пишут, что ничего страшного, что горит. Самим починить можно. А я не хочу, чтобы что-то горело дома, у меня тут дети.

Если экспертиза признает, что вашей вины нет - Озон стоимость экспертизы возвращает. С меня они экспертизу пуховика просили, я забила на это дело (вонял он после непродолжительной носки - такое мне кажется экспертиза не подтвердит), но условия у них узнавала оплаты экспертизы.

А так согласна, в любом маркетплейсе технику не покупаю, там в условиях все расписано - сразу ясно, геморрой с возвратом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы