что

Аноним 742,
Многие сталкивались, тут что поделать то? ничего
Писали тыщу раз, добавляйте товары в избранное во избежание..

Была тема такая(( никак уже, отказаться в пункте выдачи только

Аноним 742,
Платить деньги за отказ. Ходить и отказываться. Или не ходить, они сами будут списывать если не явитесь за заказом.

Ничего.
Корзина у меня была на 180 тысяч. Заметила сразу же. Один оператор сказал, что нужно обязательно прийти в пункт выдачи и там на месте сделать отказ.
Другой оператор запросил все артикулы, чтобы отменить заказ, но пока я их выписывала, пришел третий оператор и подтвердил слова первого.
В итоге 3 часа препираний с Велберис, и мне все-таки пришлось отказ делать в пункте выдачи.
Как итог снизился процент выкупа, соответственно снизился процент скидки.
У двух товаров был платный возврат.

Ой у меня в озон такое было вчера, я как то ткнула на всю корзину. 45тыс. И мне банк заблокировал операцию типа подозрительно, благоо))) в озон по моему бесплатный отказ но все же...

Аноним 742,
Ничего не выкупать, на привязанной карте деньги не держать., завести новый аккаунт

Аноним 742,
Ой ну и повезло вам) тогда просто не забыть отказать сходить. У меня платный возврат, регулярно чищу корзину.

Аноним 742: Если сразу замечаешь, там есть опция, можно отменить

На вб? Давно этой опции нет. Так что без разницы, сразу или на след день.

Блин, зачем вы держите товары в корзине, если не собираетесь их заказывать? Не пойму никак. Есть ведь отложенное.

Аноним 336: Ой у меня в озон такое было вчера, я как то ткнула на всю корзину

Так у озона предоплата, если только это не одежда и обувь. Там сложней. У меня вот 45 тысяч на карте просто не водится Про вб вчера прочитала здесь в теме, оставила в корзине только те товары, которые, если что, все равно закажу и часть выкуплю. Жесть, конечно, ситуация...

А может пороетесь в заказанном, и еще чего купите.

Аноним 140: Не пойму никак. Есть ведь отложенное.

Мне неудобно в отложенном мониторить цены, в корзине гораздо удобней. возможно, дело привычки. В любом случае, все разные и всем удобно по-своему, вот это ваше "не пойму кто так делает" вообще не уместно.

Аноним 742: Если сразу замечаешь, там есть опция, можно отменить.

Нет этой опции

Аноним 140: Блин, зачем вы держите товары в корзине, если не собираетесь их заказывать? Не пойму никак. Есть ведь отложенное.

вот тот же вопрос

Я вб не понимаю , почему не сделать кнопку отмены заказа как раньше. Нет, надо тащить этот товар ненужный по всей России и брать потом за это 100 руб. Случайно заказали , сразу отказались. Ну хотя бы в течение какого-то времени, чтобы можно было.

А у кого то вб отвечает в службе поддержки? У меня вопрос им был по задержке товара. Неделю молчат, не читают чтоли? Тупые ягоды. Товар пришёл. Получу и удалю приложение.

Аноним 140: Блин, зачем вы держите товары в корзине, если не собираетесь их заказывать? Не пойму никак. Есть ведь отложенное.

Этот вопрос был в прошлой теме. Удобно им. Ну ничему жизнь не научила и темы появляются теперь. Заказала всю корзину
Ждём следующую.

у меня недавно так случилось. И никакую кнопку не нажимала. Вообще для оформления заказа не одну кнопку нажать надо. Это проделки ВБ. Щас за отказ по 100 р за каждую вещь заплатите.
И на самом деле кнопки отказа от заказа нет. Даже в течение 5-10 мин отказаться нельзя

Это не я: И никакую кнопку не нажимала. Вообще для оформления заказа не одну кнопку нажать надо.

Возможно случайно нажали кнопку быстрого заказа. Ее можно ткнуть и в кармане/сумке случайно. Для этого не надо несколько раз нажимать.
Уж сколько твердят - не храните в корзине кучу вещей.

Аноним 991: кнопку быстрого заказа

не знаю даже где такая. Вы можете сколько угодно намекать, что ВБ молодец, а люди идиоты. Но случаи повторяются. Видно все таки что то не так с ним, а не с массой пользователей.
Отвечать не надо. Мне эта ситуация и без вас неприятна

Это не я: Но случаи повторяются.

Так прекратите хранить кучу товара в корзине и будет вам счастье.

Это не я: Вы можете сколько угодно намекать, что ВБ молодец

Обычная торговая площадка. Как и многие другие. Практически на всех площадках есть кнопки быстрого заказа и далеко не на всех есть кнопка отказа. Более того, многие площадки вообще работают только по предоплате.

Вам очень сильно повезло, что отказ не платный.
А продуктов у вас там нет?

Black raven: Мне неудобно в отложенном мониторить цены, в корзине гораздо удобней. возможно, дело привычки.

Вроде, миллион раз это обсудили, но пока есть те, кому "так удобнее", такие темы не переведутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы