что

Малиновая я: Вроде, миллион раз это обсудили, но пока есть те, кому "так удобнее", такие темы не переведутся.

Так пусть будут темы, больше людей обратит внимание, узнает про это и, возможно, примет меры. Я узнала вчера отсюда и убрала все, до этого не приходило в голову, что такое может быть и тех, кто еще не знает, море. Не все живут на юмаме.

а потом будет заказываться товар, например, из избранного.
люди перестанут хранить в избранном и тогда ВБ придется заказывать из просмотренного или вообще рандомно.
уже не знаешь,где с ним влипнешь

Как вариант, блокировать все карты, засвеченные на вб. Тогда за возврат не смогут списать.

Малиновая я: пока есть те, кому "так удобнее", такие темы не переведутся.

Ну вот только же тема на миллион страниц была с причитаниями. Или всегда познавательнее на свои грабли вставать?

Black raven: до этого не приходило в голову, что такое может быть

Что можно случайно купить товар, лежащий в корзине?
Действительно, как такое может произойти?

Почему у озона или яндекса не заказывается вся корзина. Случайно. В кармане. Ну пусть там по предоплате. Но даже попыток таких ведь нет в таком масштабе как у вб

Никогда ничего не храню в корзине. Но именно из за корзины попала на деньги, правда, небольшие. Как то заказала мужу масло для машины, в корзину отправила, оформила куда прислать и закрыла вкладку. Потом зашла, вижу, висит не оформленное масло, в корзине. Посчитала, что это я накосячила и заново заказала. А потом в корзине увидела 2 бутыли масло. А оно невозвратное, зараза. Так и стоит у нас 4 литра масла.

Малиновая я: Что можно случайно купить товар, лежащий в корзине?
Действительно, как такое может произойти

Я до сих пор не понимаю как. Дальше что? Я всегда галочками выбираю нужный товар.

Государственная Тайна: люди перестанут хранить в избранном и тогда ВБ придется заказывать из просмотренного или вообще рандомно.

Ваши самые смелые фантазии давно реальность , в прошлой теме людям ни с того ни с сего приходил телефон

Удалить это приложение и забыть про него навсегда - единственный разумный выход.
Ни Озон, ни Яндекс не устраивают таких приколов своим клиентам, Ягоды надо бить рублем!

У озона тоже по умолчанию галочки стоят в корзине на всем что там лежит и надо убирать галочки с того, что пока не покупаешь.
Просто надо быть внимательнее, а не обвинять всех и все вокруг

Государственная Тайна: а потом будет заказываться товар, например, из избранного.
люди перестанут хранить в избранном и тогда ВБ придется заказывать из просмотренного или вообще рандомно.
уже не знаешь,где с ним влипнешь

Перестан от е там покупать

#Иди за Багз: Удалить это приложение и забыть про него навсегда - единственный разумный выход.

+++++

#Иди за Багз: Ни Озон, ни Яндекс не устраивают таких приколов своим клиентам, Ягоды надо бить рублем!

+++++

Не покупаю на вб.
А заинтересовавшее меня храню в корзине, да. У меня такой пользовательский опыт. И нормальные конторы учитывают пользовательский опыт своих клиентов, а не делает вот это все неприятное дело с невозможностью отказаться, когда заказ даже ещё в сборку, доставку не передали.
Просто вб неклиенториентированная компания, нечистоплотно это все. Маркетплейсов полно, Яндекс, озон, сбермегамаркет.

Автор, у меня всегда была пост оплата. И сегодня, вдруг снимают деньги - за товар, который только едет в доставку? Я возмущена 😡. Так что возможно и сразу деньги за эту доставку снимут все, но на следующий день после заказа. У меня именно так и произошло сегодня. Вчера заказала, а сегодня всю сумму сняли.

Прочитала сегодня в правилах торговой площадки

У меня недавно был случай, сделала заказ правильный, а адрес доставки не пповерила, а это в другом городе. Тут же связалась с поддержкой, сказали, что ничего не изменить уже. Хотя минута прошла
Бесит

я после той темы тоже все товары перенесла в избранное, но вот что интересно, у меня отличается наполнение корзины в мобильном приложении и на сайте. Обычно стараюсь покупать через комп, большой экран гораздо удобнее, потом смотрю в приложении на телефоне, там может болтаться один из заказанных товаров, а сами покупки соответствуют мобильному приложению и ПК

Фея на метле,
Так же недавно у меня было. Закала товары, тишина, висят как неоформленные, ещё раз попыталась- в итоге 5 позиций по 2 штуки( ладно что хоть только одна позиция с платным отказом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы