Инимиссими уже не тот

Может у кого стоит их парфюм без дела Mia ?
Там при покупке от 5 тр спец цена на него, но я ничего не планирую покупать на такую сумму а спец цену на парф хочу 🙂, может кто собирается купить что там?

Аноним 153: радаза вас)

Спасибо

Аноним 447: трусы uniqlo мне нравились, им не могу еайти замену,

зачем искать замену, на ламоде есть юникло

На Ламоде юникло жалкие остатки с минимумом размеров( сама страдаю по ним.
В качестве замены повседневным хб слипам и шортикам из Marks&Spenser подошли Mark Formelle белорусские, на WB наборы по две-три штуки, несколько месяцев уже хорошо выглядят, не скатываются, не вытягиваются.

Симочка: . Носочки очень красивые были, не устояла))

вот я тоже купила красивые носки (еще думала, думала, +жаба громко квакала, и не зря))), дорогие - ровно на 1 раз! До первой стирки, потом разошлись швы. Абсурд какой-то. Зачем такое делать, я больше никогда ничего у той фирмы не куплю

Аноним 103: ровно на 1 раз

Я потом мимо них проходила, зашла, рассказала продавцам, а они сделали удивлённые лица: видимо вам попалась одна бракованная пара! потому что эти носочки супер прочные

Симочка: Я потом мимо них проходила, зашла, рассказала продавцам, а они сделали удивлённые лица: видимо вам попалась одна бракованная пара! потому что эти носочки супер прочные

почему заявление на возврат по браку не написали? с такой немаленькой ценой на носки, я б написала)))

Maleficenta: я б написала))

Понимаю Вас. Но как брак доказать? Какая экспертиза может показать, что носки порвались сами собой, а не от того, что, например, я педикюр давно не делала?

Симочка: Какая экспертиза может показать, что носки порвались сами собой, а не от того, что, например, я педикюр давно не делала?

могу предположить, что товароведческая. В любом случае, экспертиза первичная за счет продавца делается, покупатель на этом этапе ничего не теряет. Ну и достаточно часто магазин идет навстречу, особенно если реальные косяки есть

Maleficenta: экспертиза первичная за счет продавца делается,

Делали мы как-то экспертизу детской обуви (Я тут даже тему заводила) за свой счёт. Магазин категорически отказывался принимать обувь назад.
В итоге экспертиза брак признала конечно, магазин деньги вернул.
В случае с носками, не хотела время тратить. Выводы сделала и всё)))

Симочка,
я помню вашу тему про детскую обувь))) поэтому и удивилась, что вы зная ЗоЗПП не стали деньги возвращать. Вообще тема брака и заморочек с возвратом очень актуальная, я сама уже месяц брюки в Sela никак не соберусь с претензией отнести, после стирки черные брюки белыми пятнами покрылись

Симочка,
В прошлом году купила утепленные колготки (внутри тоненький флис). Взяла себе 3 размер. (Всегда беру 2, редко 3. Консультант посоветовала). Колготки сели хорошо. Но! После одной носки средний шов с двух сторон превратился почти в марлю , так сильно растянулся что получились сплошные дырки. Я принесла в магазин, без надежды на что-то, показать и посмотреть на реакцию. Естественно, я первая кто обратился с такой проблемой )) Мне заменили колготки, сразу. Дали 4 размер )))) они плотные и не спадывают ))) дырки появились и на новых…

Nuusha,
Трусы что&ли им принести. Вы с чеком были?

Мне тут как подарили туда сертификат на 10тысяч. Даже не знаю блин

Аноним 365,
Несите. Я заводила тему, через час носки бюст закатался, а с трусов полезли нитки. Стоимость 5,5 из новой коллекции. Написала заявление, 10 дней ждала, ноль реакции, позвонила на 11ый, там активно шуршали, искали заявление, сказали приходить за деньгами, всё это время не рассматривали его и никаких экспертиз явно не делали. Предлагали замену, послала их с барахлом этим

Аноним 365,
Колготки. Речь про Кальцедонию, трусов там нет. Про чек не помню, тк шла без особой надежды, просто по пути было зайти, взяла показать. С Колготками беда. А вот леггинсами довольна. Беру там кожаные с флисом на зиму, нравятся и ношу долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы