Жизньмарт, что покупаете там?

Скоро в нашем маленьком городе откроется такой магазин, радует, что не очередная Пятёрочка или Магнит, которые на каждом углу, хотя сам формат магазина лично для меня непривычный. Поделитесь, пожалуйста, что покупаете/заказываете там, что стоит попробовать в первую очередь? Действительно ли этот магазин так хорош, как нам его разрекламировали?

Онигири дочка любит с курицей, я с сурими (хз что это, на вид как крабовые палки))) это такие треугольники из нори с рисом.
Роллы иногда берём и ролл такой длинный как шаурма' с рыбкой.
Мороженое иногда и сырки типа глазированных большие у них, размером с картошку, дочке нравится.
Морсики вкусные.

На обед га работе готовые блюда.
Чизкейк вкусный

Мороженое понравилось. Больше ничего. Но у нас маленькие магазины, не Екб.

Салат Цезарь с курицей нравится, не хуже, чем в среднем кафе.
Тыквенный хлеб.
Роллы с тортильей и курицей.
Гель для душа Жизньмарт с ярким ароматом.

Готовые блюда, когда готовить неохота.
Сын на перекус онигири с курицей берет.
Конечно, не домашняя еда, но ни разу ни изжоги не было, ни заболело ничего. Удобно, что там же на месте можно разогреть и сесть покушать.
За сроками годности программа следит. Товар не отобьется на кассе, если срок вышел...

Онигири и мороженое

Соус песто, клюквенный морс, лимонад, мятное мороженое с шоколадом, пастила с клюквой и имбирем. На перекус в офис латте, сырники, блины с джемом, роллы с огурцом, салат коулслоу, иногда сэндвичи.

Не нравятся их десерты и молочная продукция.

Ой я много чего беру:
Паштеты и риеты
Качоту и йогурты
Филе индейки с фисташкой
Хлеб всякий
Вареники с картошкой (но добавляю жареный лук по готовности)
Мороженое

Дочь любит облепиховый щербет.
Я - роллы (если заказывать много и ждать долго не хочется, я хочется пару штучек быстро прожевать), вафельные трубочки, печенюшки с семечками и орехами... Ну и вообще зайти в обед между детскими секциями, быстренько схватить что-то на перекус... Ещё брала тефтельки, быстренько потушила в томатном соусе с макаронами - и готов ужин на всю семью. Из рыбного набора наваристая уха получилась. Хочу как-нибудь набор для том-яиа купить.
В нашем ЖизньМарте вечно подростки тусуются, сидят за столиками, пьют чай, водичку бесплатную едят что-то... Мне кажется, полезнее, чем всухомятку дошик на лавке грызть.
Мне вообще нравится ЖизньМарт, нравится их концепция, продавцы тебе радуются как родной))) Как-то там удобно и душевно.

мама: готовые блюда.

мне не очень нравятся, особенно салаты неудачные.
а вот онигири люблю там брать на перекус.
А еще там вкусные сыры есть.
Порой там бывают наборы хвост-голова-брюшко лосося. На уху - самое то

Готовые блюда(капуста с курочкой, лапша различная в соусе с курицей, или соба, сырники, каши иногда, да много всего)
Онигири
Винегрет с грибами
Чай - самый любимый с розмарином и смородиной
Протеиновые печенье
Сэндвичи

Короче обожаю жм

Ой, мне очень понравился салат с киноа и грибами.

Аноним 859: ролл такой длинный как шаурма

Суширита, вкусная штука, ага.
Горячие блюда так себе, по-моему. Хотя какая-то азиатская лапша попадалась неплохая, но не вспомню сходу конкретное название.
Муж молочку и гранолу себе постоянно берёт, всякие ростки зелёные, с помидорками салатик крошит.
Пироженка "спросите кролика" понравилась, трубочки с крем-чизом.
Ну, надо просто пробовать и составлять своё мнение

Аноним543: риеты

Аноним543: Качоту

Что это ?))

Аноним 859:

паштетообразная закуска из рыбы и сыр

Классные сыры, сендвичи, мороженое. Вторые блюда абсолютно не вкусные, ну никак

Из вторых блюд покупаю только собу с говядиной. Салаты не нравятся совсем, супы непонятные и дорогие. Зато рикотта и мороженое очень нравятся. Десерты некоторые, панна-котта лимонная вообще восторг!

Открыли мини Жизньмарт на полпути на работу.

Иногда беру на обед собу с курицей или рис с курицей, салат метёлка очень даже удачный у них, винегрет с сельдью или грибами. Выбор большой, надо пробовать.

Горячие онигири и горячие роллы нравятся, но есть не во всех точках, чаи различный фруктовые, травяные, ягодные, очень вкусные, перепробовала практически все уже)))
Торт спросите кролика это лучший вариант морковного торта, натуральный, вкусный, как дома, рекомендую всем. Чизкейки тоже вкусные.
Из горячего не плохо так наггетсы куриные с отварной картошкой.
Пицца в заморозке.
Булочки в заливке по типу синнабонов.

Я ещё сама не все попробовала

Аноним 655: В нашем ЖизньМарте вечно подростки тусуются, сидят за столиками, пьют чай, водичку бесплатную едят что-то... Мне кажется, полезнее, чем всухомятку дошик на лавке грызть.

Недавно видела как прилично одетые девочки лет 10-12 набирали бесплатную воду со льдом и тусили за столиками, баловались. Тут посидели, там посидели. Брали много трубочек, перетрогали все специи, ложки, салфетки и тп.

Очень удивилась. Мне как посетителю не понравилось это лицезреть. Странно, что их не попросили выйти. Может какую-то мелочь перед этим купили и Поэтому были такие борзые

Лучше пусть на лавке дошик жуют.

Чизкейк шоколадный

А какое мороженое вам нравится? Купила один раз, гадость, выбросила 🤨

Блин, а я ЖМ не понимаю. Вот реально не вкусно для меня, начитаюсь форума, спускаюсь к ним (они у нас в доме расположены), беру что-то и плююсь, обещая больше не повторять ошибок

Аноним 179: Скоро в нашем маленьком городе

В Ревде?
Мне кажется ассортимент будет другим частично

Аноним 179: Действительно ли этот магазин так хорош, как нам его разрекламировали?

Просто модная кулинария.

У меня рядом их несколько, но смысла в этих магазинах для себя не вижу. Беру иногда кофе,если мимо гуляю. Брала пару раз роллы и онигири - съедобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы