Жизньмарт, что покупаете там?

Аноним 6: я ЖМ не понимаю.

Я тоже. Что брала, сладости, молочка, выпечка, ну такое. Готовые вторые блюда и салаты на вид не нравятся.

Лампа: Просто модная кулинария.

Согласна

Аноним 661: В Ревде?

Я не автор, у нас в Берёзовском планируется открытие

Аноним 6: беру что-то и плююсь, обещая больше не повторять ошибок такая же фигня, даже роллы с рыбой последний раз и онигири есть не смогла- не вкусно мне, хотя я роллошный маньяк еще тот.
Все остальное тоже не очень оценила.

Люблю онигири с тунцом или лососем, пирожные с рикоттой, вторые блюда вкусные 50/50. Из супов беру только картофельный суп-пюре, салаты невкусные
Ещё нравится пахлава с грецким орехом и фундуком
Брала обрезь лосося на пасту и рыбный лососевый суповой набор на уху - вкусно
Соус песто ещё вкусный
И кофе иногда забегаю купить

Штрудель - не очень сладкий, начинка вкусная, тесто тоненькое. Трубочки со скущенкой тоже нравятся.

Смысл магазина для меня - вкусные и полезный , разнообразныйобед. В центре нет вообще никаких нормальных столовых по адекватной цене, чтобы можно было обед купить и съесть в офисе ( виока-ложка испортилась на мой взгляд)
Мне важно что на всех блюдах прописан кбжу, что есть диетические блюда.

Аноним 315: Товар не отобьется на кассе, если срок вышел

По-моему тут же на у-маме их ловили за переклеиванием штрих-кодов

Иногда Жизньмарт выручает, когда готовить лень
Беру вторые блюда, котлета с паровыми овощами нравится, онигири, сэндвичи, роллы. Качество еды нравится больше, чем готовое в магазинах. Ну и уютно там)

Пахнет у них вкусно кофе,все красиво,но не дёшево.Роллы иногда беру, батончики все.

Ничего после отравления пирожным.

Частенько беру у них роллы (два по 8 взяла и сытный и вкусный обед), тк роллы люблю очень. Иногда беру винегрет. Брала ролл (или рап) в тортилье (типа шаурмы), сушириту брала (те же суши только удобны чтоб на ходу руками есть).
А вот тортики и прочие чизкейки у них бесчеловечно дорогие и маленькие. Один раз брала и хватит.

Аноним 6: Блин, а я ЖМ не понимаю. Вот реально не вкусно для меня

Аналогично. Готовые блюда это обычный фаст фуд. В соседнем перекрёстке повкуснее будет готовая еда. Формат тоже как мини фуд корт. В общем никакого восторга

Аноним 74: Пахнет у них вкусно кофе,все красиво

Это да. Уютно, современно, формат новый.

Аноним 6: Вот реально не вкусно для меня

Так же, наслушалась хвалебных отзывов, купили там готовые роллы и мороженое. Знатная дрянь. Больше нет желания там покупать

Аноним 179: Действительно ли этот магазин так хорош, как нам его разрекламировали?

Отличие только в наличии большого ассортимента готовой еды. Ничего сверх естественного. Разрекламированные онигири - это рисовая котлета с начинкой. Сэндвичи мне больше нравятся у Фуд - экспресса. Молочка самая обычная, какая есть в вашем городе, скоропорт издалека возить вам не будут

Онигири
Булочки Бао
Сыр Сулугуни
Пицца
Кокосовое печенье
Чизкейк шоколадный
Чизкейк Нью-Йорк
Трубочки Крем-чиз варёнка
Кофе

P.S. Плюсую, что роллы здесь невкусные. Причем раньше нравились, а сейчас что-то не то.

Не нравится, что салаты и еду ставят на бок. Все свалится в кучу, выглядит неаппетитно

Роллы там сушковские. Но в Сушкове они почему то вкуснее)))

Аноним 179: нашем маленьком городе

Аноним 179: этот магазин так хорош,

Город то какой? В Екатеринбурге так-то местные производители в большинстве, а в вашем неизвестно, что будут продавать.. Может вообще не вкусно..

Аноним 511: Чизкейк шоколадный
Чизкейк Нью-Йорк
Трубочки Крем-чиз варёнка

Вареники
запеканка творожная
сендвич с яичным скрамблом
Курица с ананасами

Анoним: Роллы там сушковские. Но в Сушкове они почему то вкуснее

Конечно, владелец один же
роллы не беру там

Я не поклонник жм,но их халва с инжиром, фермерский хлеб( гречичный,раньше за ним в Татищев ездила),покупаю.

Творожная запеканка на завтрак
Онигири, роллы

Готовая еда меня устраивает. Онигири, шаурма, каши. Люблю клубничное желе, трубочки с кремом и макаруны. Вкусный чай. Подсела на их апельсиновый эспрессо в целом, я рада, что ЖМ у нас есть

У меня подростку нравится, можно кофе попить, телефон зарядить, в туалет сходить да согреться зимой. Я редко покупаю там роллы и бутерброды с сыром и рыбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы