Беспредел Вайлдберриз продолжается!

Вайлдберриз, чувствуя полную безнаказанность, уже ведёт себя как откровенные мошенники! Уже много писали о списании денег с покупателей за возврат бракованных товаров. Была инф. что Роспотребнадзор делал им строгое прупреждение и они обещали исправиться (уже смешно : мошенники обещают исправиться, а Роспотребнадзор им верит!!!!) После очередной попытки списания денег за возврат брака я в личном кабинете в Вайлдберриз закрыла свою карту, и с неё нельзя теперь ни списывать деньги, ни делать покупки, она аннулирована для Вайлдберриз!(как я думала) НО попытки списать с карты деньги продолжаются изо дня в день до сих пор!!!! Это как понимать??!! Т е они завладев номером моей карты даже после моего запрета пытаются снять с неё деньги!!! Это иначе как мошенничеством не назовёшь!!! На Роспотребнадзор они плюют, на законы они плюют! В органы разные обращаться получается бесполезно?
Многие продолжают терпеть беспредел Вайлдберриз, т к у них удобно покупать, есть ОБЪЕКТИВНЫЕ, НЕ ЗАКАЗНЫЕ отзывы на товары, что самое ценное в этом магазине (почему другие магазины это не введут, не понимаю!) Что ж, с волками жить - по-волчьи выть! Я теперь у них ничего не покупаю, а пользуюсь ими в своих интересах так (на интересы этих мошенников мне так же наплевать теперь, как и им на меня!) выбираю товар, читаю отзывы, и если меня все устраивает, делаю скриншот фото товара и ищу по изображению этот товар. Уже много таких товаров купила в других местах и по более выгодным ценам даже! Либо на другой известной популярной плошадке покупаю, у них возврат адекватный, хоть и ждать дольше. Но это потерплю, только бы не у этих мошенников Вайлдберриз связываться, нервы трепать! И Другим советую порвать с этой конторой, пусть подавятся своей жадностью!

Случайный Прохожий: НО попытки списать с карты деньги продолжаются изо дня в день до сих пор!

как такое может быть?
у меня карта привязана, все ок, пользуюсь ВБ 3 года
да бесит когда за брак берут возврат, но что делать не хочешь не заказывай.

Случайный Прохожий,
по моему, у вас истерика

Случайный Прохожий: Многие продолжают терпеть беспредел Вайлдберриз

многие вообще не понимают, о чем речь. постоянно там покупаю всякое-разное, никаких проблем

Карту надо перевыпустить в банке, уже 100 раз об этом писали.
У меня возврат бесплатный был и есть, опыт у всех разный, не надо обобщать

Надежда: многие вообще не понимают, о чем речь. постоянно там покупаю всякое-разное, никаких проблем

Я также. И в пункте выдачи девочки зайчики просто.

Не понимаю подобных истерик. Ежики плакали, но продолжали жрать кактус. Мне не нравится вб, ну логично, что я там вообще ничего не покупаю.

Случайный Прохожий: ! Я теперь у них ничего не покупаю, а пользуюсь ими в своих интересах

Аминь.

Я люблю WB
Меня никто не кидает, брак не присылает и деньги за возврат не берет.
Может зря на зеркало пеняете?

Случайный Прохожий: выбираю товар, читаю отзывы, и если меня все устраивает, делаю скриншот фото товара и ищу по изображению этот товар. Уже

Ну это вы круто кидаете ВБ. Они такого не ожидали.

Случайный Прохожий,
Так вы когда оплачиваете видно же, что возврат платный написано на карточке товара. В чем мошенничество,

Надежда: по моему, у вас истерика

Аноним 821: Вы сегодня специально только ради этого зарегистрировались

+++

Только что забрала упаковку любимого порошка, на ВБ нашла по самой хорошей цене. Возврат был платный, 50 рублей, но возвращать не пришлось) И тетради рабочие разные в школу ребёнку.
А кроссовки вернула бесплатно, очень неудобными оказались.
Пока всё устраивает, играем дальше)

Аноним 815: бесит когда за брак берут возврат, но что делать

То есть вы считаете, что это нормально, когда берут возврат за брак?) ну что, тогда кушайте дальше, не обляпайтесь.
С автором согласна, для себя вб закрыла, голосую рублем.

У ВБ у меня не весь возврат платный, товары с платным возвратом не заказываю, не вру решила поиграть в рулетку заказала чемодан, он был с большой скидкой, пронесло пришёл в коробке и в идеальном состоянии иначе пришлось бы оплатить возврат 500 рублей за возврат, но это был мой выбор, могла бы купить в другом месте на тысячу дороже. Всегда сравниваю цены с другими интернет площадкам и если там цена как на ВБ или дешевле, то покупаю там.

Аноним 821: То есть вы считаете, что это нормально, когда берут возврат за брак?)

Это не нормально, но это их правила. А вы либо согласны по ним работать либо нет.
Я заказываю только то, что точно выкуплю

Аноним 242: заказываю только то, что точно выкуплю

Ага, до первой вещи с браком, за которую либо не вернут деньги, либо возьмут возврат. Ттт конечно. Но у меня тоже до поры до времени было все ок.

Аноним 821: То есть вы считаете, что это нормально, когда берут возврат за брак?)

Аноним 242: Это не нормально, но это их правила

Буквально вчера пришло сообщение, что за возврат брака денег не берут!
Wildberries не будет списывать стоимость обратной доставки бракованных товаров. Об этом сообщает пресс-служба маркетплейса.
Если покупатель обнаружит дефекты или получит не то, что заказывал, нужно обратиться к менеджеру пункта выдачи. Тот проверит товар и сделает отметку в системе.
В скором времени Wildberries предоставит такую же услугу при курьерской доставке. Раньше стоимость таких товаров возвращали только после того, как брак подтвердят на складе.

При заказе товара сразу видно, платный ли возврат.
У меня практически везде бесплатный. НО есть товары, например, лампочки, на которые возврат 100 р. Тут сразу на берегу надо думать, согласен ты или нет.

Единственный способ обуздать это всё- голосовать рублём.
Перестанут брать, тогда и возврат будет бесплатным, и пост оплата, и все-все-все.
Пока "хавают", отчего не заработать?
ЗЫ. Пока была в декрете, покупала всё на ВБ. Сейчас более мобильна, в магазинах и выбор больше, и зачастую дешевле, и вещи моднее, и примерка бесплатная сколькохошь:)

Аноним 623: Единственный способ обуздать это всё- голосовать рублём.
Перестанут брать, тогда и возврат будет бесплатным, и пост оплата, и все-все-все.
Пока "хавают", отчего не заработать?

Согласна!

Аноним 812: Буквально вчера пришло сообщение, что за возврат брака денег не берут!

Есть куча других ситуаций, не оговоренных в правилах, все ведь невозможно оговорить. За которые вас обязательно поимеют на деньги.

Аноним 812: что за возврат брака денег не берут!
Wildberries не будет списывать стоимость обратной доставки бракованных товаров. Об этом сообщает пресс-служба маркетплейса.
Если покупатель обнаружит дефекты или получит не то, что заказывал, нужно обратиться к менеджеру пункта выдачи. Тот проверит товар и сделает отметку в системе.

Прислали подряд 2 неверных вложения, потом б/ушный товар с пятнами. На "ура" списали за все свои косяки с карты за возврат. Пункт выдачи сообщил, что они никакие отметки не делают, о том, что товар не соответствует заказанному или брак. Обращайтесь сами. На обращения на сайте отписки шлют, деньги не возвращают.

Аноним 623: Единственный способ обуздать это всё- голосовать рублём.

Голосуйте. Уходите. Меня вот ОЗОН несколько раз подвёл. Не хочу с ним связываться.

Аноним 821: За которые вас обязательно поимеют на деньги.

У меня огромный выкуп уже. И ПОКА ничего не поимели. И по браку возврат делала. Бесплатно.

Аноним 802: Прислали подряд 2 неверных вложения, потом б/ушный товар с пятнами.

Прям всё за сегодня?
Повторю-сообщение пришло вчера.

И Озон не лучше стал. Микроволновка проработала месяц, загорелась изнутри.. Бегаю, доказываю производителю, что это не я ее сломала. Озон вообще никакой ответственности за технику не несет. Даже телефон сервисного центра не могут сообщить. Отвечают роботы в сообщениях какую-то чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы