Бюстгальтер на маленькую грудь

Аноним 638,
Попробуйте топы. Без пушапа я беру

Аноним 638: Девочки, покажите пожалуйста какие топы?

Я заказывала подобные на Алиэкспрессе разных цветов и видов (разная ширина лямок и спинку, с/без поролона). По размеру я худая и на себя брала самый маленький размер, не тянуло и не давило нигде, маме и сестре 44 и 46.
На Озоне и других маркетплейсах продают их же под разными брендами.

Вот такой недавно взяла, симпатичный

Покупаю бежевые бюсты с треугольными чашечками фирмы Дефиле, размер 80А. Чашки такой формы отлично прилегают к телу, даже если полупустые плюс бежевое белье под одеждой не видно.

Автор, такая же проблема. После гв грудь существенно уменьшилась, и к прежним объемам не вернулась. Часто бывает что самый маленький размер мне велик… пуш- ап мне не нравится, ищу чашку из тоненького поролона. Для меня пока единственная любимая модель Елена в Интимиссими. Беру 75в (размера А у них нет). Есть и 80 в, но чашечка чуть побольше уже.

Топы базовые в Befree.

Аноним 663,
Лет до 20 носила пуш ап. Потом перешла на пальметту серия Милена с вкладышами,а сейчас вообще топы с тонюсенькими вставками, вообще пофиг ,что плоско. Если уж так хочется ,то лучше операция ,чем этот толстенный пуш ап носить.

Аноним 663: без пуш-апа ведь плоско,

А в нем жарко

Аноним 663,
Вам некрасиво. Мне красиво.

Аноним 663: Плоскогрудой позориться

Позориться???? Ну, уж извините. Носите свои пушапы, дабы не «позориться» а за других не надо говорить.
Я прекрасно себя чувствую со своим «плоским» размером и бОльшего мне не надо.

У меня 75 в, и я тоже не могу без поролона найти красивый бюстгальтер, чтобы и хлопковый, и не прозрачный, и на косточках, и цвета не бежевого, не черного. Ношу или из твое, там обычные хлопковые треугольники, без чашек, без косточек, или один единственный розовый, куплен где-то в деревне год над, он прекрасен, я не могу найти подобный. У большинства моделей такой задел, что просто треугольник. Или кружева, куча и прозрачные. Или от размера С/D начинается.
Типа все, у кого титьки маленького размера, хотят пушап. Ну нет же)

Покупаю 75АА в пальметте. Конечно, они отшивают в такой размере только базовые модели.

Я на ВБ беру топы и бюстгалтеры на тонком поролоне без косточек. Мне кажется, сейчас везде такие есть, куда ни зайди)) в подростковом отделе точно везде, типа твое, Глория джинс, син, вайкики и тп)) я только тонкий поролон могу носить - меня не смущает, что груди нет. У меня ещё широкие плечи)) да у многих спортсменок так, груди вообще нет и спина при этом широкая. Мне нравится, хотя «на любителя»))

Много лет беру модель Беллисима в Интимиссими, тоненький паролон, хлопковые, очень хорошо смотрятся на маленькой груди, не оттопыривается чашка со временем. Стираю без капсулы специальной в машине, ничего им не делается.

Аноним 177,
Я 75-80 А , покупаю в Пальметте. С вкладышами, которые сразу вытаскиваю. А вообще, посмотрите в Золле , там много в этом году без поролона, просто ткань , косточки. Есть очень даже красивые. Единственный минус, там нет комплектов. Ещё очень неожиданно месяц назад купила в магазине О,кей, в отделе белья . На нем даже написано что DIM. цена смешная 1200+ 600р.низ(комплект)

Sorry_бабушка: Глянула сейчас Золлу на ВБ и тут же ушат помоев.
Вот как так...В молодости обзывали, ещё и сейчас гадость неумную написали.

Фу какой противный отзыв

Заказала Такой жду когда придёт, по отзывам как раз на маленький размер
Потом поделюсь впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы