Бюстгальтер на маленькую грудь

Аноним 638,
а какой размер заказали? в линейке нет 80.

Аноним 638: Заказала Такой жду когда придёт, по отзывам как раз на маленький размер
Потом поделюсь впечатлениями

девочки, делюсь впечатлениями - мне очень понравился, хорошо сел, там тонкий паролон, закажу еще в другом цвете

Аноним 638: Заказала Такой жду когда придёт, по отзывам как раз на маленький размер

Ну слушайте, размер маленький, но объем-то у них самый большой - это 75см. На меня 85 еле налезает, и то давит некомфортно, хотя опг 84. А вы говорите что вам подошло?

Tezenis мне подходит, с пуш аром одна модель прямо в точку, сидит аккуратно, не торчит пустая чашка, кружево красивое 🥰

Аноним 638,
Автор, есть книга Бра фиттинг Алины Гизатуллиной. Я брала в библиотеке ЛитРес бесплатно. Можно по оглавлению найти свою ситуацию (широкая спина, маленькая грудь) и почитать как выбирать бюстгальтер.
А дальше только мерить и мерить. После прочтения уже другим взглядом будете смотреть на себя в примерочной.

Аноним 901,
1RS060A Код товара
Я себе беру 75В, хорошо сидит

Аноним 901,
Вы не пугайтесь, что чашка В, у меня так то А, но эта модель А смотрится вообще куцо и не красиво на груди, так как грудная клетка широкая, а вот В прямо то что надо. Попробуйте )

бюстгальтер женский vintage rb7115 conte elegant
wildberries.ru/catalog/59507970/detail.aspx

МадамВпальто,
А какой у вас ОПГ, если не секрет?) 75 это разве широкая грудная клетка? Мне кажется, на меня даже не застегнется, или давить сильно будет размер верха у меня 46, опг 84см, но бюсты 85 жмут. Тоже хочу съездить в этот Тезенис, ни разу не была

Аноним 465: А какой у вас ОПГ

Сейчас измерила, 77 )))
Разъелсь)))
Но 75 норм, можно и 80 посмотреть конечно
Я всю жизнь покупаю 75-80, зависит от модели и производителя

Аноним 901: У вас наверное свой размер одежды 40, либо очень узкий таз, поэтому 75-77 см выглядит широкой грудной клеткой.

Просто плечи широкие, кмк))) размер 42
У меня рост 164, но многие кто узнают, говорят что я выгляжу выше )))
Мы женщины все очень разные, на каждой одно и тоже платье смотрится по разному. Поэтому надо мерить и выбирать под себя.

Аноним 417:
Покупаю бежевые бюсты с треугольными чашечками фирмы Дефиле, размер 80А. Чашки такой формы отлично прилегают к телу, даже если полупустые плюс бежевое белье под одеждой не видно.

Я дико плюсую за Дефиле. Это лучший бюсты, которые у меня были. И инканто, интимиссими и тп. Тоже хорошие, но сидят не так классно. У инканто ещё и проблема подобрать, так как объём 80 начинается с чашки В. А у меня 1 размер и под грудью 75-80я
А Дефиле отлично подходит. Беру сейчас постоянно вот эту модель. Сидит очень красиво, и чашечки прилегают отлично

Аноним 901,

Самый удобный бюстгальтер в моей жизни. Честное слово. Вообще не жарко и очень комфортно сидит.
Раньше брала классические лифчики с Пуш ап и без, так вот они со своими тонкими бретелями Как раз бывают очень неудобными: бретели врезаются в плечи, внизу тоже тонкая лента и фиксируется не так хорошо, из-за чего лифчик может ползти вверх (веса у маленьких Тить не хватает ) а этот просто супер )

Аноним 663: е красиво.

фу вам

Inspiring: Это лучший бюсты, которые у меня были

Можно артикул пожалуйста. Очень надо под пиджак без блузки носить

Чохотел,
151742477

Лифчики -это так неудобно ..
Все сдавливают ..
У меня 0,5 размер купила бесшовное белье ,в последний раз в Selа взяла ,очень нравится ,нежно прилегает и чашечки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы