А посоветуйте кисло-сладкую вкусняшку…

Посоветуйте, пожалуйста, кисло-сладкую вкусняшку
Наверное, из-за из-за жары хочется. Пока в ходу апельсины, мандарины, лимон с медом, вода с медом и лимоном, клюквенное или брусничное варенье. Больше ничего не могу придумать. Раньше нравилась вяленная клюква, но и она сейчас кажется сладкой.

Лимонады кисленькие с цитрусовыми и мятой может?

Компот из ревеня

Желательно не напиток

Щербет смородиновый. В магазинах бывает. Кисло сладкий, вкусный. Сейчас бы стаканчик.

Коко_в_шанели: Щербет смородиновый. В магазинах бывает. Кисло сладкий, вкусный.

Дааа, обожаю!!! Мне почему-то из магазина Чижик нравится смородиновый щербет, в нем все гармонично, на мой вкус.

Ягоды всевозможные сезонные . Желе из них делайте , смузи

Киви, яблоки, пастила

Коко_в_шанели: Щербет смородиновый

Плюсуюсь, ещё щербет с манго - маракуйя тоже кислосладкий)

Вот я прямо фанат ванильного мороженого, остальное для меня просто сладость и дурь несусветная, а тут какой-то случайно купила сорбет село зелёное малина,вроде.
Ну так мне зашло, я сладкое не очень,а тут прямо кисленько, как надо.

Помидорки черри

На ужин взяла черешню и грушу )) кисло сладко

Пастила из клюквы и имбиря в жизньмарт.

Домашнее желе со смородиной и вишней.

maltseva: Пастила из клюквы и имбиря в жизньмарт.

Не печет?

Аноним 775,
Немного совсем, на мой вкус.

Вишня? Мы сегодня удачно купили, как раз кисло-сладкая

Нектарины
Персики, абрикосы, черешня. Всякое мороженое ягодное, сорбеты щербеты. Сегодня покупала "Морс облепиховый" Самое то)

в еду добавлять гранатовый соус?

Сегодня тоже кисленького захотелось, купила мороженое какое-то лимон/ваниль. Кисленько, да, норм. Апельсиновое ещё видела. Мы сейчас без мороженого не можем.
Квас ещё люблю в жару. Или окрошку.

Мороженка манго и красные ягоды от магнат.

mamaDari: Компот из ревеня

Расскажите пожалуйста. Ещё что-то добавляете и как делаете? На даче бы сделала.

А кто про щербет пишет ягодный или фруктовый - что это такое? Типа мороженого? Ни разу не пробовала Он в каких упаковках?

Аноним 862: Расскажите пожалуйста. Ещё что-то добавляете и как делаете? На даче бы сделала.

Только вода, сахар и ревень. Можно для цвета ягодок добавить, но для меня и без хорошо.

Аноним 862: Типа мороженого?

Курд лимонный, апельсиновый. Легко приготовить самой-очень вкусно и кисло.
Желе.
Любые тарты с кислыми начинками, в том числе и с курдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы