А посоветуйте кисло-сладкую вкусняшку…

Мне белевская пастила яблочная зашла. На вид ужас, но на вкус прям хорошо, кисленько

Аноним 862: щербет пишет ягодный или фруктовый - что это такое?

В магните есть фирмы "село зеленое" с черном смородиной, вкусно. Он в баночке небольшой, внутри маленькая пластиковая ложечка под крышкой.

Клубника

Мармеладные кислые черви в сахаре

Сегодня фестиваль идет на Горького, 4а. Там много производителей представили свои вкусняшки. Кисло-сладкий мармелад в том числе)

Кароче, не знаю как называется... Наша вкусняшка: ягоды замороженые(клубника, смородина), молоко и сахар по вкусу. Всё это в блендер и крошить до консистенции мороженого. Крошить надо приноровиться: сначала ягоды с сахаром в крошку, потом молоко доливать. Если сразу в ягоды молоко залить- смерзается в монолит. Из минусов-шум страшный от ударов ягод по пластику. Можно вместо сахара фитпарад. Я делаю вместе: чайную ложку сахара, остальное фитпарад. Тогда привкуса нет.

Вот и вот серьезно, покупала дочери, подсела сама, и не калорийно)

Все не читала
Люблю мороженое "Экзо" как раз за то, что оно не такое сладкое, как большинство мороженых

СеверныйВетер,
Сливовый сок фрутоняня, как я про него забыла.

Всё с маракуйей. Люблю 'мороженое' из маракуйи с чиа от Самоката

Натерла только что салат типа щетки - свекла и кислые яблоки. Огонь
Все сочное хрустящее кисло-сладкое и полезное. Еще и утилизировала яблоки, которые никто не ел.

Щавель с сахаром
Смородина
Черника
Пастила белевская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы