Очки на большие диоптрии

Вдруг кто-то относительно недавно заказывал очки на большие диоптрии, поделитесь информацией, пожалуйста?
Хочу ценовой разбег понять.
Просто на сайте оптики, куда обычно обращаемся, стоит цена 25000-30000 за пару линз. Мне понимать, это много или нормально.

Большие диоптрии это -12/-15. Ответы тех, у кого -9, например, тоже принимаются.
Всякие там с -3 идите мимо, пожалуйста.

Вопросы "а чо Вы операцию не сделаете?" тоже не расцениваются как ответ :pozdr:

Maxx: Мне понимать, это много или нормально.

нормально, недавно делала почти 50 вышли очки, -9,5

ТучкаКрашена,
Ответ зОпЕсала, спасибо!
Где делали?

Maxx: Где делали?

Доктор Линза

Мне, автор, возможно тоже надо мимо идти в вашей терминологии, но на свои минус 7 я заказываю в пределах 4.5 тыр. Ваши суммы мне кажутся запредельными

Есть оптика на белинского 188 попробуйте там узнать. Она ближе к государственной, цены мне кажется ниже частных оптик и выбор линз разный от подешевле до дорогих. Выбор оправ хороший и цены тоже от совсем дешёвых до премиум. У меня -8 если что

Глобальное П.: минус 7 я заказываю в пределах 4.5 тыр

А у меня -15.
Паааааалюбому мои дороже будут)

Maxx: Всякие там с -3 идите мимо, пожалуйста.

очень располагаете к общению

Год назад сыну делали -8 в Культуре зрения, вышло около 6к. Но там просто минуса были и все.

Дочке делали в "Культуре зрения" на -6,5 с астигматизмом год назад . Наверное тоже мимо проходить?))) Линзы выбрали потоньше, но не самые тонкие, дорого. Стоимость высокая именно из-за того, что линза очень толстая. В районе 15 наверное.

Марусия, а на уралмаш поедешь? У меня одна линза где то - 7/-8, но еще всякие оси и астигматизмы. Лет 6-7 назад 2,5 тыщи вышло. Понимаю, что все подорожало, но если они возьмутся, то не 50к возьмут

Miledy: оптика на белинского 188

Плюсуюсь к ней. Пару лет назад с -10-11 предлагали разные варианты, выбрала подороже, обошлись очки в районе 14 тыс. Сейчас наверное подорожало, но с выбором помогут точно

Алмаз_твоего_сердца: Марусия, а на уралмаш поедешь?

на уралмаш - это куда?

У меня -11,5. Делала в конце 2022 года в счастливом взгляде. Вообще жду акций именно на дорогие линзы и тогда иду делать, по цене вышло около 30 с оправой, но я оправы понтовые беру под дорогие линзы, линзы заказала бельгийские со всем,что можно туда засунуть, ждала месяц их

Алмаз_твоего_сердца,
Падажжи, мне тут мужа с рукамЕ (и очкамЕ) советуют.
Я прям уже почти готова лыжи надевать. И как-то он определённо ближе Уралмаша.
Давай так, если он не принесёт мне щастья (с большой буквы Щ), то поеду на уралмаш, куда деваться-то

hostims: ждала месяц их

Диоптрии/цена/начинка очков... Я б тоже была согласна месяц ждать.
Отличная покупка!

нормальная цена при таких диоптриях, бывает куда больше (и 50 за пару линз, и выше)

все линзы с диоптриями больше минус 8 по цене сразу приближаются к крылу от боинга, и так было всегда

keera,
Недалеко от площади

Maxx,
Ну тады пиши, если чо

у меня -10, месяца 3-4 назад делала в Очки для Вас на Блюхера. Чуть больше 10 вышли

Тут же еще от оправы зависит. У мужа -1 очки, но оправа одн 10тыров была

Leda: все линзы с диоптриями больше минус 8 по цене сразу приближаются к крылу от боинга, и так было всегда

Это да, и это не удивляет, когда ты с этим плотно связан. Ну какбЭ это норма, тут я не жужжу.
Просто раньше крылья боингов тоже подешевле были чучуть

Maxx: Просто раньше крылья боингов тоже подешевле были чучуть

угу, когда ты слеп, словно крот, то цена на очочки впечатляет не меньше боингов

покупала очки себе "попроще" в 2020 году, стоили линзы как раз ок 30 тыс., а в 21 уже посложнее были очки, так там весь полтинник в линзы и ушел
одне расходы с этими глазами)

Miledy: оптика на белинского 188

Lagushka,
А в этой оптике зрение проверить могут? Аппаратно или вручную?

Maxx,
Да, там врач есть. Но как проверяют - не в курсе, я с готовым рецептом от окулиста приходила. Можно позвонить и уточнить

Lagushka,
Зайду к ним на днях.спасибо!

Maxx: зрение проверить могут

Есть врач. Я делала пару лет назад, даже капли капали для расширения зрачка. Позвоните им, они консультирует и скажут когда врач принимает, у него расписание

Miledy: даже капли капали для расширения зрачка

Я тогда ащще далеко не уйду. Из оптики не выйду пока это действовать не перестанет.
Не не, меня в такие ловушки не заманить

Miledy: Позвоните им

кстати #да

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы