Очки на большие диоптрии

Maxx,
Нашла от стекол бумажку, я точную цену не помню,но мне кажется 31-35 максимум, из которых оправа около 10, на сами линзы была скидка 30 что ли процентов, плюс работа сколько-то там, на Баумана в счастливом взгляде делала. Зрение и все остальное девочка меряла, ответственная (мне кажется,я была первой сильно близорукой в ее трудовой карьере )
В этих линзах ещё покрытие для компа кроме других наворотов, мне такие целенаправленно нужны были.
А так да, 100% , что выборка очков,у кого близорукость не настолько сильна, неинформативна, с большой близорукостью и максимальный коэффициент сжатия выбираешь и стекла , допустим, немецкие, а не корейские

А вообще я все на Бардина при МНТК хочу в следующий раз заказать, там мне показалось,что линзы дешевле чем в других оптиках, единственно, работают они не для работающего человека (до 18, а проверка зрения вообще чуть ли не до 16)

hostims: и стекла , допустим, немецкие

Раньше, очень-очень давно, на Луначарского стоял вагончик Карл Цейс. Ооо, какие они очки делали!
Но где ж те годы золотые...

hostims: все на Бардина при МНТК

Если сходите, расскажите потом? Ужасно интересно.

Ну вот.
-11 начинаются и далее.....
Грубо 8500 за пару. Без астигматики.
Коэффициент 1.81.

Maxx: не, меня в такие ловушки не заманить

Они и на аппаратах смотрят) и по старинке
Я просто решила рискнуть и пошла с помощью

Много где.
Мы последние годы делали в семейной оптике на красных командиров 1.
На - 10 с астигматикой с готовым рецептом.
Год назад линзы около 12 тыс. Корея. Средний сегмент.
Можно же позвонить спросить до каких минусов у них есть линзы.

Помню были раньше у них французские с покрытиями антивсё, классные. Но давно, не знаю возят ли сейчас

Весной заказывала в очкофф, у меня -12. Корейские линзы seiko 1,67 вышли около 16 т, оправа недорогая, все вместе вышло около 20 т. Еще скидки всякие сделали. Я вообще уже много лет у них заказываю, а конкретно в фан фане.

Спасибо всем за ответы.
Я сегодня дошла разведывательно до Биплана (за Рубином), раньше я там тоже делала.
Линзы на большие диоптрии идут 7800 (за пару. Китай) или 9800 (за пару. Италия).
Я раскатала губу и спросила: "а если хамелеоны?". Линзы, которые они бы мне посоветовали, они бы не посоветовали, потому что те только до -8.
А на мои минуса... Тётя постучала пальцами по столу.. пеум-пеум... 67 400. Губа как-то автоматом закаталась обратно.
Оправа мне понравилась за 1300.
В целом выходит примерно тыщ на 11.

Но зрение они не проверяют, к ним нужно с рецептом приходить

До 17 июля в очкофф скидка 30% на очки. Зайдите туда ещё узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы