Сколько у вас ушло на установку входной двери?

Приехал замерщик, замерил и насчитал установку с демонтажом старой двери 18100р. Сама дверь 21тыс. Установка получается практически по цене двери? Дом панельный, девятиэтажка.
Сколько вы заплатили за демонтаж старой двери и установку новой?

24 тыс заплатили за работу 5 дверей монтаж, демонтаж. Мастера в гипермаркете Дом пригласили.

Демонтаж чет рублей 500 стоил
Установка тоже недорого, тыщи 3
Дверь 46 вроде
Стальмастер

ну вообще поменьше должно быть, но ненамного. Если с демонтажом, порогами, откосами. Но вы помониторьте еще, вызовите замерщиков других компаний. Если только демонтаж, то дорого

Анониm,
Устанавливала дверь года четыре назад, дверь вместе с монтажом/демонтажом вышла в пределах 24, притом сама дверь стоила порядка 21. Старую дверь не вывозили

Чохотел: В любом случае дорого

Вот и я о том же.

isaura,
Название фирмы не помните?

25т р вместе с дверью из Леруа

Аноним 903: Мастера в гипермаркете Дом пригласили.

Как раз из Дома замерщик и насчитал 18100р.

Цвяточеk: Стальмастер

svetlonec: поменьше должно быть

Буду благодарна названиям фирм, где дешевле.

От ДОМа я отказываюсь.

Чохотел: любом случае дорого

Вопрос что входит в установку. Если под ключ, с откосами МДФ - то нормально. Обычно откосы не считают. Если только дверь воткнут, то дорого.

Анониm,
Не помню, просто пошарила первые вывалившиеся конторы по поиску установка входных дверей

Девочки, если есть возможность пишите с названиями, буду очень благодарна. Денег реально в притык и платить установку по цене двери я не готова. Я отлучусь по делам, но я читаю тему.
Спасибо

43800 дверь. 8000 вывоз мусора , демонтаж, монтаж, изготовление доборов, облагораживание проема.
Вроде бы Гигант-двери, называется. На Куйбышева.
В мае делали

5 лет назад монтаж сейф-двери обошёлся в 2000. Перед этим стояла старая деревянная дверь, демонтировал сам муж.

Анониm: демонтажом старой двери 18100р

Мне кажется до 5 тыс рублей и это с расширением проема

У Вас посчитали с откосами,наверно, на 18100?

Анониm,
очень дорого 18100.Если надо могу частника дать контакты

Устанавливала в апреле этого года. 9200 за: демонтаж, расширение проема, монтаж, облагораживание откосов. 51000 стоит дверь. Торекс

Аноним 20: 8000 вывоз мусора

За такие деньги я сама вывезу)))

Аноним 916: . Дверь и мусор унесли

Так конечно внесут, мы когда двери ставили новые, тоже предлагали старую вывезти. Отказались, вывезли старую сами и ещё за неё получили 3000

Аноним 515: За такие деньги я сама вывезу)))

Остальное

Аноним 20: демонтаж, монтаж, изготовление доборов, облагораживание проема

Тоже сами сделаете?))

3500 установить и снять старую дверь, откосы около 6 , год назад

Аноним 916: У Вас посчитали с откосами,наверно, на 18100?

В том то и дело, что нет. Посчитаны только демонтаж старой двери, монтаж новой и доборы какие-то и всё. Даже без вывоза и облагораживания, как выше пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы