Кроксы покажите

Девочки, у кого есть такая модель купленная в магазине? Именно эта
Покажите пожалуйста, внутреннюю часть, должен ли быть там шов

какой шов? сейчас долго разглядывала свои

maltseva,
У меня другая модель, у них литая подошва, здесь продавец усирается что именно у этой, единственной модели не литая подошва , и отзывы что модель оригинал. А у меня сомнения

на моих офисных нет шва. дома посмотрю на домашних.

maltseva,
У вас именно эта модель? Баябенд?

Аноним 524,
нет, но эта полоска на всех кроксах выглядит одинаково. ни разу я не замечала отличий ни на своих, ни на детских.

maltseva,
Ну меня именно эта интересует.
У нас другие есть

Аноним 524,
на фото с оф.сайта не видно это склейки.

maltseva,
На сайте крокс или сабу?
Я че то не вижу ни там ни там фоток с внутренней стороны

maltseva,

они действительно на столько удобны? Комфортно на длительное время ношения?

Баба Yoga: они действительно на столько удобны? Комфортно на длительное время ношения?

У меня мама тоже всё сомневалась и говорила, что для шлёпок - это дорогая цена.
В итоге я ей купила и она уже третий год только в них летом и ходит. Даже когда прохладно было она надевает куртку и в эти шлёпки залезает
У меня много разных кроксов, но не все они так прекрасны в носке. Одни есть которые натирают + тяжёлые какие-то. Из других нога выпадывает. Остальные очень комфортные.

Подскажите, где купить оригиналы? На ягодах заказала, такой отврат пришёл!

Баба Yoga: они действительно на столько удобны? Комфортно на длительное время ношения?

да, очень удобно.
я сейчас после травмы могу долго ходить только в кроксах.
сын признает самой удобной обувью кроксы и угги, у него эта обувь есть всегда с начала хождения.
родителей тоже подсадила на кроксы, у мамы ноги очень сильно болят, она в них везде и на даче, и просто в городе носит.

Аноним 524: На сайте крокс

смотрите фото в белом цвете, где на ногах модели.

Куплены в магазине. Вообще логична склейка, так как эта лента же сверху. А не литая с подошвой
Второй фото с оф сайта, с их галереи -еще страшнее шов.

Tulpanka: Подскажите, где купить оригиналы? На ягодах заказала, такой отврат пришёл

В спортмастере купили. Точно оригинал.

Tulpanka,
Спортмастер, и их магазины же в Гринвиче и Меге остались, только называются они сейчас saboo

*Все анонимы👀*,
Ну вот предыдущая модель , она тоже с полоской сверху, но стыка нет

У нас несколько моделей, все оригинальные. У модели с полосой есть место склейки

Znayka,
Поняла, спасибо ☺️

Действительно. Но только оригинальные модели.

Znayka,
Блин, из дома уже вышла. Но у меня на этой же модели что у вас и сзади стыка нет. Может он под лейблом, но не видно его

Аноним 524,
То же самое хотела вам писать))) но тогда было бы видно все равно выше и ниже надписи. Шов выступает и вверху и внизу.

У мужа моего есть ещё той же модели ( куплены заграницей), но я смогу только в конце недели вам показать, сейчас в отъезде.

Да, со временем шов расходится. Но у меня очень активное пользование

Моим кроксами лет 10-11, куплены в магазине
Возможно шов под лейблом
Мужу покупали на ВБ года три назад, шов есть сбоку

Аноним 559,
maltseva,
Znayka,

Спасибо! надо брать!)

Аноним 524: Спортмастер, и их магазины же в Гринвиче и Меге остались, только называются они сейчас saboo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы