Надпись на кофте из секонда. Как переводится?

Аноним 696,
96 лет прожила, если ещё и концлагерь был, то вдвойне удивительно.

Конец предложения: Хрюкаю на работе

Аноним 696: она молодая,

marinaiva: 96 лет прожила

Аноним 305,

Аноним 696: Марту Бухенау из Нюрнберга
она молодая, и у неё там есть фотка в оранжевой кофте!

Продолжаем расследование.
Она notfallsanitaren. Это перводится как санитарка?
Может, это рабочая кофта для работы в мед.отделении?
Раз там все в похожих.

Аноним 122: Может, это рабочая кофта для работы в мед.отделении?

Аноним 122: Это перводится как санитарка?

мне переводчик говорит, что фельдшер.
на станции скорой помощи в Нюрнберге (ASB Nürnberg)

поло (или как это называется?) у них красные))

Аноним 305,
На 1 странице некролог. Там женщина с таким же именем в 96 лет умерла.

Oga-Oga: губ они видели, страшно представить

а в садик и школу со своей ложкой ходили?

Аноним 696: на станции скорой помощи в Нюрнберге (ASB Nürnberg)

тогда это явное поло, а не кофта, автор прям вбросила и слилась, позор!

Вот у них на работе , похоже, и собирают вещи для помощи. Как деньгами, так и вещами. Там ещё на сайте этого asb фото всяких районов бедствия для мотивации дарителей.
А по факту перепродали кофту на Урал :)

Я тоже подкину
Купила бомбер давненько мужу в хэнде, с мужем развелась, бомбер продала на Авито. Состояние идеальное, но судя по наклейке, немец успел поносить
Давайте поищем владельца.

Автор купила униформу красного креста?

по вещам - в 2005-2006 я была бедная, нет, даже нищая, но поехала на китайский рынок и купила костюм и две футболки. так в этом и проходила почти полгода, стирала вечером, утром надевала.
да, мне не понятно как можно купить вещь из секонда.
PS. в секонд напротив Парк Хауза меня соседка привела, не смогла я там ничего купить.
можно долго говорить что там все чистое и блабла, не работает для меня.
ходите сколько хотите но смеяться над теми кто туда не ходил даже в сложных жизненных обстоятельствах, такое себе.

китайцы точно костюм мой не носили.)))

Аноним 696: поло (или как это называется?) у них красные))

Так кофта автора может быть и красная или цветопередача такая или выцвела))

вещи из секондов часто так подписаны. Боитесь носить вещи, бывшие когда-то в употребление, не носите. Но чаще всего вещи пенсионеров ОЧЕНЬ качественные и добротные. Это мериносы, кашемиры. натуральные составы тканей.
Вещи с историей.
К сожалению, качественные натуральные вещи у нас купить очень трудно, а стоят они очень дорого.

эмтиви: китайцы точно костюм мой не носили.)))

эмтиви: поехала на китайский рынок и купила костюм и две футболки. так в этом и проходила почти полгода, стирала вечером, утром надевала.

Или это
Или

jasmin: мериносы, кашемиры. натуральные составы тканей

Выбор каждому свой.

Вы брезгливы, гордитесь этим, но понимай хоть немного состав тканей, которые Вы носили не снимая, пересмотрели бы..
Хотя вряд ли.
Но каждому своё.
Это правда.

Oga-Oga: сколько иностранных губ они видели, страшно представить

заметьте, недружественных нам губ.

jasmin: ОЧЕНЬ качественные

О да, куда китайцам с их спорт костюмами))) была я на брокантах европейских, так там тоже одежду и аксессуары продавали винтаж годов 50-60, какие там были плетеные чемоданчики луи витон , с/з очки прада, шанель костюмы . Причем, стоили они не копейки вообще, но народ, судя по одежке, совсем не завсегдатаи красного креста, разбирал активно и не интересовался, кто там в костюме шанель помер

Oga-Oga: и не интересовался, кто там в костюме шанель помер

Оляяяяяяяяяяяяяяяя

Frau Nein: недружественных нам губ.

Это ключевое, да, не скрепно нынче рюмки такие выставлять

Девочки, пишите ещё! Огненная тема!!!

Аноним 494: Вы брезгливы, гордитесь этим, но понимай хоть немного состав тканей, которые Вы носили не снимая, пересмотрели бы..

обижаете. я в секондах одеваюсь с 1996 года и вообще не стесняюсь этого. Люблю туда ходить как за грибами). я на ощупь составы могу определеть)

Автор, вы же анонимно, ну удовлетворите наше любопытство, фото кофты выложите. Может там кофта из элитного кашемира с добавлением шелка. Тогда вообще плевать, кто в ней, кофте, до вас жил)))

Oga-Oga: Может там кофта из элитного кашемира с добавлением шелка. Тогда вообще плевать, кто в ней, кофте, до вас жил)))

и помер...Ольга уже на низком старте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы