Надпись на кофте из секонда. Как переводится?

ДоброжелателЬ 😊: Покажу свои вилочки. Что скажете

Красивые, но тема не та

Чохотел: Очень удобно в последний день купить одноразовую одежду и красить в ней веранду

давно были в секонде? Я вот вчера зашла в Баско пати купить одноразовые шорты чтобы красить в них веранду. Цены по 1000-2000 за старую рухлядь меня повергли в шок. Репы что ли они там поели особой сортовой Я лучше на ягодах закажу и сэкономлю кучу денег

svetlonec: давно были в секонде? Я вот вчера зашла в Баско пати купить одноразовые шорты чтобы красить в них веранду. Цены по 1000-2000 за старую рухлядь меня повергли в шок так надо в дни скидок.
Подписываетесь, они вам на почту присылают уведомление, что все по 100 руб или все по 30 рублей.
Так то конечно там в течение месяца цены не маленькие, потом падают

Чохотел: все по 30 рублей.

вот вообще люблю самый "Жир" и треш там) но можно выкопать брильянт)

svetlonec: вчера зашла в Баско пати купить одноразовые шорты чтобы красить в них веранду. Цены по 1000-2000 за старую рухлядь

Наговариваете. Я тоже вчера заходила в Баско, нет там шорт за 1000-2000, особенно с таким разбегом - на одну категорию единая цена устанавливается.
К тому же вчера скидка 60% была.

Апельсинка: Наговариваете. Я тоже вчера заходила в Баско, нет там шорт за 1000-2000, особенно с таким разбегом - на одну категорию единая цена устанавливается.
К тому же вчера скидка 60% была.

например джинсовую куртку купила за 650 руб, а новая такая этой фирмы 4500 стоит.
Я не стала ждать перед финальной и финальной распродажи, потому что потом её может не быть

Увидела картинку в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы