Купить кровать

Нужна кровать с матрасом. Где и какого производителя посмотреть? Ну, и по цене желательно уложиться в 40тыс. Или нереально и совсем ~~какашка ~~ плохо по качеству за такие деньги?

"Дятьково" не рассматриваете? У них постоянно акции. Родственники купили. Не жалуются.
"Трия" еще мне хвалили фирму. Вроде, есть у них кровати.

Нега - покупаешь кровать, матрас в подарок дают

ProAlena: купили у них матрас

Сориентируйте по ценам. И как качество вам?

www.negagroup.ru/catalog/aktsii/ ---- тут все акции

Орматек

Орматек. Брали бюджетные - нравятся

Аноним 457: Нужна кровать с матрасом

Покупали кровать отдельно, матрас отдельно. Зачем обязательно вместе искать?

Аноним 107: Зачем обязательно вместе искать?

Неее, не обязательно все в одном месте. Надо и то, и другое.

ТриЯ бюджетные кровати, современные, есть выбор по дизайну. Представители есть в Гулливере и в ДОКЕРе. Матрас также подберут. Покупали 2 раза. в использовании все нормально.

Аноним 457,
Автор , мне завтра кровати приедут собирать . Купили не дорого . Напишу отзыв хороший или плохой в конце месяца.

Покупала весной кровать Кентаки, в Гулливере, mebel-196.ru/
Кровать и матрас чуть больше 40-ка, если размер 160.

У нас фабрики Корона кровать и матрас, очень качественные, есть с чем сравнить.
А Дятьково и та же Аскона каждый день акции объявляют, и люди верят. А по факту у них круглый год минус 60%, и только на этой недели.
Мы с кроватью не торопилась, полгода выбирали наверное, и заходили в разные салоны, так вот Аскона до смешного "ой, только на этой неделе скидка" а по факту всегда была одна и та же цена, у нас уже был спортивный интерес, поэтому ходили и смотрели))
Нега - всё же эконом сегмент, Корона чуть получше как по мне

Ну или знаете, кровать может быть совсем бюджетной, а матрас надо получше брать, если бюджет 40, то 15 на кровать, а 25 на матрас закладывайте

Кровати самые дешевые и вполне даче очень в муне ( moon family) . Сыну (после ужасно вонючей и сданной по рекламации в орматеке)
на moon вообще никаких нареканий( а мальчик 55 кг весит и любит с разбегу прыгать). Хорошее лдсп, в тч по задней спинке у стены. Оббита ровно.
Матрасы можно у них же посмотреть. ( но мы в орматеке покупали)

Дятьково, что вам советуют-это 100 тыщ минимум. С матрасом.
Нега, если правильно помню, дсп оббита внутри и стороной у стены спанбондом.

Мама покупала этой весной кровать Hoff с подъёмные механизмом и обивкой из велюра + матрас. Уложилась в 40 т.р. Очень довольна.
Матрас выбирала несколько дней, т.к. приезжала в магазин, чтобы посидеть и полежать на выставочных образцах, т.к. нужно было понять какой именно подойдёт именно пол её вес, какой будет удобнее.
В Hoff постоянно есть акции на те или иные модели матрасов или кроватей. Матрас естественно дороже кровати)

ТриЯ кровать не брали, брали только мебель в детскую. Мне понравилась! Полгода, полет нормальный.
Сейчас кровать тоже надо, в другую квартиру. Хорошо, что в тему зашла, а то уже про Хофф какой-нибудь думала.

Тоже ищу кровать и матрас сыну в квартиру. Очень полезная тема, в закладки

Аноним 107: кровать может быть совсем бюджетной, а матрас надо получше брать, если бюджет 40, то 15 на кровать, а 25 на матрас закладывайте

А по мне так наоборот
Матрас можно чаще менять
А вот кровать собирать разбирать проблематичнее
Спать и бояться шевелиться, а вдруг развалится
Писала уже где то, мы в асконе купили
140200 матрас 18, 160200 матрас 20 тысяч вышли
Кровати дороже, массив

Аноним 15,
Я наоборот не согласна. Кровать собрать и поменять не проблема.
Массив как раз и может начать скрипеть, дерево живое.
А с мягкой, в ткани, хоть лдсп, хоть дсп , хоть брус- ниче не будет. ( ну если только вес не экстремальный)-конструкция простая и понятная..

А вот матрас качественный, правильно и логично собранный по слоям -это вещь не дешевая и может прослужить очень долго.
Я долго в тему вникала-нюансов в матрасах много если заморочиться.

*Все анонимы👀*,
Каждому свое
Скрипеть это не страшно
А болты ломают дсп и разваливается кусочками, неприятно

Аноним 15,
Это у каких производителей? Даже у диван ру вполне неплохие по конструктиву кровати, хотя они все подряд собирают.

Я спала какой-то период на массиве, где скрип мигрировал-это ужас спишь солдатиком-не шевелясь.

*Все анонимы👀*,
Что у каких?
Болты ломают лдсп?
У любых
Под оббивкой вы и не увидите что там
Качество, толщина полотна, тоже много тонкостей
Ну и обработка лдсп чем какая
Потом может вонять формальдегидом и не выветриваться очень долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы